icebelt #1721 29 октября 2016 (изменено) я тебе по секрету скажу, что японские мультики смотрит чуть ли не половина проплееров, а не только енви такой уникальный Изменено 29 октября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1722 29 октября 2016 (изменено) инвокЕЕЕЕЕЕЕЕр Изменено 29 октября 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1723 29 октября 2016 ахахах вокееееееертретью ночь подряд вголосировать с уеебища все включайте матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #1724 29 октября 2016 Овнить хуёвнисть ты обчитался здешних дебатов, сынок. Я тебе по факту четко говорю что ты неразумная хуйня топишь за узкоглазого по причине АНИМЭ, но никак не за его игры, будешь спорить, дупло ты глухое? Я же просто констатирую и обращаю внимание на очевидный факт - энви как игрок достоин кубка раков хованского, но никак не мажора. В свете вышеописанного просто закрой свою пасть наглухо и забей её гвоздями из пизды рисованой шлюхи со своей аватарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1725 29 октября 2016 Овнить хуёвнисть ты обчитался здешних дебатов, сынок. Я тебе по факту четко говорю что ты неразумная хуйня топишь за узкоглазого по причине АНИМЭ, но никак не за его игры, будешь спорить, дупло ты глухое? Я же просто констатирую и обращаю внимание на очевидный факт - энви как игрок достоин кубка раков хованского, но никак не мажора. В свете вышеописанного просто закрой свою пасть наглухо и забей её гвоздями из пизды рисованой шлюхи со своей аватарки. А я тебе по факту говорю, ты - умственно отсталый, почему ты никак не поймешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1726 29 октября 2016 Овнить хуёвнисть ты обчитался здешних дебатов, сынок. Я тебе по факту четко говорю что ты неразумная хуйня топишь за узкоглазого по причине АНИМЭ, но никак не за его игры, будешь спорить, дупло ты глухое? Я же просто констатирую и обращаю внимание на очевидный факт - энви как игрок достоин кубка раков хованского, но никак не мажора. В свете вышеописанного просто закрой свою пасть наглухо и забей её гвоздями из пизды рисованой шлюхи со своей аватарки. зачем что-то отвечать анимоте? это как пытаться разговаривать с собакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1727 29 октября 2016 енви решил попасть на мажор, ведь там не будет пуппея и он не предложит ему поговорить за гаражами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1728 29 октября 2016 ахахах вокееееееертретью ночь подряд вголосировать с уеебища все включайте матчждал егоуже врубил ГЛАЗАМИ ИГРОКА :))) vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1729 29 октября 2016 Сасать хейтеры ЕЕ-батя в деле! я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1730 29 октября 2016 Ха ! а вот и фэбэшечка от инвокЕЕра Сосать, хейторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #1731 29 октября 2016 Ну я как бы увидел вот это>А я тебе по факту говорю, ты - умственно отсталый, почему ты никак не поймешь? Тут уровень собеседника очевиден, дальнейшие разговоры как школьника ногами пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1734 29 октября 2016 Приятно читать, что юзеры пд учатся играть на инвокере у сильнЕЕйшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1735 29 октября 2016 Лучший в мире за работой Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #1736 29 октября 2016 сильная команда, и регион интересный AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1739 29 октября 2016 Че, парни, будете нарезать Ауи и крепсов? Или недостаточно мемно? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение