Twinlab #501 27 октября 2016 Эхххххххххххххххххх ВОТ ЕУ ТИМКИ-ТО ПОКАЖУТ КЛАСС НА ЮЗЛЕСС NA-КВАЛАХ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #502 27 октября 2016 когнак, да ты половину постов набил о том, какой фнг хуевый. все поражения веги все слил фнг окейвсе победы офк за фном ну а валера карпин просто мемесный чел, мне нравится, поджигает таких как ты наверн я не сколько карпина, сколько спартак не воспринимаю. Онли как объект для рофла без титулов Ну и не все победы за ФНом. Я всегда говорю как есть. Хуево кто-то сыграл - пишу это. И если хуево играет команда - тоже это пишу. Но если пик(который за капитаном) в последних 2х играх был нормальный(против пиков тех команд), то я просто хуй его знает. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #503 27 октября 2016 вега сегодня хорошо сыграла и есть хорошие шансы на плов, осообенно если против ф5 не закинули (с точки зрения турнирной таблицы).так что все в их руках, думаю с ад финем буде тсамый сложный матч из оставшихсяа пики, ну бля, я понимаю, что фнг не всегда берет норм геров, у него какая-то шиза проявляется чи шо, но все же команда ему доверяет, без их согласия такого драфта бы не было, так что странно всегда так скидывать все на артемазавтра будет день, зацепить альянсов и нынешних ликвидов, империал вполне реально, с греками будет сложнееФ5 конечно пиздец как сложно, но по игре, если сгладить некоторые моменты, которые сгодня проявлялись, то зацепить могут абсолютно любого.Нави - просто ноль шансов 5 игр подряд они точно не потянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #504 27 октября 2016 (изменено) нахуй сон Изменено 27 октября 2016 пользователем SmokyLine Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #505 27 октября 2016 найс мсс играет, я думал он разводит на агрессию имея 9 стиков, но стики он не прожал, молодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #507 27 октября 2016 Никогда не внушала доверия кэрри-венга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #508 27 октября 2016 чето бс даун какой-точто за игрок блядь, нага 2 стороны онли оккупировала, иди подпуш блядь лайн, собери денег. нет блядь он майку отдает фарм. выродок с изилейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #510 27 октября 2016 чарджи ульты, там больше 1 становится NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #511 28 октября 2016 (изменено) какой же энви клоун бил несколько минут рошу, умер на ласт тычках и отдал аегис врагам https://clips.twitch.tv/dota2ruhub/ExcitedCheetahSmoocherZ Изменено 28 октября 2016 пользователем novalink WayToFar, AndSoHeSpoke и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #512 28 октября 2016 (изменено) он этим мувом может игру продоте подарить https://www.twitch.tv/beyondthesummit/v/97438280?t=07h17m18s Изменено 28 октября 2016 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #513 28 октября 2016 Эхххххххххххххххххх ВОТ ЕУ ТИМКИ-ТО ПОКАЖУТ КЛАСС НА ЮЗЛЕСС NA-КВАЛАХ........привет, как там дела у мочеликого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #514 28 октября 2016 в голос с долбоеба на анимешнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #516 28 октября 2016 Эхххххххххххххххххх ВОТ ЕУ ТИМКИ-ТО ПОКАЖУТ КЛАСС НА ЮЗЛЕСС NA-КВАЛАХ........Тщорт, так и знал, что Сикреты и Ликвиды играют в НА! Ох, вейт... А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #517 28 октября 2016 хотел обсудить лушего в мире бурята но смотрю тут уже все сказали за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #518 28 октября 2016 Ебать энви на скилле еул прожал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #519 28 октября 2016 чет пытаюсь слушать ру комменты и отвращение пробираеткоторый год об одном и том же втирают, какие-то блядь настрои на игру, ссоры в команде, да сколько можно уже господи еб твою мать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #520 28 октября 2016 Пик у хохлов норм, но это не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение