TAHK-TM #2541 13 ноября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2542 13 ноября 2016 Такс такс такс Власти создали штаб по борьбе с "третьим майданом" http://korrespondent.net/ukraine/3773017-vlasty-sozdaly-shtab-po-borbe-s-tretym-maidanom My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2544 13 ноября 2016 Как же так то ? Трамп не поддержит помощь Украине - Макфол http://korrespondent.net/world/worldabus/3772729-tramp-ne-pryznaet-krym-rossyiskym-eks-posol-ssha Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2545 13 ноября 2016 ПЛАН ШАТУН ЧТОБЫ ТВОЙ УКРАИН ТРУБА ШАТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2546 13 ноября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2547 13 ноября 2016 https://snag.gy/2hsRH5.jpgтонкота подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2548 13 ноября 2016 Августовское пророчество активного евромайдановца. Они когда нибудь перестанут ошибаться ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2549 13 ноября 2016 Да его шарий уже затроллил, сказочный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2550 13 ноября 2016 (изменено) Иллюстрация газеты Украинских националистов "Голос Полтавщины" от 6 ноября 1941 года. Главред Петро Порошенко Сайгадачный, член ОУН. Пленные солдаты Красной Армии Изменено 13 ноября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2552 13 ноября 2016 Наконец то хорошие новости для либерастов и Украинцев. Революция в России не за горами. Идёт подбор будущих руководителей "из простого народа" и разрабатываются планы по свержению Путлера.Обещают, что за 2 года выведут страну из кризиса !!! Это же ппц, как можно за них не болеть ? Движение Михаила Ходорковского "Открытая Россия" провело в Хельсинки учредительную конференцию, на которой представители организации приняли программу действий на ближайшие годы. План делится на две части: до и после "падения режима". "Наша задача - готовить перемены. История России показывает, что политические изменения в нашей стране начинаются быстро и неожиданно, поэтому к ним нужно готовиться заранее. И мы начинаем эту подготовительную работу" "В наших рядах - люди разных политических взглядов. Но нас всех объединяет неприятие бесправия, произвола, коррупции, цензуры и неприятие источника всех этих проблем - несменяемой власти. Наша цель - показать, что альтернатива правящему режиму есть" В планах также - создание собственных СМИ, развитие гражданских проектов и инициатив и разоблачение пропаганды, озвучиваемой российскими СМИ.Вторая часть принятой программы включает в себя план действий после ухода действующей власти. По мнению "Открытой России", преемник действующего руководителя Кремля не справится с доставшимся ему в наследство кризисом."Открытая Россия" считает, что в этот момент к власти должна прийти "коалиция общественно-значимых сил, которая сформирует правительство переходного периода". Лидеры движения обещают за два года провести необходимые экономические и политические реформы и вывести Россию из кризиса. http://www.bbc.com/russian/news-37966857 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2553 13 ноября 2016 да быть такого не можетвойну выиграли русские славянской внешностипреимущественно москвичипреимущественно интеллигенцияблять Ходоря с его демонизации, аля "прискакал добрый молодец Владимир, взмахнул сабелькой и пала голова змея Ходорыныча, и потекла нефть в карманы простых россиян")))) (но цензура РФ по сказкам вырезала продолжение сказки, где вместо головы Ходорыныча выросла хуева туча новых жи..вских голов, которые заебались эти компании перепродавать и разворовывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2554 13 ноября 2016 Не ну тогда всё ясно. Аваков прав - с иностранными мужиками пусть контактирует молоденькая красотка, а не какая нибудь Захарова, как в России. Глава МВД Украины Арсен Аваков отверг критику по поводу назначения на должность замминистра 24-летней Анастасии Деевой. Чиновник написал в Facebook, что Деева свободно владеет несколькими иностранными языками, коммуникабельна, работоспособна и патриотична. Министр подчеркнул, что функции его подчиненной — это обеспечение коммуникации с иностранными партнерами Киева по линии МВД Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2555 13 ноября 2016 а что за план шатун? вечно постят баян, походу один я не знаю что это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2556 13 ноября 2016 Очередной агент Кремля Экзитполы предсказали победу оппозиционера на выборах президента Болгарии Во втором туре президентских выборов в Болгарии лидирует кандидат от оппозиции генерал Румен Радев. Ранее Радев призывал к прекращению санкций ЕС против России. Уходящий президент Росен Плевнелиев настроен по отношению к России критично. За два дня до выборов он обвинил Москву в попытках расколоть Европу. https://lenta.ru/news/2016/11/13/bulgaria/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2557 13 ноября 2016 а вот тмп хочет в европкуи ради нее сидит в интернетах 24/7 и никак не может получить на пд хуевоговот такая, сука, незадачаизучает языки на продотке? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2558 13 ноября 2016 (изменено) Именно это хотели миллионы людей, поддержавших Евромайдан. За месяц в Украине на 42,7% подорожали горячая вода и отопление На протяжении октября текущего года стоимость горячей воды и отопления в Украине подорожали на 80,8 процента по сравнению с октябрем прошлого года. Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на информацию государственной статистической службы. В то же время, по сравнению с сентябрем текущего года тарифы на горячую воду и отопление поднялись на 42,7 процента За год в Украине оплата за жилье, воду, электроэнергию, газ и другие виды отопления поднялась на 44,4 процента, в месячном измерении - на 7,5 процента. Следует добавить, что с начала 2016 года тарифы на жилье, воду, электроэнергию, газ и другие виды топлива выросли на 39,8 процента, тарифы на горячую воду и отопление в частности - на 54,3 процента. http://replyua.net/news/45219-za-mesyac-v-ukraine-na-427-podorozhali-goryachaya-voda-i-otoplenie.html Изменено 13 ноября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2559 13 ноября 2016 ВЫ БЕЗЛИКИЕ МЫ ВЕЛИКИЕИ ЭТИХ СВЕРГНЕМ! IHopeYouDie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2560 13 ноября 2016 Им чё, скучно ? Уже без причин устраивают шествия. Куда смотрит новая полиция ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение