Bruce Wayne #201 28 декабря 2016 3 - любимая из частей, чаще других пересматривал, хотя большинство и признает ее худшей, но пох какт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #202 28 декабря 2016 считать какую-то часть чужих хуевой - быть дауном Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #203 28 декабря 2016 бля серьезно? опять этот ебаный сюжет про потерпевший крушение корабль и ебучих даунов которых по одному убивают Hot`n`Fun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #204 28 декабря 2016 хотя большинство и признает ее худшей, но пох какт только уёбок может признать худшей 3 часть, когда есть 4 считать какую-то часть чужих хуевой - быть дауном только даун может считать, что нет хуёвой части чужих, когда есть 4 опять этот ебаный сюжет про я бы почитал твои наброски сюжета, риливозможно, у тебя есть прогрессивные идеи для 2016 Rooster понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #205 28 декабря 2016 (изменено) я бы почитал твои наброски сюжета, риливозможно, у тебя есть прогрессивные идеи для 2016 не благодари Прям по моим снам можно там книги писать, кино снимать. Опишу пару снов последних, которых помню. Я был в банде Рика. Искал припасы для Нигана. Знал что если ничего не найду, то мне жопа. Наткнулся на ходячих. Начал убегать, сорвался с обрыва. Сломал ногу. Не мог двигаться, пару дней пролежал там. Потом меня нашли Рик+команда. Дальше нихуя не помню. Какие-то челики в черных костюмах похитили меня. Очнулся в каком-то помещении. Видел как пытают тянку, ее хуярили электричеством. Я такой думаю, да похуй, пускают меня тоже пытают электричеством. Нихуя не сдамся. Умру но не сдамся. Они перешли ко мне, достают иглы и начинают мне их под ногти засовывать. Я прям ахуел, ожидал пытку током, а получил иглы ебанные. Спустя 30 сек я уже умалял их прекратить. Говорил, что все расскажу, что все сделаю, что они скажут. Оказалось что они хотят сделать новую ступень в эволюции человека - сверхчеловека. И я должен стать отцом первого в мире сверхчеловека. Матерью будет Эмма Уотсон Я Антимаг. Лежу на диване, отдыхаю. Тут ко мне в комнату врывается женщина с двумя амбалами. Они по ее приказу начинают переворачивать всё вверх дном. Ищут фарм. А я тупо в голос ржу на над ними и говорю :" Ахахахах, я ж Анти-маг, я тут уже всё зафармил,ахахахах." Изменено 28 декабря 2016 пользователем Quill R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #206 29 декабря 2016 чужой 4 - самый пиздатый фильм в серии ващето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #207 29 декабря 2016 в серии чужих нет хуевых частей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #208 29 декабря 2016 (изменено) Вы еще трешку хуевой назовите, сразу автозашквардаже финчер ее хуевой считает, из-за студии, которая его настолько доебала во время сьемок, что он зарёкся с этими даунами в принципе работать. И сьебал как только сьемки закончились, так, что он даже в монтаже не участвовал. Дауны год ГОД монтировали и по итогам вырезали минут 40 материала и выкатили хуетуИ несмотря на это он снял, а продюсеры смонтировали лучше чем этот отмыв бабла в 4ой Изменено 29 декабря 2016 пользователем coval_sk1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #209 29 декабря 2016 Когда чужой против хищника это найсово, лучше бы еще бы сняли в таком же духе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #210 29 декабря 2016 (изменено) Когда чужой против хищника это найсово, лучше бы еще бы сняли в таком же духе..О, а вот и убогие подъехали, уноси отсюда ноги со своим говнокроссовером, пока дерьмом не облили [ЧпХ как вселенная - это опухоль на телах двух хороших киновселенных(чужого и хищника), а экранизации этого - дерьмо в квадрате, хз как эти выродки хенриксена в первый фильм затащили Изменено 29 декабря 2016 пользователем coval_sk1 toouur и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #211 8 января 2017 https://youtu.be/cVGdjZdKy0g Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #212 9 января 2017 http://i.imgur.com/1eGVjMZ.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #213 10 января 2017 сигурни в свои 67 в разы сексуальнее этого недоразумения выглядит Quill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #215 14 января 2017 Поясни? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #216 14 января 2017 будет повод съездить заграницу на экскурсию премьеру чужого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #217 18 января 2017 ща бы в дубляже посмотреть эту хуйню. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #218 23 января 2017 В серии чужих самый Хуевый второй и четвертый. Как может быть Хуевый третий, если во втором миллион чужих - чисто камерон. А третий как первый - один чужой которого хуй убьешь, во втором они как тараканы. Третий еще причем Финчер снял и снял охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #219 23 января 2017 семеру дауну сверху в ебыч прописать надо, 3 хорош но 1 и 2 лучшие. toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #220 23 января 2017 (изменено) Я Антимаг. Лежу на диване, отдыхаю. Тут ко мне в комнату врывается женщина с двумя амбалами. Они по ее приказу начинают переворачивать всё вверх дном. Ищут фарм. А я тупо в голос ржу на над ними и говорю :" Ахахахах, я ж Анти-маг, я тут уже всё зафармил,ахахахах." Изменено 23 января 2017 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение