Darmarius #2081 10 ноября 2016 Чё ты там делаешь? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2082 10 ноября 2016 не, во мне доминируют пидорахогены когда речь заходит о действиях и переменах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2083 10 ноября 2016 не, во мне доминируют пидорахогены когда речь заходит о действиях и переменахЖиза пиздец Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2084 10 ноября 2016 Чё ты там делаешь?слежу чтоб чубайса писхевер говном не облил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2085 10 ноября 2016 а илзе где живет я просто не в курсе. уверен что в пидорахии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2086 10 ноября 2016 помню, кстати, что писали ребятки в топане - демократия это иллюзия, трампу просто не дадут сесть в кресло ну и че? не дали? или жидомассоны на самом деле были за трампа?второй уровень от жидомасон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2087 10 ноября 2016 а илзе где живет я просто не в курсе. уверен что в пидорахии в монастыре собственного духа живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2088 10 ноября 2016 Для львовских школьников закупят автоматы "Для того, чтобы дети могли должным образом заниматься военным подготовкой, мы предусмотрели приобретение комплектов учебной военной оружия для каждой школы. Речь идет об автоматах и пистолетах, которые дети смогут собирать и разбирать", - рассказала исполняющая обязанности начальника управления образования Зоряна Довганык. http://strana.ua/news/39967-vo-lvovskie-shkoly-s-2017-goda-zavezut-uchebnoe-oruzhie.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2089 10 ноября 2016 не очень красиво получилось, явный почерк пидорахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2090 10 ноября 2016 Для львовских школьников закупят автоматы Стерлигов одобряе My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2091 10 ноября 2016 в этом году сельское хоз-во в целом по показателям почти вышло на уровень СССР 89г, что даже зерно гниет на транспортных терминалах, потому что всё похерено, не справляются с объемами ))) и тут вопрос это так санкции работают или что ?это значит, что внутри страны это зерно некому жрать, но тебе дебилу этого не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2092 10 ноября 2016 Илзе, если какие то трезвенники будут упрекать тебя в употреблении алкоголя - не злись на них, они не от большого ума это делают. Исследование, проведенное Австралийским национальным институтом в Канберре, показало, что умеренная выпивка повышает ваши умственные способности. В то время как ее отсутствие или слишком большие дозы могут превратить вас в тупицу. В исследовании принимали участие 7 тыс. человек в возрасте 20-60 лет. Было установлено, что те люди, которые употребляют безопасное количество алкоголя, имеют более развитые вербальные навыки, память и скорость мышления по сравнению с людьми, находящимися на полюсах алкогольного спектра. Как ни странно, трезвенники показали низкие результаты. Брайан Роджерс из Центра изучения умственного здоровья при Австралийском национальном институте, заявил, что умеренно пьющие люди не только показали наилучшие результаты, но и, похоже, являются самыми здоровыми. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2093 10 ноября 2016 в этом что-то естьконкретно не пью года 4-5 кажетсяну совсем ни каплина физическом уровне чувствую что не хватает алкоголя, но один хуй не буду пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2094 10 ноября 2016 одобряю.считаю, что надо еще закупить ватанов для расстрела, а то учения не полные будут.Рогозин-на-орбите @LyapunovS 14 хв.14 хвилин томуОчередные "украинские диверсанты" в Крыму. Визитка Яроша, сувенирная тарелка воинской части ВСУ, флаг Украины - полный набор диверсанта ахахахахахахаРогозин-на-орбите @LyapunovS 4 хв.4 хвилини томуПереглянути перекладЗатем замотанный новенький АКС-74 и примечательный ствол СР-3 «Вихрь» - не поставлявшийся за границы России http://ren.tv/novosti/2016-11-10/video-momenta-zahvata-ukrainskih-diversantov-gotovivshih-terakt-v-sevastopole … ВП @sranysovok 4 трав.Vader, you did a terrible job. You're fired. Go home.сук вейдера уволилиЗагнивающий Запад @gniloywest 36 хв.36 хвилин томуМосква, РоссияВласти США вынуждены урезать расходы на здравоохранения, дабы финансировать свои бесконечные войны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2095 10 ноября 2016 ну как не хватает. просто по праздникам сидишь и унываешькогда кругом все жрут и ебуцаа я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2096 10 ноября 2016 получается илзе туповат что ли?нихуя себе новости SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2097 10 ноября 2016 так вот леонтьева посмотрел, и сразу санкции на пользу пошли уже который день хуею с твоих высеровпротрезвей что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2098 10 ноября 2016 у кого чтоу кого з/п 47 центов в часу кого не Хиллари победила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2099 10 ноября 2016 получается илзе туповат что ли?нихуя себе новостинаучный факт... << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2100 10 ноября 2016 че там, дегенерированные сегодня опять не могут в чтение живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение