gandzik #701 27 октября 2016 (изменено) мунявый када играть то буш (в мафию, не в ХуеСос)я сейчас в лучшей формекидаю голоса по чуйке табличке и завещаниямэто на 50% больше попаданий чем если бы я читал топик уважаемовопросов больше не имею Изменено 27 октября 2016 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #702 27 октября 2016 Лан посмотрим что дальше будет. Нашел себе челика за которым буду следить, не раскрываю карты чтоб не спугнуть офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #703 27 октября 2016 а когда на дневном стоять будешь, раскроешь? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #704 27 октября 2016 а когда на дневном стоять будешь, раскроешь?если бы, когда бы. сначала на дневное стану, потом посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #705 27 октября 2016 есть минутка пацаныну че туткароче предлагаю объединиться следущему списку игроков и играть вместетур гена кройс аякс пандак павлинсписок уважаемых, которые могут затащить катку городутогда город обречен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #706 27 октября 2016 он стал обречен када ахиллес уебал мж пиро, который после резалтов стал очевидно красным (из всей серой массы челик взял челика, который намного краснее остальных, и уебал его НААААААААААААААААААААААЙС) intuiciya_Genadiya понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #707 27 октября 2016 павлин по красоте убил варо конешн Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #708 27 октября 2016 (изменено) муня, а почему ты голосуешь, как пиро, который давно слох. под мжа косишь, м?) доброе утро, бтву меня стратегия и я её придерживаюсьпеню пирню -> пирня мафия-> изи птсыпирня мж-> играю по пирнеа все кто пенил пирню со мной под карандаш (там кстати гена) *на карандаш Изменено 27 октября 2016 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #709 27 октября 2016 муня Педрекко заваретч пинтыч кройс лонгнаме мжино это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #711 27 октября 2016 Я нашел себе цель на птсы кстати Бля чет на свежую голову я считаю что копаться в россохе/кройсе пока рано.А Лонг со своей стеной, в которой все мысли спизженны, не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #712 27 октября 2016 муня Педрекко заваретч пинтыч кройс лонгнаме мжино это не точноеще не лейт а ты уже начинаешь ебать сосеч втф шо с табой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #713 27 октября 2016 думал ща с утреца читкануно не уплочено за интернет былокайфче по раскладам, россоха уже сознался в своей гомосексуальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #714 27 октября 2016 он стал обречен када ахиллес уебал мж пиро, который после резалтов стал очевидно красным (из всей серой массы челик взял челика, который намного краснее остальных, и уебал его НААААААААААААААААААААААЙС)ганзик не мжща короче прочитаю всю хуйню и выйграю игру за вечера может и не прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #715 27 октября 2016 мишаня шарит ганзика пиздануть всегда можнамишань ну нам же тоже интересно играть и мафию нахадитьне читай ты ету парашу дай поиграть другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #716 27 октября 2016 а ну тут всё просто ТУРСЛЫШИШЬ ТЫ ХУЙЛО ТЫ В МАФИЮ ПРИШЁЛ ИГРАТЬ ИЛИ МЕМЫ ПРО ФАННИКА ПИСАТЬ УЁБИЩЕ???мишаня шарит ганзика пиздануть всегда можнамишань ну нам же тоже интересно играть и мафию нахадитьне читай ты ету парашу дай поиграть другимя короче вычислил мафию, можешь подготовительный тоже туда заряжать, а дальше посмотрима еблуша на туре должен покидать игру на любой роли за свою пустую голову. а лучше вообще сразу в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #717 27 октября 2016 толсто, как мой большой греческий хуй.бтв обоснуешь или так, пиздабол?кстати. капс и куча знаков вопроса = кащенко. тебе не говорили? вот я говорю. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #718 27 октября 2016 верю как себе прям чувствую запах птсав ТУРтолько мой братишка врхейн может пошатнуть уверенасть в сегодняшнем дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #719 27 октября 2016 всё сказал? теперь стянул ебало и под шконкуверю как себе прям чувствую запах птсав ТУРтолько мой братишка врхейн может пошатнуть уверенасть в сегодняшнем дне вот тут красава, не прикопаешься дажеRESPECT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #720 27 октября 2016 гы. ну если вы на красных, вы ебланы. а если на чёрных - просто туповаты. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение