Cryless #621 26 октября 2016 а в конце дня голосвать со своим мжом. то есть если твой мж еблан, то оба голоса хуёвые? что за вопросы блядь.....Ну найди себе мж, который не еблан....Ты так на мафии играл и я надеюсь тебя активы зарейдятКороче это все гниль.Кройс не трать время иди топик читай, оноинга жди и ищи мафию найдешь 2 кандидата тогда пересмотр и назначимя не буду перечитывать первый день скорее всего, можешь кидать двояк.по крайней мере в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #622 26 октября 2016 Дай кандидатов, вот верхний вттебя даст ты че делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #623 26 октября 2016 типо это хуёвая стратегия. если ты голосуешь только так, как твой мжно ок, поверю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #624 26 октября 2016 А вот и нытье православное подъехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #625 26 октября 2016 Ты так на мафии играл и я надеюсь тебя активы зарейдятКороче это все гниль.Кройс не трать время иди топик читай, оноинга жди и ищи мафию найдешь 2 кандидата тогда пересмотр и назначим я отбитой хуйни на мафии не пишу, я вообще на мафии пытаюсь из себя выдавливать логичную хуету. Как заметил Пандак (за что я ему мжа дал) у меня весь первый день в рофловой хуете, так что соси писос со своими предъявами по поводу моей игры Бля Гена реально уже хочется в тебя закинуть, такую херню с серъезным ебалом несешь - пиздец просто. PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #626 26 октября 2016 Короче я спать, а ты найди кандидатов на дневное. Мж не может быть без подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #627 26 октября 2016 типо это хуёвая стратегия. если ты голосуешь только так, как твой мжно ок, поверюты голосуешь либо в свою мафи и агитируешь в неё ЛИБО если у тебя нет четкой мафии голосуешь так как твой мж. Вы в натуре чтоли жопой читаете?Короче я спать, а ты найди кандидатов на дневное. Мж не может быть без подозреваемыхиди на хуй. Сам найди.А, нашел меня? ну кидай тогда Блядь в ахуе с наглости.... кандидатов ему найти, пиздец вообще.... PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #628 26 октября 2016 Про активов я к аяксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #629 26 октября 2016 Короче все все жопой читают, давайте завтра уже разберемся с этой хуйней, а то сидим вчетвером бестолковщину разводим Я не писал, что не хотел в него голосовать так я и вулфа не подозревал... Ну, и кстати, блять, я может и жопой читаю, но тут даже моя жопа справится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #630 26 октября 2016 ну вообще-то не подозревать != не хотеть голосоватьхотя моя жопа изрядно заросла, хз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #631 26 октября 2016 Про активов я к аяксу Тут мне на самом деле и сказать нечего особо, ну, если так думаешь, то что я поделаю, но я вообще по-разному стараюсь играть, да и честно говоря я и сам сомневаюсь, что я ночь переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #632 26 октября 2016 (изменено) Короче все все жопой читают, давайте завтра уже разберемся с этой хуйней, а то сидим вчетвером бестолковщину разводим Я не писал, что не хотел в него голосовать так я и вулфа не подозревал...Ну, и кстати, блять, я может и жопой читаю, но тут даже моя жопа справитсяИ че это значит? Что я из себя это голос выдавил? Просто "не хотел"и "не подозревал" - немного разные глаголы по смыслу: Кройс ты вульфа черным считал? почему в вулфа накидано? Верх здесь? ну вообще нет. А потом мне один пост его не понравился.... но это так. Кидал потоу что голос верха был на нем в основном Изменено 26 октября 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #633 26 октября 2016 кароче, можем мы сделать вывод, что мы 4-ро мжпотому что не может мафия такую хуету писать в час ночимафия спит давноне? Bararym понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #634 26 октября 2016 ну вообще-то не подозревать != не хотеть голосоватьхотя моя жопа изрядно заросла, хзМожет это и только мое мнение всего лишь, но голосовать в того, кого не подозреваешь, когда от твоего голоса конкретно сейчас ничего не зависит, исходя из "а вдруг кто-то кинет в другого и там будет гсч", ну как-то, блять, вообще не логичноЛадно, отъебусь от тебя с твоей мотивацией "докинул за верхом", просто сам такую хуйню не особо понимаю, чтобы в первый же день докидывать за кем-то, кто для тебя мж, потому что считаю первый день тотал неинформативной хуетой, чтобы прям так сразу выделить мж, за которым еще и голос свой кинешь в того, кого он считает мафией (он, кстати, даже окончательный не кинул)В пизду короче эти рассуждения, от них уже толку никакого, завтрашний день смотреть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #635 26 октября 2016 кароче, можем мы сделать вывод, что мы 4-ро мжпотому что не может мафия такую хуету писать в час ночимафия спит давноне?А ты неплохо играешь кем бы ты ни былГет рект PIRO48 понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #636 26 октября 2016 кароче, можем мы сделать вывод, что мы 4-ро мжпотому что не может мафия такую хуету писать в час ночимафия спит давноне?как-то раз я на маньяке дефался так ночью от одного игрока мж и еще в топике было две мафии Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #637 27 октября 2016 наберете кароч как чето происходить будет@@Cryless ты хороший парень засумонишь я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #639 27 октября 2016 кароче, можем мы сделать вывод, что мы 4-ро мжпотому что не может мафия такую хуету писать в час ночимафия спит давноне?как-то раз я на маньяке дефался так ночью от одного игрока мж и еще в топике было две мафии этим мж был Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение