Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

CwAm2MsWYAEdnzT.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Такс такс такс

Власти создали штаб по борьбе с "третьим майданом"

http://korrespondent.net/ukraine/3773017-vlasty-sozdaly-shtab-po-borbe-s-tretym-maidanom

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Ш - шатун

Поделиться сообщением

Как же так то ?

Трамп не поддержит помощь Украине - Макфол

http://korrespondent.net/world/worldabus/3772729-tramp-ne-pryznaet-krym-rossyiskym-eks-posol-ssha

1908073.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ПЛАН ШАТУН ЧТОБЫ ТВОЙ УКРАИН ТРУБА ШАТАТЬ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

CxJ6BrzWIAIh5oY.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Августовское пророчество активного евромайдановца. Они когда нибудь перестанут ошибаться ?

u3sTsfe.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да его шарий уже затроллил, сказочный долбоеб

Поделиться сообщением

(изменено)

Иллюстрация газеты Украинских националистов "Голос Полтавщины" от 6 ноября 1941 года. Главред Петро Порошенко Сайгадачный, член ОУН.

Пленные солдаты Красной Армии

CwmWKqFXcAMhPjb.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

kenjdr.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Наконец то хорошие новости для либерастов и Украинцев. Революция в России не за горами. Идёт подбор будущих руководителей "из простого народа" и разрабатываются планы по свержению Путлера.

Обещают, что за 2 года выведут страну из кризиса !!! Это же ппц, как можно за них не болеть ?

Движение Михаила Ходорковского "Открытая Россия" провело в Хельсинки учредительную конференцию, на которой представители организации приняли программу действий на ближайшие годы. 

План делится на две части: до и после "падения режима".

"Наша задача - готовить перемены. История России показывает, что политические изменения в нашей стране начинаются быстро и неожиданно, поэтому к ним нужно готовиться заранее. И мы начинаем эту подготовительную работу"

"В наших рядах - люди разных политических взглядов. Но нас всех объединяет неприятие бесправия, произвола, коррупции, цензуры и неприятие источника всех этих проблем - несменяемой власти. Наша цель - показать, что альтернатива правящему режиму есть"

В планах также - создание собственных СМИ, развитие гражданских проектов и инициатив и разоблачение пропаганды, озвучиваемой российскими СМИ.
Вторая часть принятой программы включает в себя план действий после ухода действующей власти. По мнению "Открытой России", преемник действующего руководителя Кремля не справится с доставшимся ему в наследство кризисом.
"Открытая Россия" считает, что в этот момент к власти должна прийти "коалиция общественно-значимых сил, которая сформирует правительство переходного периода". Лидеры движения обещают за два года провести необходимые экономические и политические реформы и вывести Россию из кризиса. 

_92420422_cxighbgw8aadiic.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да быть такого не может

войну выиграли русские славянской внешности

преимущественно москвичи

преимущественно интеллигенция

блять Ходор

я с его демонизации, аля  "прискакал добрый молодец Владимир, взмахнул сабелькой и пала голова змея Ходорыныча, и потекла нефть в карманы простых россиян")))) (но цензура РФ по сказкам вырезала продолжение сказки, где вместо головы Ходорыныча выросла хуева туча новых жи..вских голов, которые заебались эти компании перепродавать и разворовывать ) 

Поделиться сообщением

Не ну тогда всё ясно. Аваков прав - с иностранными мужиками пусть контактирует молоденькая красотка, а не какая нибудь Захарова, как в России.

Глава МВД Украины Арсен Аваков отверг критику по поводу назначения на должность замминистра 24-летней Анастасии Деевой. Чиновник написал в Facebook, что Деева свободно владеет несколькими иностранными языками, коммуникабельна, работоспособна и патриотична.

Министр подчеркнул, что функции его подчиненной — это обеспечение коммуникации с иностранными партнерами Киева по линии МВД

1907293.jpg?v=636144647605154238

1478993017_e-news.su_4.jpg

1478993007_e-news.su_5.jpg

1478993068_e-news.su_3.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а что за план шатун? вечно постят баян, походу один я не знаю что это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Очередной агент Кремля

Экзитполы предсказали победу оппозиционера на выборах президента Болгарии

Во втором туре президентских выборов в Болгарии лидирует кандидат от оппозиции генерал Румен Радев. 

Ранее Радев призывал к прекращению санкций ЕС против России. Уходящий президент Росен Плевнелиев настроен по отношению к России критично. За два дня до выборов он обвинил Москву в попытках расколоть Европу. 

https://lenta.ru/news/2016/11/13/bulgaria/

pic_aeac77ce81abeaf318cf064408c9f9ec.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а вот тмп хочет в европку

и ради нее сидит в интернетах 24/7 и никак не может получить на пд хуевого

вот такая, сука, незадача

изучает языки на продотке?

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Именно это хотели миллионы людей, поддержавших Евромайдан.

За месяц в Украине на 42,7% подорожали горячая вода и отопление

На протяжении октября текущего года стоимость горячей воды и отопления в Украине подорожали на 80,8 процента по сравнению с октябрем прошлого года. Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на информацию государственной статистической службы. 

В то же время, по сравнению с сентябрем текущего года тарифы на горячую воду и отопление поднялись на 42,7 процента

За год в Украине оплата за жилье, воду, электроэнергию, газ и другие виды отопления поднялась на 44,4 процента, в месячном измерении - на 7,5 процента.

Следует добавить, что с начала 2016 года тарифы на жилье, воду, электроэнергию, газ и другие виды топлива выросли на 39,8 процента, тарифы на горячую воду и отопление в частности - на 54,3 процента.

1479050016_2_49.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ВЫ БЕЗЛИКИЕ МЫ ВЕЛИКИЕ

И ЭТИХ СВЕРГНЕМ!

IHopeYouDie понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Им чё, скучно ? Уже без причин устраивают шествия. Куда смотрит новая полиция ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...