Гость beautiful mess #2501 13 ноября 2016 Сложно представить, но весь скандал разразился после того, как возле какого-то мусорного бака был найден планшет президента, в котором сохранились невероятные файлы: программные речи Пак Кын Хе, которые были подвергнуты серьезным правкам со стороны очень "компетентной" подружки-гадалки, которая, к слову, предсказывала развал Северной Кореи в ближайшие два года и настаивала на выстраивании жесткой политики в отношении Пхеньяна. Шок от такого сообщения был действительно огромный. Получается, что президент страны все свои решения принимала исключительно под влиянием женщины, даже не входящей в президентскую администрацию. И это на фоне того, что через созданные Чхве благотворительные фонды куда-то в офшоры незаметно утекли 72 миллиона долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2502 13 ноября 2016 Сложно представить, но весь скандал разразился после того, как возле какого-то мусорного бака был найден планшет президента, в котором сохранились невероятные файлы: программные речи Пак Кын Хе, которые были подвергнуты серьезным правкам со стороны очень "компетентной" подружки-гадалки, которая, к слову, предсказывала развал Северной Кореи в ближайшие два года и настаивала на выстраивании жесткой политики в отношении Пхеньяна. Шок от такого сообщения был действительно огромный. Получается, что президент страны все свои решения принимала исключительно под влиянием женщины, даже не входящей в президентскую администрацию. И это на фоне того, что через созданные Чхве благотворительные фонды куда-то в офшоры незаметно утекли 72 миллиона долларов фигня, толи дело 3 миллиарда Путина. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2503 13 ноября 2016 инопрессе на сайте рашкитудей даже заголовок придумывать не нужно Vladimir Putin’s big problem: America is no longer the enemyhttps://www.theguardian.com/world/2016/nov/13/vladimir-putin-big-problem-america-no-longer-the-enemy?CMP=share_btn_tw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2504 13 ноября 2016 Юмор Путина оценили профессионалы КВН Владимир Путин поздравил кавээнщиков с 55-летним юбилеем. Глава государства сделал это в присущей КВН манере - с юмором. Сначала он в шутку пожурил участников: Они позволяют себе шуточки какие-то. И где? В Кремле. На бывших больших начальников, на уходящих, приходящих, ну и на действующих. Вот это вы о ком сказали: женился, развелся, счастлив? А затем назвал КВН большой и дружной семьей и пожелал совета и любви.https://www.youtube.com/watch?v=xnnTrjM-OrU На самом деле рофлы Путина гораздо смешнее шуток из КВН. С пакета Яровой и Платона до сих пор валяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2505 13 ноября 2016 какой министр, такая и секретуткавон у вашего первого секретарша вообще усатая, с хуём в штанах Такой ты сука дурак "А ВОТ У ВАС! А ВОТ У ВАС! ДА СМОТРИТЕ ШО У ВАС!! А МЫ ШО? ДА ВОТ У ВАС КАК!!! СМАТРИТЕ КАК У ВАС!!!!! АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ"Недорос пригорелэто при том, что пидорахи 3й год живут в стиле "ШО ТАМ У ХОХЛОВ? ХУЖЕ ПОКА?МММ КАЙФ....У НАС ХУЖЕ? ДАК ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ ЭТО МНОГОХОДОВОЧКА"эт где у нас хуже? Не пизди давай мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2506 13 ноября 2016 какой министр, такая и секретуткавон у вашего первого секретарша вообще усатая, с хуём в штанах Такой ты сука дурак "А ВОТ У ВАС! А ВОТ У ВАС! ДА СМОТРИТЕ ШО У ВАС!! А МЫ ШО? ДА ВОТ У ВАС КАК!!! СМАТРИТЕ КАК У ВАС!!!!! АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ"Недорос пригорелэто при том, что пидорахи 3й год живут в стиле "ШО ТАМ У ХОХЛОВ? ХУЖЕ ПОКА?МММ КАЙФ....У НАС ХУЖЕ? ДАК ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ ЭТО МНОГОХОДОВОЧКА"эт где у нас хуже? Не пизди давай во влажных мечтах хохла... << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2507 13 ноября 2016 Ну если вы такие вещи как преступность, отсутствие дорог, отсутствие канализации и газоснабжения причисляете к достоинствамТО тогда нет)))Щас КО КО КОООООстата пиздежьу нас в заполярье всё есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2508 13 ноября 2016 В Новой Зеландии сильное землетрясения 7.8 баллов. Надеюсь Украинские спасатели прилетят, помогут. https://twitter.com/RT_com/status/797781313386401792 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2509 13 ноября 2016 (изменено) где вообще может быть лучше россии? только пара стран, вроде швейцарии Изменено 13 ноября 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2510 13 ноября 2016 Большая часть страны не пригодна для жизни, ебутся с медведями, депрессивные дети суицидируютнооооо лучше чем на украиненавсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2511 13 ноября 2016 Ну если вы такие вещи как преступность, отсутствие дорог, отсутствие канализации и газоснабжения причисляете к достоинствамТО тогда нет)))Щас КО КО КОООООстата пиздежьу нас в заполярье всё есть)))не, это все верно, но во всем этом все равно у хохлов хуже, а я спрашиваю в чем у вас лучше мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2512 13 ноября 2016 как дела, пидорахи, че там по обстанове в геополитике живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2513 13 ноября 2016 Ты как мой препод по граждпроцессу, которому битый час даешь определение уже даже из закона читаешь, а он все равно повторяет вопростогда все поняли что типок чисто троллит, доебывается и хочет денег, потому все забили на него хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2514 13 ноября 2016 Просто эталон хохла в самом хуёвом смысле слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2515 13 ноября 2016 фрикуха даже в пидорашестве не эталон, ссаный перебежчик живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2516 13 ноября 2016 Я думаю вопрос преподавателя был - Ты долбоеб? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2517 13 ноября 2016 (изменено) в чем я хуевый?то что не готов спермой обмазаться как эти сучата с недороссии чтобы меня в Россию взяли? То что не умираю от любви к твоей России? Если б у тебя там была США, Швеция, Испания или Венгрия на крайняк - слова бы не сказал.Но у тебя ж там более богатая природными русурсами/по размеру территории ПРИМЕРНАЯ копия Украины с ядерным оружием. О чем с вами умалишенными с имперскими амбициями имбицилами говорить? Не о чем.Вот и приходится вас зажигать.Я думаю вопрос преподавателя был- Ты долбоеб?Валерий Григорьевич, иди на хуй а. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2518 13 ноября 2016 Тут можно дифференциальный диагноз ставить. Хотя тут изи, на лицо все симптомы вышиватника уровня комментов цензора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2519 13 ноября 2016 А к медведям у вас реально какие-то глубокие чувства))) чуть ли не каждой аватарке, в подписе он естьТут можно дифференциальный диагноз ставить. Хотя тут изи, на лицо все симптомы вышиватника уровня комментов цензорамммеще и цензор сёрфит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2520 13 ноября 2016 в подписИ, урод ебучий.нахуй тебе учёба? иди лучше о ребёнке несчастном своём позаботься, не трать зря время и деньги родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение