OMGVERYLONGNAME #2121 29 октября 2016 Всё, ждём 8 вечера, даём шанс Аяксам разных мастейПосле 8 начинаем выбирать(без голосов) кого из 6рки выгоним. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2122 29 октября 2016 Ну я два направление: Хекко Заварку еще Верх мжом считал, а Хеко мафией.*дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2123 29 октября 2016 что два я бля ещё раз говорю, если появится второй аякс, мы не будем выгонять хекку сегодня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2124 29 октября 2016 хотел написать "дам"пинта Виски, Соул не сливайте голоса до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2125 29 октября 2016 хотел написать "дам" пинта Виски, Соул не сливайте голоса до ночи.Спасибо кэп Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2126 29 октября 2016 Кэп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2127 29 октября 2016 хотел написать "дам" пинта Виски, Соул не сливайте голоса до ночи.Спасибо кэп Ну хуй занет. Генка вон уже слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2128 29 октября 2016 Генка просто не хочет свои 50 бачей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2129 29 октября 2016 что два я бля ещё раз говорю, если появится второй аякс, мы не будем выгонять хекку сегодняа кого будем выгонять? одного из аяксов???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2130 29 октября 2016 ты мне тут не указывай, сынокя сам своими голосами распоряжусь как следует))))(выгоним мжа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2132 29 октября 2016 лучше хикару из раздела Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2133 29 октября 2016 видима етат горад уже ништо не спасет Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2134 29 октября 2016 Славик извини но мне надо въебатьв ебас тебе тебе в ебас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2135 29 октября 2016 Гена 0 ПТС если кройс красный)))) 0 Кройс дай инфу че по птсам то? Мне скок надо набрать ваще?))) Я второй или че? Я на самом деле не знал что имею шансы и рофлил про птсы всегда Кстати Лонг норм ворвался, но там не ясно нужна активаная помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2136 29 октября 2016 у интуиции генадия как ни день то проёб птс intuiciya_Genadiya понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2137 29 октября 2016 Скоро буду дома Могу сказать, что из всех несоточных к красным ближе всего аякс и леха, хотя это просто по ощущениям Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2138 29 октября 2016 го некст toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2139 29 октября 2016 Россоха, жду вскрытия сучарая вижу тебя в шапке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2140 29 октября 2016 Гена 0 ПТС если кройс красный)))) 0Кройс дай инфу че по птсам то? Мне скок надо набрать ваще?)))Я второй или че? Я на самом деле не знал что имею шансы и рофлил про птсы всегда Кстати Лонг норм ворвался, но там не ясно нужна активаная помощь когда последний раз я разносили был второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение