Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess

Сложно представить, но весь скандал разразился после того, как возле какого-то мусорного бака был найден планшет президента, в котором сохранились невероятные файлы: программные речи Пак Кын Хе, которые были подвергнуты серьезным правкам со стороны очень "компетентной" подружки-гадалки, которая, к слову, предсказывала развал Северной Кореи в ближайшие два года и настаивала на выстраивании жесткой политики в отношении Пхеньяна.

Шок от такого сообщения был действительно огромный. Получается, что президент страны все свои решения принимала исключительно под влиянием женщины, даже не входящей в президентскую администрацию. И это на фоне того, что через созданные Чхве благотворительные фонды куда-то в офшоры незаметно утекли 72 миллиона долларов

Поделиться сообщением

Сложно представить, но весь скандал разразился после того, как возле какого-то мусорного бака был найден планшет президента, в котором сохранились невероятные файлы: программные речи Пак Кын Хе, которые были подвергнуты серьезным правкам со стороны очень "компетентной" подружки-гадалки, которая, к слову, предсказывала развал Северной Кореи в ближайшие два года и настаивала на выстраивании жесткой политики в отношении Пхеньяна.

Шок от такого сообщения был действительно огромный. Получается, что президент страны все свои решения принимала исключительно под влиянием женщины, даже не входящей в президентскую администрацию. И это на фоне того, что через созданные Чхве благотворительные фонды куда-то в офшоры незаметно утекли 72 миллиона долларов

фигня, толи дело 3 миллиарда Путина.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

инопрессе на сайте рашкитудей даже заголовок придумывать не нужно

Vladimir Putin’s big problem: America is no longer the enemy

https://www.theguardian.com/world/2016/nov/13/vladimir-putin-big-problem-america-no-longer-the-enemy?CMP=share_btn_tw

Поделиться сообщением

Юмор Путина оценили профессионалы КВН

Владимир Путин поздравил кавээнщиков с 55-летним юбилеем. Глава государства сделал это в присущей КВН манере - с юмором. Сначала он в шутку пожурил участников: Они позволяют себе шуточки какие-то. И где? В Кремле. На бывших больших начальников, на уходящих, приходящих, ну и на действующих. Вот это вы о ком сказали: женился, развелся, счастлив? А затем назвал КВН большой и дружной семьей и пожелал совета и любви.

https://www.youtube.com/watch?v=xnnTrjM-OrU

На самом деле рофлы Путина гораздо смешнее шуток из КВН. С пакета Яровой и Платона до сих пор валяюсь.

Поделиться сообщением

какой министр, такая и секретутка

вон у вашего первого секретарша вообще усатая, с хуём в штанах  :dunno:

Такой ты сука дурак  :trollface:

"А ВОТ У ВАС! А ВОТ У ВАС! ДА СМОТРИТЕ ШО У ВАС!! А МЫ ШО? ДА ВОТ У ВАС КАК!!! СМАТРИТЕ КАК У ВАС!!!!! АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ"

Недорос пригорел

это при том, что пидорахи 3й год живут в стиле "ШО ТАМ У ХОХЛОВ? ХУЖЕ ПОКА?МММ КАЙФ....У НАС ХУЖЕ? ДАК ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ ЭТО МНОГОХОДОВОЧКА"

эт где у нас хуже? Не пизди давай

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

какой министр, такая и секретутка

вон у вашего первого секретарша вообще усатая, с хуём в штанах  :dunno:

Такой ты сука дурак  :trollface:

"А ВОТ У ВАС! А ВОТ У ВАС! ДА СМОТРИТЕ ШО У ВАС!! А МЫ ШО? ДА ВОТ У ВАС КАК!!! СМАТРИТЕ КАК У ВАС!!!!! АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ"

Недорос пригорел

это при том, что пидорахи 3й год живут в стиле "ШО ТАМ У ХОХЛОВ? ХУЖЕ ПОКА?МММ КАЙФ....У НАС ХУЖЕ? ДАК ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ ЭТО МНОГОХОДОВОЧКА"

эт где у нас хуже? Не пизди давай

во влажных мечтах хохла...

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Ну если вы такие вещи как преступность, отсутствие дорог, отсутствие канализации и газоснабжения причисляете к достоинствам

ТО

тогда нет)))

Щас КО КО КООООО

стата пиздежь

у нас в заполярье всё есть)))

Поделиться сообщением

В Новой Зеландии сильное землетрясения 7.8 баллов. Надеюсь Украинские спасатели прилетят, помогут.

https://twitter.com/RT_com/status/797781313386401792

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

где вообще может быть лучше россии? только пара стран, вроде швейцарии

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

Большая часть страны не пригодна для жизни, ебутся с медведями, депрессивные дети суицидируют

нооооо

лучше чем на украине

навсегда

Поделиться сообщением

Ну если вы такие вещи как преступность, отсутствие дорог, отсутствие канализации и газоснабжения причисляете к достоинствам

ТО

тогда нет)))Щас КО КО КООООО

стата пиздежь

у нас в заполярье всё есть)))

не, это все верно, но во всем этом все равно у хохлов хуже, а я спрашиваю в чем у вас лучше

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

как дела, пидорахи, че там по обстанове в геополитике 

живое величие

Поделиться сообщением

Ты как мой препод по граждпроцессу, которому битый час даешь определение уже даже из закона читаешь, а он все равно повторяет вопрос

тогда все поняли что типок чисто троллит, доебывается и хочет денег, потому все забили на него хуй

Поделиться сообщением

Просто эталон хохла в самом хуёвом смысле слова

Поделиться сообщением

фрикуха даже в пидорашестве не эталон, ссаный перебежчик

живое величие

Поделиться сообщением

Я думаю вопрос преподавателя был

- Ты долбоеб?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в чем я хуевый?

то что не готов спермой обмазаться как эти сучата с недороссии чтобы меня в Россию взяли? То что не умираю от любви к твоей России? Если б у тебя там была США, Швеция, Испания или Венгрия на крайняк - слова бы не сказал.

Но у тебя ж там более богатая природными русурсами/по размеру территории ПРИМЕРНАЯ копия Украины с ядерным оружием.  :dunno:

О чем с вами умалишенными с имперскими амбициями имбицилами говорить? :dunno:

Не о чем.

Вот и приходится вас зажигать.

Я думаю вопрос преподавателя был

- Ты долбоеб?

Валерий Григорьевич, иди на хуй а.

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Тут можно дифференциальный диагноз ставить. 

Хотя тут изи, на лицо все симптомы вышиватника уровня комментов цензора

Поделиться сообщением

А к медведям у вас реально какие-то глубокие чувства))) чуть ли не каждой аватарке, в подписе он есть

Тут можно дифференциальный диагноз ставить. 

Хотя тут изи, на лицо все симптомы вышиватника уровня комментов цензора

ммм

еще и цензор сёрфит 

Поделиться сообщением

в подписИ, урод ебучий.

нахуй тебе учёба? иди лучше о ребёнке несчастном своём позаботься, не трать зря время и деньги родителей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...