Liouville #2521 13 ноября 2016 У нас к медведям, у вас к Путину, все нормально мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2522 13 ноября 2016 (изменено) Тмп, а ты как борешься с российской агрессией? Изменено 13 ноября 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2523 13 ноября 2016 про фрикуху книжку подарили живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2524 13 ноября 2016 Но подарили то её тебе верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2525 13 ноября 2016 а вот тмп хочет в европкуи ради нее сидит в интернетах 24/7 и никак не может получить на пд хуевоговот такая, сука, незадача LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2526 13 ноября 2016 Но подарили то её тебезавидуй молча, пидераха живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2527 13 ноября 2016 А к медведям у вас реально какие-то глубокие чувства))) чуть ли не каждой аватарке, в подписе он естьТут можно дифференциальный диагноз ставить. Хотя тут изи, на лицо все симптомы вышиватника уровня комментов цензорамммеще и цензор сёрфит Ты осознаешь, что уровень комментов цензора - это твой уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2528 13 ноября 2016 (изменено) К сожалению, на получение хуёвого в топане хохлосрача объективные факторы никак не влияют, и завязано это напрямую с температурой пердака канта Изменено 13 ноября 2016 пользователем music..man SKYnv понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2529 13 ноября 2016 К сожалению, на получение хуёвого в топане хохлосрача объективные факторы никак не влияют, и завязано это напрямую с температурой пердака кантаты тут чето либерируешь люто последние дни, у вас там че, с красноярска облучением достало? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2530 13 ноября 2016 https://i.ytimg.com/vi/d9etAJBVaIk/hqdefault.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2531 13 ноября 2016 (изменено) в подписИ, урод ебучий.нахуй тебе учёба? иди лучше о ребёнке несчастном своём позаботься, не трать зря время и деньги родителейахахахахая еще ватацефалам радиоактивным диктанты по русскому не писалппц))))в хохлотопане Изменено 13 ноября 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2532 13 ноября 2016 Мне для того чтобы облучаться Красноярск не нужен верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2533 13 ноября 2016 в подписИ, урод ебучий.нахуй тебе учёба? иди лучше о ребёнке несчастном своём позаботься, не трать зря время и деньги родителейахахахахая еще ватацефалам радиоактивным диктанты по русскому не писалппц))))в хохлотопане Ну не я же тебе буду диктант на украинском писать. Это ты должен мой язык знать, а не я твой. Не путай. А если торговый центр открыть, президент придет ленточку резать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2534 13 ноября 2016 Грац Украинцев Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2535 13 ноября 2016 То что я и говорилучи мой язык я высшее существо из высшей страныахахахахда я лучше английский выучу чем твой язык шансонов и куполов блятем более правописание )))Иди лучше радиацию абсорбируй с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2536 13 ноября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2537 13 ноября 2016 (изменено) В «ФАНТАСТИЧЕСКИХ ТВАРЯХ» ЗРИТЕЛИ УВИДЯТ ДАМБЛДОРА-ГОМОСЕКСУАЛИСТА Изменено 13 ноября 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2538 13 ноября 2016 То что я и говорилучи мой язык я высшее существо из высшей страныахахахахда я лучше английский выучу чем твой язык шансонов и куполов блятем более правописание )))Иди лучше радиацию абсорбируй с заводаты НИХУЯ не выучишь, потому что ты НИХУЯ не делаешь 24/7. Ты тупой овощ, комнатное растение, абсолютно ни на что не способное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2539 13 ноября 2016 ты НИХУЯ не выучишь, потому что ты НИХУЯ не делаешь 24/7. Ты тупой овощ, комнатное растение, абсолютно ни на что не способное. а что ты делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2540 13 ноября 2016 Какое лаконичное и размеренное предложениеты его по приходу домой с завода слышишь:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение