vinegar #401 12 ноября 2016 Удачи, имперцы! DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #403 12 ноября 2016 (изменено) смотрю воды рофлю с няшек RomanPope : а чо они хахлы то? сасать рюське свини! AumKid : почему у ееги расистский флаг?? Изменено 12 ноября 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #404 12 ноября 2016 а я тоже воды посмотрел и сделал выводстример новенький в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #405 12 ноября 2016 передали. подтверждаю Kognaks : там парням в скайпе передай, шо коньяк с вами морально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #406 12 ноября 2016 передали. подтверждаю Kognaks : там парням в скайпе передай, шо коньяк с вами морально заебись coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #407 12 ноября 2016 а мне понравилось как во второй игре стример картой двигалвега вс вп котораяне пропускал киловНу а так я не смотрел офк, просто промотал завтра в 2 игры винеров?smokyline518 : я играю в первой 4LEN_MATRIKSA : самый лс там smokyline518 : веге smokyline518 : а эта лохи какие тозвучит как вызов http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #408 12 ноября 2016 Да, завтра в 2 начинается вега против веги, потом всё остальное Легко для "нулевого" Придумал половину пика и в той и в той Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #410 12 ноября 2016 Мы просто тебе помогали. Я так точно. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #412 12 ноября 2016 Спасибо за игру парни!и вам спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #413 12 ноября 2016 соррри за слабую игру, но лучше мы не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #414 12 ноября 2016 Косплеили нынешний состав империи как могли!Я в роли Алохи Tapppki, Kognak, skvot и 1 другому понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #415 12 ноября 2016 грац, как только балласт на пятерке завершил карьеру, ВП взлетелиох вейт, я НС, по ходу vau и Rastle7 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #416 12 ноября 2016 грац, как только балласт на пятерке завершил карьеру, ВП взлетелиох вейт, я НС, по ходуУ нас -2 было, кст))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #417 12 ноября 2016 Кароч абсолютно без тренировок тяжелоДо последнего думали, что играть не будем уже, но нашли таки замену норм отыграл, кстати Всем спасибо за игру skvot понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #418 12 ноября 2016 Эх жаль не собрали ростер от ог( skvot понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #419 12 ноября 2016 Эх жаль не собрали ростер от ог(можно просто клозы от топанов потом поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #420 12 ноября 2016 Парни из веги и стример, а можно завтра без опозданий?а то мне вечером на ДР к знакомым идти)А то сегодня начали в 3, + паузы пока лобби создавали и переходили) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение