Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

да тут дело то не столько в юрьеве, сколько в идиотах, которые после его выступлений тут же имеют такую же точку зрения по вопросам на которые раньше им было всё равно

как они после этого вообще могут на уби пиздеть 

По началу я чото сам немного адептил главрадио, но где-то с начала 2015го там такааая махровая пропаганда началась, шо пиздец, аналитика уровня шустер тв. Просто хуйня ебучая. Даже на слушать фоном не тянет (в отличие например от вести-фм, которые тоже несут в 70% хуйню, но фоном норм слушаются. от главрадио я сблёвываю через 40 секунд)

Поделиться сообщением

(изменено)

да тут дело то не столько в юрьеве, сколько в идиотах, которые после его выступлений тут же имеют такую же точку зрения по вопросам на которые раньше им было всё равно

как они после этого вообще могут на уби пиздеть 

надо же какое совпадение

продолжай 

бля не знаю этот типок тролит или шо?

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

не уверен, что тут кроме писа кто то ваще видел хоть одно выступление с юрьевым

смотрел передач 8 не меньше. слушал соловья оч много в полном контакте (тв передачи не смотрю его, там супергавно уровня хохлов), слушал сатановского очень много. Последних двух в машине время от времени и так слушаю. Смотрел Пучкова. Смотрел Сёмина. 

Во всех в конце концов разочаровался. Все пропагандисты ебучие, промывальщики. Последняя надежда была на Сёмина, собственно его агитпроп до сих пор годный, но сам сёмин - большевик. А убежденных современных большевиков и коммунистов я ненавижу ровно так же как и либерах. Это просто КОНЧЕННЫЕ. 

Поделиться сообщением

какой тролинг?

просто макнул тебя слегонца в дерьмо 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

какой тролинг?

просто макнул тебя слегонца в дерьмо 

окей давай разберем все тобою написаное сучара

с чего ты решил что если я скидываю какое ты выступление то я подписываюсь там под каждым словом?

с чего ты взял что если я соглашаюсь с какой то точкой зрения то я не имел ее в прошлом потому что видите ли я не говорил об этом раньше?

раунд нахуй уебывай сучара заебал

Поделиться сообщением

(изменено)

он ещё и читать не умеет. зовите неандертальца 

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрел передач 8 не меньше. слушал соловья оч много в полном контакте (тв передачи не смотрю его, там супергавно уровня хохлов), слушал сатановского очень много. Последних двух в машине время от времени и так слушаю. Смотрел Пучкова. Смотрел Сёмина. 

Во всех в конце концов разочаровался. Все пропагандисты ебучие, промывальщики. Последняя надежда была на Сёмина, собственно его агитпроп до сих пор годный, но сам сёмин - большевик. А убежденных современных большевиков и коммунистов я ненавижу ровно так же как и либерах. Это просто КОНЧЕННЫЕ. 

ну семин на федеральном выступает но у остальных аудитория тыща человек

щас бы попропагандировать

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

зарплата порошенко выросла в 3 раза и стала 1200 долларов, все на майдан!!!!

всегда нравились эти заголовки для убогих(парашников).

о Боже, депутаты хотят повысить себе зп в 2 раза и она будет равна 700 долларов сша, а в стране кризис, хватит это терпеть!!!

на майдан!!!

Да да, мы видели зарплаты ваших депутатов в электронных декларациях.

А свидомые вышиватники типа тебя дефают их и пишут что 1200 долларов и 700 долларов. 

Говноед

ты тупой лысый обрыган, это первое.

второе, я никого не дефаю вообще, я обсираю ватанов, у которых мозгов как у хлебушки, не в обиду хлебу будет сказано.

третье, у нас есть спец органы, которые будут заниматься декларациями, пусть они дают оценку, возбуждают дела и тд.

а я за то, чтоб подняли зп депутатам, должна быть порядка 1500-2000к.

а еще лучше сделать какой-то комитет вр, который будет мониторить декларации и принимать решение о зп.

всяким хуесосам рыговским, да и всем остальным, которые задекларировали миллионы, но берут деньги на жилье у государства зп вообще убрать, а лучше сразу мандат.

но там же есть честные люди, хоть их и очень мало, как им жить, хорошо выглядеть в киеве за 7к грн?

ну вот, например, я, умный, красивый, молодой, успешный человек, хочу изменить чето в стране и иду в вр, я что должен работать за 7к, тоесть в минус?должна быть достойная зп чиновника.

я буду у савика шустера выступать каждую неделю и пидарасить русню в одном костюме?

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcS6N9fdIGyX0EKVgkt4EOr

живое величие

Поделиться сообщением

в который раз я уже вижу от тебя эту херню, разочаровался почему, потому что их высказывания внезапно стали расходиться с твоим взглядом на вещи?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ну семин на федеральном выступает но у остальных аудитория тыща человек

щас бы попропагандировать

И что? То если бы у них была аудитория 9000000 человек, то тогда то, что они говорят - пропаганда галимаяю А если 10000 - правду матку рубят. так?

зарплата порошенко выросла в 3 раза и стала 1200 долларов, все на майдан!!!!

всегда нравились эти заголовки для убогих(парашников).

о Боже, депутаты хотят повысить себе зп в 2 раза и она будет равна 700 долларов сша, а в стране кризис, хватит это терпеть!!!

на майдан!!!

Да да, мы видели зарплаты ваших депутатов в электронных декларациях.

А свидомые вышиватники типа тебя дефают их и пишут что 1200 долларов и 700 долларов. 

Говноед

ты тупой лысый обрыган, это первое.

второе, я никого не дефаю вообще, я обсираю ватанов, у которых мозгов как у хлебушки, не в обиду хлебу будет сказано.

третье, у нас есть спец органы, которые будут заниматься декларациями, пусть они дают оценку, возбуждают дела и тд.

а я за то, чтоб подняли зп депутатам, должна быть порядка 1500-2000к.

а еще лучше сделать какой-то комитет вр, который будет мониторить декларации и принимать решение о зп.

всяким хуесосам рыговским, да и всем остальным, которые задекларировали миллионы, но берут деньги на жилье у государства зп вообще убрать, а лучше сразу мандат.

но там же есть честные люди, хоть их и очень мало, как им жить, хорошо выглядеть в киеве за 7к грн?

ну вот, например, я, умный, красивый, молодой, успешный человек, хочу изменить чето в стране и иду в вр, я что должен работать за 7к, тоесть в минус?должна быть достойная зп чиновника.

я буду у савика шустера выступать каждую неделю и пидарасить русню в одном костюме?

БЕДНЫЕ ДЕПУТАТЫ, ОБНИЩАЛИ  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Гавноеду в ебальник насрали электронными декларациями, а он добавки просит. 

смотреть без регистрации и без смс  :pisubudew:

Поделиться сообщением

вот это дали пососать хохлам

улицы порошенко то в палестине не будет

В Палестине появятся улица Дмитрия Медведева и культурный центр имени Владимира Путина

https://russian.rt.com/world/news/332238-ulica-medvedeva-centr-putina

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

давно каклы радуются тому, что им дали пососать?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

в который раз я уже вижу от тебя эту херню, разочаровался почему, потому что их высказывания внезапно стали расходиться с твоим взглядом на вещи?

Нет, потому что я вижу что они грёбаные флюгеры и переобувальщики - это раз.

Потому что всегда гнут "генеральную линию партии" - два.

Лижут жопу власти - три. 

Если ругают власть - всегда безадресно.

Очень часто обходят по настоящему острые моменты. 

Часто обсуждают неактуальные темы. 

Никогда не трогают вслух диную россию, когда хуесосят власти. А что такое хуесосить власти и не упоминать едро, когда едро - большинство в думе.

Табу на критику Путина и Ко.

Никогда не обсуждают проблемы бюджета - то есть то, что действительно народ волнует.

Я долго могу перечислять, только не уверен что кому-то интересно.

Короче - ПРОПАГАНДА. однобокий взгляд на вещи. Манипуляция. Умолчание. И все подобные приёмы. За 3 года жёсткого усёра в уши я это гавно за милю чую. Да, могу и слушать, могу и с удовольствием слушать, она бывает и годная. Например - Сёмин. Галимая пропаганда и манипуляция, однобокий взгляд, но годно, хорошо подано. Понимаю что лапша, но всё равно слушаю

Поделиться сообщением

Библиотека имени Путина

65434.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

0BCn4lqje10.jpg

F6VkMiWhXes.jpg

Лол, Саакашвили пытается отмазаться, что его отставка типа никак не связана с тем, что ему дали хуй пососать, а не кресло премьера  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили утверждает, что ранее президент Петр Порошенко предлагал ему занять должность премьер-министра. Как пишет «Украинская правда», политик заявил, что он должен был занять пост после Арсения Яценюка.

«Мне Порошенко открыто предлагал позицию премьер-министра и лидера его партии, а также много других вещей. Ну был бы я премьер, и что? Я должен был бегать и просить какого-то Гончаренко проголосовать за мой закон? А таких Гончаренко там штук 400», – заявил Саакашвили.

Он также отметил, что предлагал Порошенко провести досрочные выборы, однако в апреле, по его мнению, произошел «договорняк».

«Аваков остался министром, а заместителем генпрокурора стал выходец из Народного фронта, чтобы блокировать дела, которые могли бы заводиться на Яценюка», – заявил экс-губернатор.

Саакашвили выразил уверенность, что досрочные выборы в Раду обновят власть на 90%. Он добавил, что его партия «Хвиля» может быть создана в зависимости от того, будут ли досрочные выборы.

Как напоминает украинское издание, перед назначением Владимира Гройсмана распространялись слухи о том, что премьером может стать Саакашвили. Сам он тогда неоднократно опровергал данную информацию.

НЕ ДАЛИ, НУ И НЕ НАДО БЫЛО  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

пидорахен уже не ведется на госпропаганду, но картиночки из однокласников постить не перестает

ну нельзя просто так взять и выдавить рашку из пидорашки

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

рофляночки же

Поделиться сообщением

админ выключи френдлифаер!

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

JB26iD4.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...