music..man #3441 18 ноября 2016 палау и младший брат патау верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3442 18 ноября 2016 (изменено) Самое печальное что эти вот эксперты на серьезных щах рассуждают что как сделать и поменять. поменять того чего нет. реально что то там переживать и болеть за русский футбол это - хуже уебка и деграданта, может быть только свидомая хохлятина и офкос ультрас. Изменено 18 ноября 2016 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3443 18 ноября 2016 так это вы как бабки у подъезда обсуждаете то, к чему отношения никакого не имеете щас бы ультрас обсудить и их мотивацию будучи овощем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3444 18 ноября 2016 (изменено) А ты че пригорел чтоли? ты написал себе дату 85 года рождения, рассказываешь тут за футбол, явный фанат российского футбола, для тебя мат на трибуне это не для театралов. и еще щас пишешь за мотивацию у долбоебов у которых средний возраст 20 лет. Ты че долбаеб?Блять вот серьезно, я склонен думать что ты пиздабол, но если не дай бог тебе реально 30. То я прошу тебя, не заводи детей. Стране нужны герои а не дураки пизданутые вроде тебя. P.S видел кучу видосов, где стоят эти ультрасы отдельной трибуной, и орут там типа зенитушка соси, и вот обычный обыватель смотрит на это как на вольер обезьян, а этот пишет про мотивацию. Ни для кого не секрет что это возрастное и мало встерчается людей взрослых кто вращается в этой среде. А парень пишет за мотивацю, что блять с тобой не так?? Изменено 18 ноября 2016 пользователем 333+333 russitizen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3445 18 ноября 2016 то, что я ходил в свое время на футбол, не означает, что я и сейчас ультрас или там фанат активныйТолько я вот их хорошо понимаю, и не называю долбоебами в отличии от вас.это кстати ваще свойственно недалеким дебикам и детям вешать ярлыки на все подряд. Особенно на то, что не соответствует твоим личным взглядам будь то фанатизм, фашизм - антифашизм, либерализм - патриотизм или там просмотр аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3446 18 ноября 2016 Долбоёб понимает долбоёбов, кто бы сомневался верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3447 18 ноября 2016 333+333 написал 18.11.2016 в 09:41: P.S видел кучу видосов, где стоят эти ультрасы отдельной трибуной, и орут там типа зенитушка соси, и вот обычный обыватель смотрит на это как на вольер обезьян ииии дальше что?! Обычный обыватель вообще на все, что отличается от совка смотрит с не одобрением music..man написал 18.11.2016 в 09:55: Долбоёб понимает долбоёбов, кто бы сомневалсяовощ вешает ярлыки, впрочем ничего нового (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3448 18 ноября 2016 (изменено) ikmor написал 18.11.2016 в 09:18: megasprayed написал 18.11.2016 в 09:08: ikmor написал 18.11.2016 в 08:51: megasprayed написал 18.11.2016 в 07:51: в краснодаре стали ходить, всего-то нужны были умеренные цены и отсутствие "ебать, сосать и тд"к чему это? 333+333 написал 18.11.2016 в 07:40: Щас бы всерьёз говорить что надо стадионы строить, народ будет ходить, блять)) вж стыдно стало что такие люди живут. На этот ваш футбол ходят обычных людей не более 30% остальное либо ультра либо вообще пусто ты какой-то странныйЯ тебе еще раз говорю - в Краснодаре всегда ходило дохуя народу на футбол и там никогда и не было "ебать-сосать".А вот в казани нихуя никогда и не ходило по сути, так что новые стадики ничего не поменяли конечно я странный, если вижу что кто-то несет чепуху и при этом извивается в каждом посте, меня это не оставляет равнодушнымпосещаемость краснодара два последних сезонаhttps://snag.gy/LgSya6.jpghttps://snag.gy/CrHhav.jpgгрубо говоря 11к среднеетеперь на новом стадионеhttps://snag.gy/ySYxoQ.jpgофк два тура, в лиге европы были аншлаги, и на старом бы было что-то похожее, приблизительнои так ясно, что посещаемость будет на этом же уровне до конца этого сезона, погода хорошая, низкие цены 150р за ворота на новом стадионе в итоге посещаемость увеличилась на 80%, факт про Казань-Арену я написал, что низкая посещаемость из-за того, что они не привили культуру хождения на новый, начали его мутузить под остальные виды спорта, как по мне Цитата там никогда и не было "ебать-сосать".у тебя проблемы какие-тоя говорю - "там нету ебать-сосать", ты мне отвечаешь, причем настырно тычишь - "там и не было"спасибо конешн Изменено 18 ноября 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3449 18 ноября 2016 (изменено) Ну ты тогда расскажи мне ребенку, а то я чета ни как не въеду, заебись ли сидеть " не детям" в : *Новый компендос*CIS HUB vol.5*Stream by Артас. Король вернулся*GGwpLanaya 7.4k mmr*OD - Obsidian Destroyer. Самое время. ты объясни мне недалекому дебику и ребенку за жизнь. А то я вот чета не понимаю. Какого оно там, в верхних в 31 год. или ты типичный пиздобол. Поведение типичного пиздюка, а корчит из себя блять наиумнейшего понявшего взрослого, тут все у него дети, и только он прохавал житуху с низов, и поэтмоу даже понял дзен. (мотивацию ультрасов). Изменено 18 ноября 2016 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3450 18 ноября 2016 все завязывайте, мы тут в топике обсуждаем русню и их парашу, а нее футбол еба крысчяне, я вам перемогу принес.0000Резолюция, принятая третьим комитетом ООН о нарушении Россией прав человека в оккупированном Крыму запрещает РФ призывать жителей полуострова в ряды вооруженных сил.ДК УкрОборонПром @ukroboronprom 25 хв.25 хвилин томуДепутат Віталій Купрій став жертвою пропаганди Кремля. Посилаючись на нього російські ЗМІ "вибухнули" нісенітницями https://goo.gl/icHK6V Сталингулаг @StalinGulag 33 хв.33 хвилини томуСобчак родила. Ну хоть теперь о Трампе на пару дней забудутграц русня Загнивающий Запад @gniloywest 1 год.1 годину томуМосква, РоссияДозорный пенсионер, вступает в караул на входе в подъезд, чтобы в него не зашёл Обама раз уж тут футбол обсуждают и всякую хуиту.http://www.youtube.com/watch?v=1iAYhQsQhSYа сегодня то пьятница, гад демн ай нид е дринк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3451 18 ноября 2016 музикман канеш знатный дебыч мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3452 18 ноября 2016 megasprayed написал 18.11.2016 в 09:58: посещаемость краснодара два последних сезона боже иди нахуй уже. На Краснодар ваще никто не ходил, потому что там была кубань.Кубань пошла нахуй - кстати отличный пример госфинансирования, есть губер-есть клуб, нет губера - нет клуба.Так что добавь в свою статистику Кубань..и цены на билеты там низкие были всегда, по крайней мере для команды-гостей Или просто читай внимательно "в Краснодаре всегда ходило дохуя народу на футбол" - я понимаю, что это хохлотопан и шутки с предлогами тут уместны, но не в данном случае 333+333 написал 18.11.2016 в 10:01: Ну ты тогда расскажи мне ребенку, а то я чета ни как не въеду, заебись ли сидеть " не детям" в : *Новый компендос*CIS HUB vol.5*Stream by Артас. Король вернулся*GGwpLanaya 7.4k mmr*OD - Obsidian Destroyer. Самое время. ты объясни мне недалекому дебику и ребенку за жизнь. А то я вот чета не понимаю. Какого оно там, в верхних в 31 год. или ты типичный пиздобол. Показать больше :lol:играл в доту - сидел, вай нот? сейчас вот не играю - не сижу. К чему вопрос то? Считаешь, что в 30 нельзя играть или что?я тебе не объясняю за жизнь, мне похуй на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3453 18 ноября 2016 По-моему рубль халтурить начал. Что это за говно, где перемоги? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3454 18 ноября 2016 доебался до ман1ока rubble написал 18.11.2016 в 10:07: все завязывайте, мы тут в топике обсуждаем русню и их парашу, а нее футбол Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3455 18 ноября 2016 за неимением аргументов теперь можно использовать рандом картинки? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3456 18 ноября 2016 music..man написал 18.11.2016 в 10:09: По-моему рубль халтурить начал. Что это за говно, где перемоги?Переобулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3457 18 ноября 2016 (изменено) ikmor написал 18.11.2016 в 10:09: megasprayed написал 18.11.2016 в 09:58: посещаемость краснодара два последних сезонабоже иди нахуй уже. На Краснодар ваще никто не ходил, потому что там была кубань.Кубань пошла нахуй - кстати отличный пример госфинансирования, есть губер-есть клуб, нет губера - нет клуба.Так что добавь в свою статистику Кубань..и цены на билеты там низкие были всегда, по крайней мере для команды-гостей Или просто читай внимательно "в Краснодаре всегда ходило дохуя народу на футбол" - я понимаю, что это хохлотопан и шутки с предлогами тут уместны, но не в данном случае 333+333 написал 18.11.2016 в 10:01: Ну ты тогда расскажи мне ребенку, а то я чета ни как не въеду, заебись ли сидеть " не детям" в : *Новый компендос*CIS HUB vol.5*Stream by Артас. Король вернулся*GGwpLanaya 7.4k mmr*OD - Obsidian Destroyer. Самое время. ты объясни мне недалекому дебику и ребенку за жизнь. А то я вот чета не понимаю. Какого оно там, в верхних в 31 год. или ты типичный пиздобол. :lol:играл в доту - сидел, вай нот? сейчас вот не играю - не сижу. К чему вопрос то? Считаешь, что в 30 нельзя играть или что?я тебе не объясняю за жизнь, мне похуй на тебя. Показать больше Че блять вай нот то. Я тоже иногда играю, но ты понимаешь что одно дело сыграть со своими сверстниками в игру, чисто поиграться, и блять сидеть в компендиумах обсидиан дестроерах. в 30 лет? серьезно? тебе самому не смешно? Ты спроси у пол топана которые не ебаные хикари, они там сидят когда в доту играют?? Я поиграл - выйграл/проиграл похуй. я нажал кнопку закрыть. А ты попиздил на форум обсуждать купленный компендиум, как будет проходить ивент от вальв, и кто будет коментить, тебе это интересно в 30 лет? тебе интересн какой то школьник со своими стримам на 7.4ммр? ты либо пиздоватый, либо пиздабол. И после этого ты еще на серьезных щах тут пиздишь за совок/русню/хохлов/долбоебах в правительстве. Изменено 18 ноября 2016 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3458 18 ноября 2016 (изменено) каких аргументов? не видел у тебя аргументов в посте про экспертов, просто очередной бессмысленный пост дебыча не напрягайся Изменено 18 ноября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3459 18 ноября 2016 (изменено) кеквообще забавно, зашел разговор про новые стадионы, а заканчивается - "Глянь Кубань!!11"ожидаемо Изменено 18 ноября 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3460 18 ноября 2016 зачем ты только что себя дебычем назвал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение