OMGVERYLONGNAME #2801 31 октября 2016 Ну хотя я был прав, у Крайлесса болезнь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2802 31 октября 2016 и как называется? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2803 31 октября 2016 У нас 6 прав на ошибку вродеи как называется?аутизма не наёбываю10-28-26-2 у нас 3 права на ошибку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2805 31 октября 2016 Бля идите на херВернее не идите, а Лонг иди на хер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2806 31 октября 2016 я могу до ночи сказать кого пойду блочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2807 31 октября 2016 КарочГена Заварка СоулХант - Гандзик - мж Заварка должен кроить станом в товарищей под именами Аджакс, Барарум, Крайлес, Пандак <- Почему тут нет Россохи? Потомуш на него кд + он блочился и уже имеет алибабу от 1 из 2х мафийвыбрать пару должен сам, если нам повезёт, он попадёт в исполнителя - Гандзик - мафияНоги на стол, это простейшая катка эвар(нет).Если Ганзик Елена то сосеч всё ещё под подозрениеЕсли Ганзик не Елена, грац сосеча со свободой полной Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2808 31 октября 2016 Я забыл что ты его блокировал, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2809 31 октября 2016 Бля идите на херВернее не идите, а Лонг иди на хер простиНе дописал лол, если Ганзик Елена, то Блок Россоху и кого-то из четверыхГо заночуем, пока я в зал не ушёл? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2810 31 октября 2016 заварке бы советовал блочить пандака + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2811 31 октября 2016 Заварке бы посоветовал блочить барарума+1( я, крайлесс,лонг, россоха, аякс и кто атм еще я хз)а лучше блочить барарума с барарумомидеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2812 31 октября 2016 ты боишься блока или что?мне похуй, пусть меня 3 раз блочитесли хочет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2813 31 октября 2016 Всё зависит в первую очередь от роли ганзика и от личной чуечки Заварки. Ему надо пережить ночь, а значит бить метко Может заночуем гуйс? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2814 31 октября 2016 ганзиклонг, че не так у меня в квоте ганзика было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2816 31 октября 2016 Финт, ты смотрел, там могут тебя обогнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2817 31 октября 2016 Ну могут и могут, я особо не слежу, кончайте и гоу новую, у меня появилось время и желание поиграть toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2818 31 октября 2016 ганзиклонг, че не так у меня в квоте ганзика было?Всмысле, ты прочитал то,чего тебе не писали, как будто есть за что бояться, но это опять выглядело как паранойя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2819 31 октября 2016 кройс лучше раздели свою зарплату равномерно по разделу, чтобы пул набирался быстреехотя не надо равномерно, мне за идею 5% от общей суммыхекке оплатить можешь курсы русского языка, чтобы повысился средний уровень в разделепинте купить водочкилонгу докупить протеина, чтобы он мог хоть-чето хавать, кроме говна toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2820 31 октября 2016 барарум не злисьвы проиграли уже Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение