Roodpecker #81 27 октября 2016 Найс плеят долбоебы где форм стафф чтобы свена выпихнуть ММ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #83 27 октября 2016 найс поиграли Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #84 27 октября 2016 Ахах немношк с дитя говна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #85 27 октября 2016 просто мусор вынесли просто идите нахуй днови КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #87 27 октября 2016 денди чё-то ваще нихуя в игре не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #88 27 октября 2016 Soon Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #89 27 октября 2016 Тайд морально в соло обработал целок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #91 27 октября 2016 Че как всегда сис тимки заглатывают большие европейские дилдаки team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #92 27 октября 2016 Печально канеш, рили игра на уровне говностаков с АхМо и ПСМом. Если все так херово было изначально, чего тянули дизбанд до мажора, а не сразу после инта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #94 27 октября 2016 Чет легчайшие хохлы для главного тирана доты coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #95 27 октября 2016 свен даже бкб неуспел дофармить, разбанили бы стаки мб успел быпиздец**((((( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #96 27 октября 2016 Ой впизду,можно было бы сказать что да,дефолтные нави,лузают первую,да ещё и сикретНо сука,если смотреть их ласт игры,то становится понятно что всё будет супер хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #98 27 октября 2016 Таг бог, какой же кайф смотреть на алхима с мйолниром и медалькой. Просто машина убийства. solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #99 27 октября 2016 ф5 красиво играют, достойно. Достойно их будущему месту в таблице, тащемта.Для меня они = нави. Жаль бзз и бульончика.Рад каждому поражению выблядка нестабильного на иллидане. Худший в СНГ доте должен страдать.ну и лолик просто не понимает что делает, как-то стыдно на него смотреть O4erednoy понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #100 27 октября 2016 А че не забанили алхима после первой, опять терпят против него я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение