Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wanderwool

эвтаназия

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну тебе то офк виднее, ты ж у изголовья страдающих и умирающих больных провел немало времени  :trollpalm:

вау, охуеть, вот это ты круто подметил!

теперь-то очевидно, что я русского языка и знать не могу и не вдупляю, что какое слово в нем означает

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

затерпел, превозмог = профит

сдался, убил себя/разрешил убить себя = проиграл

обсуждать с кем-то смысла не вижу, но раз автору любое мнение интересно, то мое, религионзное, строго запрещает такое: любые страдания и боли - это испытания, которые нужно достойно преодолеть

проще всего офк убить себя, как курт кобейн, или как террорист с поясом смертника) это же некст шаги после вашей эфтаназии) типо если дедулям и бабулям можно, почему мне нельзя, поглядите как я страдаю, меня девушка бросила  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:

с Кобейна - самоубийцы в голос канеша

а чего АЛЛА Я В БАР и ТЫДЫЩ это не комильфо? По корану же если захуярил врага неверного даже ценой жизни, то тебя сразу тпхает к  сиськастым девственницам в сад с кальянчиком?

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

небось по телеку такое видел? солгали тебе, нет в Коране такого)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

аборты разрешены

значит эвтаназию тоже нужно разрешать

иначе получается политика двойных стандартов

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

в прошлом семестре обсуждали с преподавателем по биоэтике эту тему

в итоге пришли к тому, что каждый врач волен сам выбирать исходя из ситуации

важен также и юридический момент

типо если не согласовать с родными, то они изи могут засудить за такое

Поделиться сообщением

аборты разрешены

аборт другая хуйня

научно доказано, что плод до 4х месяцев - к человеку не имеет практически ни какого отношения

тупо кусок мяса на подсосе, реагирующий на самом низком уровне на раздражители

даже извилин нету

небось по телеку такое видел? солгали тебе, нет в Коране такого)

не не 

всё есть)

это связано с тем, что в моду пошло и сейчас на каждом шагу этот Коран каверкают и интерпретируют в угоду своим целям как хотят

скорее всего Коран учит миру и любви, как подавляющее число религий

НО

по ходу как каверкают и до каких экстримальных  течений и направлений он мутирует не было ни с одной религией

Поделиться сообщением

Здравствуйте дорогие форумчане. Хочу спросить, вернее, послушать ваши мысли о такой проблеме в этическом аспекте медицины, как эвтаназия. Проблема сейчас стоит остро, есть противники и те, кто считают это гуманным. Рассматривать можно с различных сторон: этической, юридической и прочих. Хотелось бы узнать ваше мнение о данной «процедуре».
P.S. это у нас элективный курс в универе, и у меня такая вот тема. Любое мнение будет ценным. Хоть и зачет и не зачет (без оценки), мне чет тема понравилась и я не против в нее немного углубится.
P.S.S. если есть литература (тип Бэкона) на эту тему, кидайте авторов, ссылки и т.д.

ты совсем ебанулся?

Wanderwool понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

аборты разрешены

аборт другая хуйня

научно доказано, что плод до 4х месяцев - к человеку не имеет практически ни какого отношения

тупо кусок мяса на подсосе, реагирующий на самом низком уровне на раздражители

даже извилин нету

так же можно сказать про школьников

это ничего не меняет

убийство оно и есть убийство, пусть и узаконенное 

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Я за

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Слишком много "за" и "против" с этой штукой эвтаназией. Проще просто не вводить.

С одной стороны она освобождает людей от мучений, а с другой приравнивается к самоубийству(в моем понимании как минимум). К тому же здесь все супер гипер индивидуально.

Одно дело, когда ветеран афгана, потерявший на войне ногу, но вполне способный к существованию, приходит к врачам и говорит: эвтаназию на! И совсем другое, когда лежит умирающий человек, у которого постепенно отказывают органы и он испытывает дикие боли.

Как бы этот вопрос решил я, если бы его вообще надо было решить: создал бы специальные медкомиссии, которые бы этим занимались. Их задачей было бы ознакомиться с документами больного(строго больного, никакой эвтаназии здоровым), с историей болезней больного, провести личный осмотр больного, вынести решение. И так, кому же полагается эвтаназия?

1)Людям на смертном одре, которые все ровно при любом раскладе в ближайшее время умрут и есть документы, которые позволяют об этом судить. Они не поддаются лечению и шансы на выздоровление отсутствуют. Пример: раковобольной 4 стадии, который уже прикован к постели.

2)Никому больше, так во всех остальных случаях это слишком близко стоит к самоубийству.

И только после того, как медкомиссия проверит все бумаги о состоянии здоровья пациента, проведет с ним очную встречу и заберет у него заявление(ТАКЖЕ БОЛЬНОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИЗНАН ВМЕНЯЕМЫМ), подписанное им же, она имеет право приступить к последней воле больного.

Все остальное- это суицид.

Если человек уже не может сам писать или даже расписаться, то увы . Никаких росписей от родственников.

Наказание за получение взятки в подобного рода делах/злоупотреблении своим служебным положением приравнивается к максимальному сроку заключения за убийство с отегащающими обстоятельствами.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

жду появления этих 

144430215114312373.jpg

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

представим вы в аварию попали, позвоночнику пиздец. вы не можете ничего. как к примеру в фильме "Эффект бабочки". или даже хуже.
захотите быть абузой до конца своих дней? нет никакой радости в подобной жизни.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

другое дело, что в нашей стране скорее всего эту тему бы начали жестко абузить и возможно вышло бы так, что, например, многие одинокие старушки владелицы квартир вдруг разом бы захотели отправиться на процедуру

Это.

Но в целом, эвтаназия - не самая плохая штука, особенно для терминальных больных (это не только опухоль 4 стадии и тяжкие генетические болезни, е.т.ц а и

), 

Вон в Гейропке давно появилась такая популярная штука, как суицидальный туризм.

во дебилы сука, едут в какие-то там гейропы чтобы их там эвтаназировали види те ли, лучшеб в горы поехали или в лес и сдохли б на природе старые вонючие пердуны

Поделиться сообщением

представим вы в аварию попали, позвоночнику пиздец. вы не можете ничего. как к примеру в фильме "Эффект бабочки". или даже хуже.

Нихуя себе нет радости. Если при этом ты не испытываешь невыносимую боль или не лишился рассудка - вполне можно жить. не полноценно, но это - жизнь. Да блять, даже если зрения лишишься и других органов чувств, ты все равно будешь видеть сны, будешь испытывать в них эмоции и переживания. Лучше, чем ничего.

Elk'Aun понравилось это

Поделиться сообщением

Нихуя себе нет радости. Если при этом ты не испытываешь невыносимую боль или не лишился рассудка - вполне можно жить. не полноценно, но это - жизнь. Да блять, даже если зрения лишишься и других органов чувств, ты все равно будешь видеть сны, будешь испытывать в них эмоции и переживания. Лучше, чем ничего.

хзхз

Поделиться сообщением

ну если для тебя - это радости жизни, то ок. живи. для меня нет. тупо дышать. это нихуя не радости, без ощущений, движений, спорта, жестов, прыжков, секса и тд и тп. ты даже не сможешь ребенка своего на руки взять. и много много много много чего еще.

амеба, а не человек.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Возьмем среднестатистического мужика тридцати лет, с женой и двумя детьми: возвращаясь домой с работы в него врезается случайный дебил на приоре, наш мужик ломает позвоночник и ещё кучу всего, но выживает. Однако теперь он парализован до конца своей жизни(он все понимает, но двигать может только глазами). За ним нужен постоянный (24/7) уход, куча лекарств, процедур, и тд, чтобы поддерживать его живым. Его жена теперь должна всю свою жизнь посвятить ему(даже дети теперь на втором месте), про личную жизнь, семейное счастье, мечты - придется забыть навсегда. Его дети теперь будут обделены вниманием, а каждый раз приходя домой со школы видят, как их мама меняет подгузник их папе. Пожив в этом ужасе лет пять, жена таки сломается и бросит его. Теперь за ним будет ухаживать его мама, а когда она умрет нашего мужика отвезут в местный дом инвалидов и престарелых, где через год он и сам подохнет. Городской бюджет оплатит ему похороны, отвезет на самое сраное кладбище и зароет рядом с могилами бомжей. Вот если человек, в подобном состоянии, найдет в себе силы окончить свою жизнь, то ему надо бы разрешить. А всех остальных даунов аля "жизнь говно килл миня плис" слать нахер, пусть эти бараны сами себе вены режут и прыгают с крыш, у них все для этого есть.

Поделиться сообщением

у нас не будет никогда эвтаназии, потому россиянечеловечешки оч любят все это юзать, причем не оч красивым способом. напр когда мамкам начали давать бабки за каждую личинку, шкуры начали клепать их пачками, ради домика в деревне, вот и с эвтаназией та же хуйня, будут сдавать неугодных родственничков, просто людей мешаюших, и все подпишут, все докажут, это же рашка

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...