Tapppki #402 27 октября 2016 Ебать что ВОИД СДЕЛАЛ ДЕМОН ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #403 27 октября 2016 красиво выблядки на бтс решили что можно сикрет-вега вообще не кастить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #405 27 октября 2016 Ебать что за хуйня аж болеть за Альянс захотелосьу кого нибудь лагает твич?+, фриз каждые 15 сек Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #407 27 октября 2016 Ебать что за хуйня аж болеть за Альянс захотелосьу кого нибудь лагает твич?+, фриз каждые 15 секу меня все что выше медиума лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #408 27 октября 2016 Какая же ЭПИК ИГРА ПРОСТО Золотые купола душу мою радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #409 27 октября 2016 что сейчас за симфони оф скиллс был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #413 27 октября 2016 не верю В ЭТО АЪАЪАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЛЫСЫЙ ТАКОЙ ЛС ХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #414 27 октября 2016 Что лысый опять натворил? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #415 27 октября 2016 Что за хуесосы на денди и лысом отдают очки всяким ликвидам сикретам уебки Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #416 27 октября 2016 Вот айсберг делает всё, что его хейтили. Просто всё. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #417 27 октября 2016 Что лысый опять натворил? Сдох, байбекнулся, выкупился, стпшнулся на умирающего шд, сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #418 27 октября 2016 КАК ЖЕ АРТЕМКА ПОЕЕЕЕЕТБОЖЕ КАКАЯ ПЕСНЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #419 27 октября 2016 Что лысый опять натворил? Сдох, байбекнулся, выкупился, стпшнулся на умирающего шд, сдох Жаль что я это не видел А ещё больше жаль что папаня этот момент не коментил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #420 27 октября 2016 тем временем Абама попускает русских и русских европейцов biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение