SKYnv #2021 10 ноября 2016 (изменено) Кабз слушай, ты не знаешь почему Кобзон не седеет?Мучает меня этот вопрос с утра.я даже не знаю почему опущенное хуйло пытается меня этим самым кобзоном заебать опускатель ты мой ) Изменено 10 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2022 10 ноября 2016 (изменено) http://www.bbc.com/russian/features-37929568 норм Трамп не будет поддерживать Украину. Это, кроме самих украинцев в Америке, которых тут полтора миллиона, всем это пофигу здесь, это абсолютно никого не интересует а за такое и по ебалу можно Конечно же, Россия тоже понимает, что она на порядок слабее США. Все эти разговоры про "Адмирала Кузнецова" и проекцию силы в Сирию - это разговоры для внутреннего пользования. Россия имеет валовой национальный продукт в 12 раз ниже, чем США, и для США, для Трампа, и Трамп это понимает, вызов Китая гораздо более серьезен, чем России. Россию можно сдерживать, Китай мы не знаем, как сдерживать, и можно ли его сдерживать вообще. Изменено 10 ноября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2023 10 ноября 2016 Кабз слушай, ты не знаешь почему Кобзон не седеет?Мучает меня этот вопрос с утра.я даже не знаю почему опущенное хуйло пытается меня этим самым кобзоном заебать опускатель ты мой ) ну ожидаемонайс овны сатусом от тридцатилетнего аутистаебаные пидорахи все, сука, долбоебы, как один Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2024 10 ноября 2016 Так шо, Трам за путина чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2025 10 ноября 2016 трамп за свободный украинский народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2026 10 ноября 2016 ебать меня нейтлес заквотил, как теперь очиститься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2027 10 ноября 2016 спроси у него че там с Ходором и шельфом мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2028 10 ноября 2016 ТРАМП ЧМО GAAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2029 10 ноября 2016 не успел занять свой пост, а у же гадит пидорахамчего творит окаянный Трамп разрешил изымать земельные участки под строительство объектов безопасности https://russian.rt.com/russia/news/331996-putin-zemelnye-uchastki-bezopasnost Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2030 10 ноября 2016 Грац Украинцев. Скоро будете морской державой. Украина должна возродить свой статус морской державы, - Гройсман "Мы - морская держава, но много потеряли ... Наша задача сегодня - возродить, в том числе, наш статус морской державы. Пройдет не один год. Завтра это не произойдет. Но если мы четко понимаем нашу задачу, если мы четко понимаем наши приоритеты, я глубоко убежден в том, что мы будем сильной, крепкой морской державой", - сказал премьер. https://112.ua/obshchestvo/ukraina-dolzhna-vozrodit-svoy-status-morskoy-derzhavy-groysman-351767.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2031 10 ноября 2016 была такая маленькая но очень гордая морская державагрецией называлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2032 10 ноября 2016 мож сюда только и скидывают, но у гройсмана всегда одно и тоже Надо сделать, я думаю, мы сможем это сделать, это наша задача, четко следовать курсу мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2033 10 ноября 2016 Хохлы плывут открывать америку. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2034 10 ноября 2016 блять он же политикче ему еще делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2035 10 ноября 2016 Украинцы нация настоящих морских волков. Вспомните хотя бы грозу морей чёрного чуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2036 10 ноября 2016 Барак Обама @BarackObamaRF 54 хв.54 хвилини томуПротянул руку помощи, и в Челябинской обл. дал сироте дом, построенный из железнодорожных шпал, без водоснабжения, канализации, и санузла.Donald Trump @Donald_TrumpRU 44 хв.44 хвилини томуЧтобы переплюнуть подвиги @BarackObamaRF, решил на официальном уровне посадить на бутылку @ErnestMakarenko Ретвит - садить Лайк - если нетЕхидные новости @_U_R_I_c 11 хв.11 хвилин томуЕхидные новости ретвітнув(ла) ВедомостиДорогой Дональд Фредович, пощадите! Уже на брюхе перед вами ползаем! Хотите, землю есть начнём??Ехидные новости додав(ла),Ведомости @VedomostiСилуанов: Смягчение санкций было бы полезно и России, и США http://vedomosti.ru/politics/news/2016/11/10/664371-siluanov-smyagchenie …Ехидные новости @_U_R_I_c 13 хв.13 хвилин томуЕсли госсекретарём назначат Гингрича, я совершенно спокоен за США и Украину. Всем советую прочесть пару-тройку его книг. Гениальный историк. з децтва за гринвича ВП @sranysovok 15 хв.15 хвилин томуПланирую написать книгуЗагнивающий Запад @gniloywest 20 хв.20 хвилин томуМосква, РоссияТы не поверишь, но это Нью-Йорк после избрания Трампа президентом. Нью-Йорк, США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2037 10 ноября 2016 (изменено) Украинцы нация настоящих морских волков. Вспомните хотя бы грозу морей чёрного чуба.Iван Сiлвер(Срiбло) Изменено 10 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2038 10 ноября 2016 пидорахи, плиз Казаки Петербурга присвоили Трампу звание есаула и титул почетного казака.https://life.ru/t/life78/929143/kazaki_pietierburgha_prisvoili_trampu_pochiotnoie_zvaniie_i_prighlasili_v_rossiiu Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2039 10 ноября 2016 Поставивший на победу Трампа россиянин выиграл 1,5 миллиона рублей Однако сейчас выигрыш ему не отдадут. — Расчёт ставок мы будем производить только после того, как Дональд Трамп будет официально признан 45-м президентом США, — отметили представители "Лиги ставок". — На данный момент он одержал победу в голосованиях штатов. Однако система голосований в США двухступенчатая, и 19 декабря состоится ещё одно голосование, на этот раз коллегии выборщиков. Теоретически существует возможность, что Дональд Трамп не станет президентом США, последний такой прецедент был в 2000 году, когда вместо лидирующего Альберта Гора в конечном счёте победу одержал Джордж Буш — младший. https://life.ru/t/%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B2%D1%81%D1%88%D0%B0/929241/postavivshii_na_pobiedu_trampa_rossiianin_vyighral_15_milliona_rubliei Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2040 10 ноября 2016 клятый трамп наебал с санкциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение