OMGVERYLONGNAME #241 26 октября 2016 ставлю the dog'a Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #242 26 октября 2016 вулф Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #243 26 октября 2016 барарум в шапке терпит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #245 26 октября 2016 ))#vicishlen Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #246 26 октября 2016 ладно, погнал на покерпока Zavarka такне флудите тут сильно:) Bararym понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #247 26 октября 2016 ставлю the dog'aКрасава минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #248 26 октября 2016 как бы греки шакшери живут, не то что эти бичи троянцыТипичное мышление троянца, который не знает, что в греции кроме пидаров зажиточных с 10 слугами были и обычные работяги гончары, кузнецы, крестьяне блядь и налоги я ебал какие. але, шпион, хватит народу пиздеть, а то сейчас наши рабы подумают, что можно быть гончаром, а не рабом, и не подносить мне вино. за такие речи в гладиаторские ямы отправлять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #249 26 октября 2016 Предлагаю выгнать ХикаруНочь же сегодня? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #250 26 октября 2016 Предлагаю выгнать ХикаруНочь же сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #251 26 октября 2016 Предлагаю выгнать Хикару Lissander и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #252 26 октября 2016 нравится мне турничего не могу с собой поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #253 26 октября 2016 Кароч рассказываю, как я к этому пришёл.Начинаю читать первую страницу, вижу Хлою, проблевался, уже тогда почувствовал, что-то неладное.Листаю дальше, смотрю Страх меньше представился Архимедом, вспоминаю про себя "После сытного обеда, по закону Архимеда нужно хорошо поспать", хихикнул, решил прочитать кто там вобще в сеттинге, мож Плач в меньшей степени маякует, смотрю там все добророли - мужики, а у злоролей аж три бабы, думаю ну бля. Открываю "абличку", а там под номером 18 и сидит сатана. ХикараХикараБолд не поставился, втф?Для тех кто не понял, хочу напомнить, что в языке числе число "18" означает "От судьбы не уйдёшь" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #255 26 октября 2016 Видите, а не только у неё 0 постов, она 100% рольная сука вычислил шмару, она заменилась Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #256 26 октября 2016 повелитель кубинок в игрепо вебминкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #257 26 октября 2016 в прошлой игре, мы мошнили замену Димунухотя там было куча народу инактивного, поменяли именно его на Барарума Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #258 26 октября 2016 пожалуй не дождусь сиводня сваиво братана верхейнавулфЗдарова хекаписю буш?бтв волк и зомби меня проигнорилитипо я позвал мжей, а мжи забили болт. дедовщина в спарте?Собирать совет мжей может только пиро (и отлетать за это на дневном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #259 26 октября 2016 мафии и ман легче баллы зарабатыватьвот этот типок одну воду льетесли не выдавит из себя мафиозны список то можно пенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #260 26 октября 2016 мафии и ман легче баллы зарабатыватьвот этот типок одну воду льетесли не выдавит из себя мафиозны список то можно пенить Смотри. Ванна полна воды, туда залезает Архимед, куда денется избыток воды?Вопросы остались? WOLFFF понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение