gandzik #1001 27 октября 2016 Я хз. Наверно Гену проголосую Вчера на голосовании Соул, Тур и Барарум, он приходит и чето говорит про то, что не знает кто из Россохи и меня чернее. Вам тоже Гену совету.гена разве не алибосный? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1002 27 октября 2016 пиздос я думал написал не на молниюсори там блицконшэйм да какой шейм бля бабосов ты мне всё равно не отвалишьиграть в мафию на пд в 2к16 улу а вот щас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1003 27 октября 2016 чето сложно всекто предложит фастночировать - черный пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1004 27 октября 2016 кароче идите в очко, я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1005 27 октября 2016 Го быстроутро в соула, не прогадаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1006 27 октября 2016 Я хз. Наверно Гену проголосую Вчера на голосовании Соул, Тур и Барарум, он приходит и чето говорит про то, что не знает кто из Россохи и меня чернее. Вам тоже Гену совету.гена разве не алибосный? да блядь, я голос дал, а потом полез проверять после сообщения одиссея, кто там вместе с пинтухой в яме сидел, а там Гена.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1007 27 октября 2016 аякс там норм в соула накидалс запасиком Я хз. Наверно Гену проголосую Вчера на голосовании Соул, Тур и Барарум, он приходит и чето говорит про то, что не знает кто из Россохи и меня чернее. Вам тоже Гену совету.гена разве не алибосный? да блядь, я голос дал, а потом полез проверять после сообщения одиссея, кто там вместе с пинтухой в яме сидел, а там Гена.... а какая связь между сообщением от одиссея и резалтами ночного, где четко было написано про гену и пинтуху? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1008 27 октября 2016 так стоп, получается среди Пинтухи и Гены есть актив судя по записке? ты что даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1009 27 октября 2016 аякс там норм в соула накидалс запасиком Я хз. Наверно Гену проголосую Вчера на голосовании Соул, Тур и Барарум, он приходит и чето говорит про то, что не знает кто из Россохи и меня чернее. Вам тоже Гену совету.гена разве не алибосный? да блядь, я голос дал, а потом полез проверять после сообщения одиссея, кто там вместе с пинтухой в яме сидел, а там Гена.... а какая связь между сообщением от одиссея и резалтами ночного, где четко было написано про гену и пинтуху? не поверишь, забыл кто в яме сидел. Пинтуху запомнил, а то что гена там вместе с ним был забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1010 27 октября 2016 в очередной раз в голос с отлетающей мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1011 27 октября 2016 гена либо пинтуха агамемнон получаеца шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1013 27 октября 2016 вы что дауны?))))да. Еще вопросы? badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1015 27 октября 2016 Похоже что настало время для R0ss0haZavarkaPavliHMo0nyaOMGVERYLONGNAMELissanderZombBombPanDuckWOLFFFCrylessgandzikVerheinBararymHekkooAjaksSoulHuntPintaWiskybadmanначеркал тех, кого пока не хочу голосовать по каким-то домыслам. Хотя некоторых зачеркивал скрипя сердцем.Полагаю что среди верхейн, хекко, россоха, кройс есть 2 мафии. Блядь как кройс ваще может после первого дневного голосовать в меня? Блядь кройс на птсы чистоОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ ЧТО ОН НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВЫСРАЛ ОДНОГО ПОДОЗРЕВАЕМОГО В ВИДЕ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1016 27 октября 2016 аякс там норм в соула накидалс запасиком Я хз. Наверно Гену проголосую Вчера на голосовании Соул, Тур и Барарум, он приходит и чето говорит про то, что не знает кто из Россохи и меня чернее. Вам тоже Гену совету.гена разве не алибосный? да блядь, я голос дал, а потом полез проверять после сообщения одиссея, кто там вместе с пинтухой в яме сидел, а там Гена.... а какая связь между сообщением от одиссея и резалтами ночного, где четко было написано про гену и пинтуху? не поверишь, забыл кто в яме сидел. Пинтуху запомнил, а то что гена там вместе с ним был забыл. допустим, я поверил ( ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1017 27 октября 2016 Ну шо, получается завареч соул кройс волкМожете закрывать, я выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1018 27 октября 2016 а схуяли я там у кого-то мафия? с того, что я отдал двойку в тура? он голосовался исключительно из-за своей тупоститам был рофл пост про дневное за полчаса до первой ночи, а этот тупоголовый начал меня квотить и серьёзно отвечать = тупоголовый долбоёб со странной игрой получил заслуженные голоса в себявсё, тут обсуждать нечегопо инактивности в топане на 50 страниц какие-то претензии будут?сори пацаны, но я когда регался, то думал шо будет игра, а не две страницы за день да кстати я мирный мж красный игрок чтобы вам проще было думатьща проанализирую постинг по памяти+резалты и табличку и дам ники оставшейся мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1019 27 октября 2016 вот на счет завареча и соула пока не торопился быначнем с кройса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1020 27 октября 2016 Да не, прост ты нихуя не делал весь день, а ночью перед резалтами появился в топане, соре, отлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение