Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

А че вы так дефаете Эрнесто? В стране не может быть поехавших ватников? Их полно, я даже могу привести примеры.

Поделиться сообщением

(изменено)

А че вы так дефаете Эрнесто? В стране не может быть поехавших ватников? Их полно, я даже могу привести примеры.

мы его и не дефаем.

Му рофлим с того как он троллит даунов вроде тебя, навального или хохлов )

:trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Да вы тут все троллите походу. А я ведусь ))

Не может же быть в стране столько дебилов, которые смотрят новости про Украину, а на свою страну им похуй.

Давай, скажи, что вы все меня разыграли. Пожалуйста.

Поделиться сообщением

(изменено)
44-летний Джеймс Монро работал ночным сторожем в музее и зарекомендовал себя положительно. В течение последних девяти лет его считали образцовым работником. 

Не так давно мужчина развелся с женой и, по словам коллег, стал очень подавленным и раздражительным. В последнее время он вел себя довольно странно. Начальник обратил внимание на то, что одна из мумий была повреждена во время его вахты. После этого в зале установили видеокамеры. 

По данным видеорегистраторов, Монро открывал стеклянную витрину и насиловал 2500-летнюю египетскую мумию. После осмотра выявили, что мумия сильно повреждена в паховой области. 

Охранника сразу же уволили, сейчас он находится под арестом. Также на мужчину подали иск в суд за непристойное обнажение и разрушение собственности. Сейчас он проходит психологическое обследование. 

"Увиденное нас очень шокировало, — рассказала представитель полиции Кейт Ланьер. — Я понимаю, что мумия не может считаться субъектом сексуального насилия, но его поведение в стенах Смитсоновского университета неприемлемо, это общественно опасное поведение. Мне кажется, ему действительно нужна помощь".

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Да вы тут все троллите походу. А я ведусь ))

Не может же быть в стране столько дебилов, которые смотрят новости про Украину, а на свою страну им похуй.

Давай, скажи, что вы все меня разыграли. Пожалуйста.

нет, убян. Мы серьёзно. Виват Путин. Боже храни царя.

Поделиться сообщением

как будто кроме макаренко никто не переобулся :lol:

ватаны пиймали овального  :lol:

узнаю хохлотопан - выхватить рофл, а стену текста, на которую ответить нечего, проигнорить :geys:

Поделиться сообщением

ловите дауна который стены текста читает 

я пiймав

SKYnv понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Это че? Получается на Эхе ЦЕНЗУРА есть? Шок.

1c49a5c02b524070aff753f74ec76842.png

Поделиться сообщением

Журналисты нашли в Испании незадекларированную виллу Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко владеет виллой на юге Испании, которая отсутствует в электронной декларации, поскольку оформлена на его испанскую фирму с названием Feruvita SL. Испанскую виллу Порошенко разыскали журналисты программы "Схемы", общего проекта радио "Свобода" и канала "UA: Первый".

Будут с Путиным чаи гонять на пенсии.

Поделиться сообщением

Так давай ещё Щаранского цитируй. Он ведь тоже "на полном серьёзе" пишет. м?

ДАУН  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

пiймав на стену  :trollface:

Поделиться сообщением

во ватаны дауны вчера омерику хуесосили а сегодня с трампом в десна сосуться

переобулись гы епта вот

пивандрик бы щас епта вот гы

zebn понравилось это

Поделиться сообщением

как будто кроме макаренко никто не переобулся :lol:

ватаны пиймали овального  :lol:

узнаю хохлотопан - выхватить рофл, а стену текста, на которую ответить нечего, проигнорить :geys:

Прочитал тупо ради тебя.

В стене написано что все ватаны переобулись в "пропиндосники", хотя все ватаны были затрамповцы. И ни один ватан не переобулся, все по честному топили полгода за трампа или сколько там шла эта кампания выборная. Делаю вывод - овальный пиздабол, а все либерахи - переобулись, потому что всю выборную кампанию поливали Трампа гавном, а сейчас оказывается - не, норм чувак. 

И ещё - цитировать в серьёз макаренко - быть убяном. Его если цитировать - онли для рофлов. Но либерахам в отсутствие перемог приходится такое цитировать

Поделиться сообщением

все как один были за Хилари!  :buba:

Поделиться сообщением

Всерьез пишет Макаренко, или рофлит, мне нравится его стиль, я буду его постить. Вы же меня не спрашиваете, что вам вкидывать.

Поделиться сообщением

Всерьез пишет Макаренко, или рофлит, мне нравится его стиль, я буду его постить. Вы же меня не спрашиваете, что вам вкидывать.

никто не запрещает.

Скидывай для рофлов.

Но тыж его с серьёзным ебалом как аргументы пытаешься вставлять ) :trollface:

вот это фейл  :avtorklif:

Поделиться сообщением

постить одно, воспринимать и анализировать его слова всеръез - детект

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

dZohPoxutCc.jpg

Поделиться сообщением

Вообще-то ни одна международная организация не признала Моторолу ублюдком, Леха подтвердит

Поделиться сообщением

чудо даун

Поделиться сообщением

Вообще-то ни одна международная организация не признала Моторолу ублюдком, Леха подтвердит

Навальный пока не давал инфы.

чудо даун

ну Навальный вон сегодня Макаренко анализировал ))  :trollface:  :trollface:  :trollface:  Изи детект )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...