Bararym #2401 29 октября 2016 мне кстати теперь больше кажется что пандак мафией может бытьно это не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2402 29 октября 2016 ну ждем заварку и выносим лисандраты вообще понимаешь как это черно, если он вязал лиссандера?на будущее цитатку засейвлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2403 29 октября 2016 Я тогда спать. Хочу напомнить, что Бараркм назвал меня мафией за пост о Хекке) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2404 29 октября 2016 Я тогда спать.Хочу напомнить, что Бараркм назвал меня мафией за пост о Хекке)ты даже щас нихуя не понял ))за пост про ТЕХ кто голосовал в вульфа ну ждем заварку и выносим лисандраты вообще понимаешь как это черно, если он вязал лиссандера?на будущее цитатку засейвлю и что)ну по твоей логике я не мафияведь я с первого дня вязал в хекко )) к чему пришли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2405 29 октября 2016 Пост был адекватным и мои опасения подтвердились. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2406 29 октября 2016 и я писал, что ты написал черный пост, потому что это смотрелось наиграннои учитывая что ты начал писал тогда полную ересь, вперемешку с токсикомхотя я сказал, что мысли были схожие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2407 29 октября 2016 Кароче я хотел бы что нибудь высрать полезное для победы за мж, но чет меня тянет тупо забить хуй, так как я нихуя не понимаю, почему всю игру переворачивающий крулес для вас 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2408 29 октября 2016 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2409 29 октября 2016 Кароче я хотел бы что нибудь высрать полезное для победы за мж, но чет меня тянет тупо забить хуй, так как я нихуя не понимаю, почему всю игру переворачивающий крулес для вас 100% мж ващета нет)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2410 29 октября 2016 Лиссандр давно вшапкн появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2411 29 октября 2016 Его по идее нужно было уебать за тот голос в ахилеса, но всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2412 29 октября 2016 Лиссандру вооьще по хорошему молнию можно даватьПотому что я лично помню его посты только в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2413 29 октября 2016 Если недавно то странно, что он в курсе, что я начал сомневаться в хеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2414 29 октября 2016 Лиссандру вооьще по хорошему молнию можно даватьПотому что я лично помню его посты только в первый деньТак ему в конфе и сказали видимо выдавить из себя что-то, что бы молнию не словить. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2415 29 октября 2016 Если недавно то странно, что он в курсе, что я начал сомневаться в хеке.а где он про это написал?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2416 29 октября 2016 Его по идее нужно было уебать за тот голос в ахилеса, но всем похуйДля людей знающих срулеса это вовсе не поводЯ лично к этому парню отношусь со снисходительной нежностьюКак к незаконорожденному ребенку с болезнью аутизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2417 29 октября 2016 Если недавно то странно, что он в курсе, что я начал сомневаться в хеке.а где он про это написал?) фраза: всю игру переварачивающий крулес - как-то слабо вяжется с единственным эпизодом с Павлином. Его по идее нужно было уебать за тот голос в ахилеса, но всем похуйДля людей знающих срулеса это вовсе не поводЯ лично к этому парню отношусь со снисходительной нежностьюКак к незаконорожденному ребенку с болезнью аутизма и почему я не чувствую твоей нежности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2418 29 октября 2016 Если недавно то странно, что он в курсе, что я начал сомневаться в хеке.а где он про это написал?)фраза: всю игру переварачивающий крулес - как-то слабо вяжется с единственным эпизодом с Павлином. кройс, а ты щас не поплыл часом?))ты типа додумываешь за чувака, но чувак совсем не это писал, и даже не близкоон же некст постом написал про ахиллеса, при чем тут хекка ваще? intuiciya_Genadiya понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2419 29 октября 2016 Если недавно то странно, что он в курсе, что я начал сомневаться в хеке.а где он про это написал?)фраза: всю игру переварачивающий крулес - как-то слабо вяжется с единственным эпизодом с Павлином.кройс, а ты щас не поплыл часом?))ты типа додумываешь за чувака, но чувак совсем не это писал, и даже не близкоон же некст постом написал про ахиллеса, при чем тут хекка ваще? охуеть предъявы... Чувак написал: ВСЮ ИГРУ, а я должен был подумать что он только ахилеса имеет ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2420 29 октября 2016 Если недавно то странно, что он в курсе, что я начал сомневаться в хеке.а где он про это написал?)фраза: всю игру переварачивающий крулес - как-то слабо вяжется с единственным эпизодом с Павлином.кройс, а ты щас не поплыл часом?))ты типа додумываешь за чувака, но чувак совсем не это писал, и даже не близкоон же некст постом написал про ахиллеса, при чем тут хекка ваще?охуеть предъявы... Чувак написал: ВСЮ ИГРУ, а я должен был подумать что он только ахилеса имеет ввиду. ты щас пишешь "охуеть предъявы", а у самого предъява прям ахуеть какая четкая, да?))))это изи можно трактовать как "лисандер го типа тя поймаю, напиши че нить про меня и хекку - го, написал" с последующим небольшим фейломну, если вы в конфе конечнодомыслы, все дела минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение