Pa1evo #281 24 марта 2017 если особо в лор не вникать, нормально заходит после 3 части каждый новый фильм с чужим воспринимаю как отдельное кинцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #282 3 апреля 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=dlOU5InhDSUhttps://www.youtube.com/watch?v=lNgzx_IbMqwhttps://www.youtube.com/watch?v=nvrilPDKVLI Изменено 3 апреля 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #283 3 апреля 2017 поскорей бы узнать, что нам показали в трейлерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #285 4 апреля 2017 Что с прометеем, что с заветом, напичкают отссылками, смыслами, а получится трешовое кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #286 4 апреля 2017 Прометей так то хорошим был, чо на него многие выёбываются я хз Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #287 4 апреля 2017 Выебываются "задроты" чужого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #288 4 апреля 2017 Я не задрот чужого, я считаю прометей очень плохим фильмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #289 4 апреля 2017 Я ваще первые части в детстве смотрел последний раз(лет 15 назад), как то пох на всю вселенную эту.Но Прометей был отстранён, тем наверное мне и зашёл. Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #290 4 апреля 2017 И почему? Только не надо тут всякие видео с ютуба и иже с ними. Давай своими словами, свои мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #291 4 апреля 2017 Пространно не обсуждаю хуевые фильмы. Соре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #293 4 апреля 2017 Быстро же ты ярлыки вешаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #294 4 апреля 2017 И почему? Только не надо тут всякие видео с ютуба и иже с ними.Давай своими словами, свои мысли.Фильм не содержит почти никакой смысловой нагрузки, ни с чего начинается и ни к чему не приводит, на всех героев похуй, фильм набит дефолтными глупостями сайфая под завязкуДостаточно? toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #295 4 апреля 2017 (изменено) Фильм не содержит почти никакой смысловой нагрузки, ни с чего начинается и ни к чему не приводит, на всех героев похуй, фильм набит дефолтными глупостями сайфая под завязкуДостаточно? Все тоже самое можно сказать про все комиксы злоебучие, только в разы хуже и чо? Однако клепают, и кто-то их даже на аватарки ставит Изменено 4 апреля 2017 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #296 4 апреля 2017 Все тоже самое можно сказать про все комиксы злоебучие, только в разы хуже и чо? Однако клепают, и кто-то их даже на аватарки ставит Ты умственно отсталый или че? Причем тут комиксы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #297 4 апреля 2017 И почему? Только не надо тут всякие видео с ютуба и иже с ними.Давай своими словами, свои мысли.Фильм не содержит почти никакой смысловой нагрузки, ни с чего начинается и ни к чему не приводит, на всех героев похуй, фильм набит дефолтными глупостями сайфая под завязкуДостаточно? Что ты подразумеваешь под смысловой нагрузкой?Сама идея о высшей расе ( Богах ) находит отклик в реальной жизни. Такое может быть в реальной, мать его, жизни. Чем тебе не смысловая нагрузка?Начало да, могло быть и получше. Мол, нашли в пещере рисунки древних людей, с камнями и палками, и Богов. Конец то как раз был очень многообещающий, а в итоге получили очередных чужих. Наверное порция хавки для обиженных и разозлённых фанатов чужого, которым не понравился прометей.На некоторых героев похуй, по типу первых двух учёных, которые не успели на корабль. На гг нет.Да и какой фильм не забит глупостями? Приведи пример. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #298 4 апреля 2017 Вот долбаебы-деферы высера под названием "Прометей" подъехали.Из какой дыры ты вылез, чудила?Аргументы в защиту в духе "а у них негров линчуют".Скройся, дебс. toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #299 4 апреля 2017 Твоё мнение очень важно. ( нет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #300 4 апреля 2017 Вот долбаебы-деферы высера под названием "Прометей" подъехали.Из какой дыры ты вылез, чудила?Аргументы в защиту в духе "а у них негров линчуют".Скройся, дебс.планируешь вместе с папичем в жюри Оскара, хуесосина? Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение