PintaWisky #581 26 октября 2016 пинтуха с расохечем так и запишемНу да потому что мы типа мжи а мжи объединяются на этой картеА ты с кем? Ни с кем? Так и запищем R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #583 26 октября 2016 (изменено) Троянцы сделали ночную вылазку, размахивая мечами они пронеслись на конях по лагерю и вырезали пару человек, в их числе лично от Гектора пал бравый греческий воен ВароНа тропу войны вышел и Ахиллес, разбежался по тропе и всадил копье с разгона в шею Пирне, однако тот оказался обычным греком на проверкуутроу@@healms Изменено 26 октября 2016 пользователем Cryless healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #584 26 октября 2016 А почему тебе нужно еще 3-мжа конкретно? это же очевидно, чтобы вычислить тех, кто не мжили ты типо так просчитал, что я активов буду ебашить, да?)ну так можно упростить задачу, пусть впишутся все мж + активы = мафии пиздец Мирных больше 13 ну собсно выше пояснил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #585 26 октября 2016 ооо а вот и барян подкатил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #587 26 октября 2016 пинтуха с расохечем так и запишемНу да потому что мы типа мжисмелое заявление проверять я его конечно не буду пока что «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #588 26 октября 2016 А почему тебе нужно еще 3-мжа конкретно?это же очевидно, чтобы вычислить тех, кто не мжили ты типо так просчитал, что я активов буду ебашить, да?)ну так можно упростить задачу, пусть впишутся все мж + активы = мафии пиздец Мирных больше 13ну собсно выше пояснил чет туго, нужно со схемами, а то я даун и не пойму. Вообще актива ебануть изи в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #589 26 октября 2016 Он просто видно не сечет, что тут -4 актива за 2 дня это норма, поэтому найти только мжей не вариант, нужно всех найти, а потом все равно ворвется туловище какое-нибудь и уговорит всех убить мжа, вместо мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #590 26 октября 2016 ну типо он говорит о том чтобы собрать большинство из 11 и голосвать в одну цель или че. Я не пойму просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #591 26 октября 2016 я тоже самое выше написалну а у тебя есть другие варианты? тупо сидеть и ждать пока по одному переедут всех мирных?вон ахиллес уже норм сыграл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #592 26 октября 2016 Ушел бы, потому что нихуя не обоснованый голос на гсч меня с вульфом, при учете что меня ты не подозревал, а гсч между инвулом и мжом не в твою пользу. про 2х мафов я так примерно почувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #593 26 октября 2016 ну типо он говорит о том чтобы собрать большинство из 11 и голосвать в одну цель +-только не в одну, а в несколько, а там уже решать по ситуациимнение толпы тоже не всегда верноено легче играть, когда точно уверен хотя бы в нескольких людях, а не только в себе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #594 26 октября 2016 (изменено) Ушел бы, потому что нихуя не обоснованый голос на гсч меня с вульфом, при учете что меня ты не подозревал, а гсч между инвулом и мжом не в твою пользу. так я и вулфа не подозревал... Ну допустим ушел бы ты мжом, че думаешь там бы во второй в вулфа бы все кинулись голосвать.... ага щас Я не понимаю, ты как-то однобоко ситуацию рассматриваешь, а не со всех сторон. А в кого мне надо было вчера кинуть? ммм? в Пиро? мда Вот реально какие-то доебы по голосу ненормальные Изменено 26 октября 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #595 26 октября 2016 предлагаю в мж записать пинту ещё Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #596 26 октября 2016 Ушел бы, потому что нихуя не обоснованый голос на гсч меня с вульфом, при учете что меня ты не подозревал, а гсч между инвулом и мжом не в твою пользу. про 2х мафов я так примерно почувствовал ок. Допустим я мж, почувствуй двух мафов в оставшихся 4-ых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #597 26 октября 2016 Никому не верь в этой параше, братан, нихуя хорошего с этого не будет, вычислил мафию - аргументировал, мафия ушла, в какой-то момент ты просто охуеешь сидя с 3 мешками и каким-нибудь хеккой, или пиро, который пишет посты с 3 мыслями сразу и сам не понимает, че он пишет, какое тут доверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #598 26 октября 2016 Ушел бы, потому что нихуя не обоснованый голос на гсч меня с вульфом, при учете что меня ты не подозревал, а гсч между инвулом и мжом не в твою пользу. так я и вулфа не подозревал... Ну допустим ушел бы ты мжом, че думаешь там бы во второй в вулфа бы все кинулись голосвать.... ага щас Я не понимаю, ты как-то однобоко ситуацию рассматриваешь, а не со всех сторон. А в кого мне надо было вчера кинуть? ммм? в Пиро? мда Вот реально какие-то доебы по голосу ненормальные У тебя вообще нет какой-то мж позиции и ты удобно закинул за очевидным мжом удобный голосок.Я бтв не агитировал в пиро накидвыать бтв ибо мой до него доеб был обоснованым, но скорее с претензией на то, что бы он начал отвечать етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #600 26 октября 2016 Ну если ты мж, то хекко + россохатакое возможно, но пускай и маловероятно. я чет сонливый уже не буду в аналитику корочея если честно после мж пиро подрастерял свою уверенность в легких птсах тур у тебя красный?кстати для тру мж я по резалтам вчерашнего соточный эмжей должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение