y6u #2121 10 ноября 2016 А че вы так дефаете Эрнесто? В стране не может быть поехавших ватников? Их полно, я даже могу привести примеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2122 10 ноября 2016 (изменено) А че вы так дефаете Эрнесто? В стране не может быть поехавших ватников? Их полно, я даже могу привести примеры.мы его и не дефаем.Му рофлим с того как он троллит даунов вроде тебя, навального или хохлов ) Изменено 10 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2123 10 ноября 2016 Да вы тут все троллите походу. А я ведусь ))Не может же быть в стране столько дебилов, которые смотрят новости про Украину, а на свою страну им похуй.Давай, скажи, что вы все меня разыграли. Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2124 11 ноября 2016 (изменено) 44-летний Джеймс Монро работал ночным сторожем в музее и зарекомендовал себя положительно. В течение последних девяти лет его считали образцовым работником. Не так давно мужчина развелся с женой и, по словам коллег, стал очень подавленным и раздражительным. В последнее время он вел себя довольно странно. Начальник обратил внимание на то, что одна из мумий была повреждена во время его вахты. После этого в зале установили видеокамеры. По данным видеорегистраторов, Монро открывал стеклянную витрину и насиловал 2500-летнюю египетскую мумию. После осмотра выявили, что мумия сильно повреждена в паховой области. Охранника сразу же уволили, сейчас он находится под арестом. Также на мужчину подали иск в суд за непристойное обнажение и разрушение собственности. Сейчас он проходит психологическое обследование. "Увиденное нас очень шокировало, — рассказала представитель полиции Кейт Ланьер. — Я понимаю, что мумия не может считаться субъектом сексуального насилия, но его поведение в стенах Смитсоновского университета неприемлемо, это общественно опасное поведение. Мне кажется, ему действительно нужна помощь". Да вы тут все троллите походу. А я ведусь ))Не может же быть в стране столько дебилов, которые смотрят новости про Украину, а на свою страну им похуй.Давай, скажи, что вы все меня разыграли. Пожалуйста.нет, убян. Мы серьёзно. Виват Путин. Боже храни царя. Изменено 11 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2125 11 ноября 2016 как будто кроме макаренко никто не переобулся ватаны пиймали овального узнаю хохлотопан - выхватить рофл, а стену текста, на которую ответить нечего, проигнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2126 11 ноября 2016 ловите дауна который стены текста читает я пiймав SKYnv понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2127 11 ноября 2016 (изменено) Это че? Получается на Эхе ЦЕНЗУРА есть? Шок. Изменено 11 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2128 11 ноября 2016 Журналисты нашли в Испании незадекларированную виллу Порошенко Президент Украины Петр Порошенко владеет виллой на юге Испании, которая отсутствует в электронной декларации, поскольку оформлена на его испанскую фирму с названием Feruvita SL. Испанскую виллу Порошенко разыскали журналисты программы "Схемы", общего проекта радио "Свобода" и канала "UA: Первый". Будут с Путиным чаи гонять на пенсии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2129 11 ноября 2016 А че вы так дефаете Эрнесто? В стране не может быть поехавших ватников? Их полно, я даже могу привести примеры.Так давай ещё Щаранского цитируй. Он ведь тоже "на полном серьёзе" пишет. м?ДАУН TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2130 11 ноября 2016 пiймав на стену << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2131 11 ноября 2016 во ватаны дауны вчера омерику хуесосили а сегодня с трампом в десна сосутьсяпереобулись гы епта вотпивандрик бы щас епта вот гы zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2132 11 ноября 2016 как будто кроме макаренко никто не переобулся ватаны пиймали овального узнаю хохлотопан - выхватить рофл, а стену текста, на которую ответить нечего, проигнорить Прочитал тупо ради тебя.В стене написано что все ватаны переобулись в "пропиндосники", хотя все ватаны были затрамповцы. И ни один ватан не переобулся, все по честному топили полгода за трампа или сколько там шла эта кампания выборная. Делаю вывод - овальный пиздабол, а все либерахи - переобулись, потому что всю выборную кампанию поливали Трампа гавном, а сейчас оказывается - не, норм чувак. И ещё - цитировать в серьёз макаренко - быть убяном. Его если цитировать - онли для рофлов. Но либерахам в отсутствие перемог приходится такое цитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2133 11 ноября 2016 все как один были за Хилари! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2134 11 ноября 2016 Всерьез пишет Макаренко, или рофлит, мне нравится его стиль, я буду его постить. Вы же меня не спрашиваете, что вам вкидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2135 11 ноября 2016 Всерьез пишет Макаренко, или рофлит, мне нравится его стиль, я буду его постить. Вы же меня не спрашиваете, что вам вкидывать.никто не запрещает.Скидывай для рофлов.Но тыж его с серьёзным ебалом как аргументы пытаешься вставлять ) вот это фейл << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2136 11 ноября 2016 постить одно, воспринимать и анализировать его слова всеръез - детект я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2138 11 ноября 2016 Вообще-то ни одна международная организация не признала Моторолу ублюдком, Леха подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2139 11 ноября 2016 Всерьез пишет Макаренко, или рофлит, мне нравится его стиль, я буду его постить. Вы же меня не спрашиваете, что вам вкидывать. чудо даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2140 11 ноября 2016 Вообще-то ни одна международная организация не признала Моторолу ублюдком, Леха подтвердитНавальный пока не давал инфы. Всерьез пишет Макаренко, или рофлит, мне нравится его стиль, я буду его постить. Вы же меня не спрашиваете, что вам вкидывать.чудо даун ну Навальный вон сегодня Макаренко анализировал )) Изи детект ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение