Narm #2181 30 октября 2016 Кратко об игреfollowkot : Defrel : followkot : Defrel : followkot : Defrel : followkot : Defrel : followkot : найс фидDefrel : найс фидDefrel : followkot : дефрелищезапили твич чат для пд норм предл кстати и вот этот конченный топик не надо держать блять внатуре, прилепляешь чатик, темы во время игр нахер не нужны. все счастливы. А как же посты набивать тогда? Lysindr и AX_CEMEHOBHA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2182 30 октября 2016 Ну и нормально араб на луне купил рапиру без сатаника, зато со скади,чисто батя блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2183 30 октября 2016 Сейчас на плюс морали выебут гейропу и в хвост и в гриву HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2184 30 октября 2016 Те кто про ошибки говорят, вы первый день доту смотрите? тут сидя дома у монитора ахуевашь, а у них вообще наверно руки дрожат. еще одну каточку, еще однууууты че 1 раз на пдлимонерство и хейтерство характерная черта глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2185 30 октября 2016 Сейчас на плюс морали выебут гейропу и в хвост и в гривуХвоста не трожь Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2186 30 октября 2016 А че, Матумбаман может играть на виспе как профессиональный саппорт? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2187 30 октября 2016 скади норм на луне, тем более против мили керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2188 30 октября 2016 это что Саяне?Да она киса Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2189 30 октября 2016 Ебать мудаки чисто нихуя не понимают, на фоне выигранной игры просто забывая бесчисленное количество ебанутейших конченных фейлов, рамзес и нун боги молимся молимся на богов доты 2, жаль только они играли против эмбера с хексом, ну да, зверя нет сильней медведя всё-таки AX_CEMEHOBHA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2190 30 октября 2016 бля щас бы взять тот тебанутый пик с роуминг вивером и хардовым абадоном , сто пудова ликвид ахуеют от такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2191 30 октября 2016 Ебаный инет упал, сидел досматривал на мобильном. Каждый пиздящий на соло ранее дегрод - умирает вот сейчас нахуй. ЛУЧШИЕ ПАРНИ, ЭТО НАШИ ДРУЗЬЯ, РЕБЯТ!1 игра, 1 блядь, плез coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2192 30 октября 2016 @@Дэфрэл Например ссылку на чат твоего твича в шапку закинуть? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2193 30 октября 2016 быстрее бы 2:0 и игры энви Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2194 30 октября 2016 Ну че, я бы на месте мастурбы выгнал нахуй террориста с керри, сел сам и в тильте без саппортинга проебал 0-2. Ебаный террорист даже афк 1.5 секунд бкб внизу не нажимает, когда на него напали. Я не думаю, что это специально было. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2195 30 октября 2016 А как фаник оказался в аналитике? Он же грозился выйграть ближайший мажор, а не разбирать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2196 30 октября 2016 (изменено) их не заебало свапаться ролями? счас бы свапать чувака с кор роли на сапа, когда он 2 раза играл в финале Мажора и занял топ-8 Инта Изменено 30 октября 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2197 30 октября 2016 на этих ебучих квалах бкб мало кто прожимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2198 30 октября 2016 @@Дэфрэл Например ссылку на чат твоего твича в шапку закинуть?там сложноможно конечно группу сделать, но тогда придётся приглашать каждого(вроде любой может отправлять инвайты)Ну или дефрель найдёт способ как прикрепить чат твича в тему Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2199 30 октября 2016 ага, давайте пд закроем и будем чатится у сранича на канале Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2200 30 октября 2016 Отдали слардара Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение