Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

Грузины покидают посты в след за Саакашвили. Кто будет следующими экспериментаторами ? Были майдановцы, Прибалты, Грузины. Такими темпами дело дойдёт до агентов Кремля.

Деканоидзе подала в отставку

http://obozrevatel.com/politics/68017-dekanoidze-podala-v-otstavku.htm

hatiya_dekanoidze_1.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

угу какую то залупу нашел табличку и фейк))

ну ни че

разрешаю вам праздновать пимогу ватацефалы-трудоголики

для таких как ты танк и написал про субсидии, что мол без субсидий. 

или там дом блатной

ну 180 грн за пол месяца у меня

х 2 - за месяц

и еще х 2 (без субсидии 50%) 

= 720 грн отопление зимой в 2х комнатной с 3 прописанными

ты считать не умеешь ебаный физик-ядерщик?

тмп ты киевлянин что ли дохуя?

а в Киеве тариф в 7 раз больше?)))

кароче стопка  ебланов

пока 

уходить надо))

Поделиться сообщением

Грузины покидают посты в след за Саакашвили. Кто будет следующими экспериментаторами ? Были майдановцы, Прибалты, Грузины. Такими темпами дело дойдёт до агентов Кремля.

Деканоидзе подала в отставку

http://obozrevatel.com/politics/68017-dekanoidze-podala-v-otstavku.htm

hatiya_dekanoidze_1.jpg

всего-то хозяин в белом доме поменялся а сколько волнений сразу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гарик нарисовался:

oUaaTC.png

Из интервью Сороса:

I didn't sit (and watch while the USSR collapsed and the different states formed various regimes), I actually threw everything I have into it

I would have liked to influence policy, and I tried. I tried to get to Bush before he met with Gorbachev in Malta, which I thought was really the last time to change the direction from the outside.

Charlie: Strobe Talbot, the Deputy Secretary of State, the principal architect of our policy towards Russia listens to you?

Soros: He does. I do now have access, we actually work together. The country where I am most engaged and we are really working together is Ukraine.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дональд Трамп дал первое интервью в качестве избранного президента США

Вопрос: «Есть люди, которые напуганы Вашим избранием».

Ответ: «Просто они меня не знают».

Вопрос: «Против чего они протестуют, как Вы думаете?»

Ответ: «Среди них есть профессиональные протестующие».

Вопрос: «А Вы не думали, что Вы должны обратиться к ним и сказать: «Не бойтесь!»

Ответ: «Я это говорил и продолжаю говорить. Выборы только что состоялись. Мы собираемся восстанавливать нашу страну. Дайте людям немного времени. Если бы победила Клинтон, и на улицу вышли мои сторонники, то отношение было бы совсем другим. Все сказали бы: «Какой ужас!» Мы имеем дело с двойными стандартами!»

Вопрос: «Вы собираетесь возводить стену на границе?»

Ответ: «Да».

Вопрос: «А забор, как предлагают некоторые республиканцы, Вас бы устроил?»

Ответ: «Для некоторых районов хватит и забора, а для некоторых - стена лучше».

Ведущая задала вопрос о том, как Трамп намерен бороться с запрещенной группировкой «Исламское государство». Ответ удивил.

"Я ничего Вам не скажу! Идет ожесточенная борьба. Почему я должен Вам что-то рассказывать? У нас прекрасные генералы", - сказал Дональд Трамп.

Никто из четырех его взрослых детей, активно участвовавших в предвыборной кампании, не претендует на должность в президентской администрации. Супруга Мелания в качестве первой леди намерена сосредоточиться на борьбе с травлей в соцсетях.

«Я думаю, что это очень важно. Ведь страдают подростки. Нам надо научить их общаться и взаимодействовать друг с другом», - отметила Мелания Трамп.

Трамп заявил, что от странички в соцсетях он не откажется. А вот президентскую зарплату сократит. Вместо 400 тысяч миллиардер готов получать символический долларов в год.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

зашел к каспарову - в бане

когда успел?

Поделиться сообщением

зашел к каспарову - в бане

когда успел?

:dunno:

Поделиться сообщением

Учитывая что он Украинец - шансы есть. 

Джигурда признался в любви к Савченко и собрался стать украинским президентом

Актер Никита Джигурда, который может быть депортирован из России за нарушение миграционного режима, заявил, что намерен стать новым президентом Украины. 

«Когда Савченко держали в России, я публично заявлял, чтобы ее выпустили. На Донбассе меня даже выгнали, потому что я говорил, что не надо сепаратизма, потому что надо решать все в Украине», — заявил он. 

https://lenta.ru/news/2016/11/14/ukrpresident/

pic_955fdb9a8ca78dbff20553188d8d615c.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

OM_esA7X9Xg.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

да шо там аляска, яйца и у нас есть где морозить, а вто гавайи....

Елизаветинская крепостьФорт Елизаветы — бывшая русская крепость на острове Кауаи[1] (штат ГавайиСША), построенная в 18161817 годах под руководством сотрудника Российско-американской компании Георга Шеффера (17791836) силами местных жителей. Строительство крепости являлось частью плана Шеффера по созданию на острове колонии и присоединению Гавайев к Российской империи, однако уже летом 1817 годаКауаи были оставлены русскими под давлением гавайцев и американцев. В настоящее время Елизаветинская крепость является историческим парком

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

эх щас бы повоевать с беркутом с фанерным щитом

смотрите, пидорахены, крупнейшее СМИ страны уже поясняет как охуенно живется в колонии. Деньги берут с мерзких барыг, воры заботятся о простых мужиках, никто тебя не выебет, по незнанке можно и с петухами откушать. 

>О некоторых особенностях сегодняшнего пребывания в местах заключения «Ленте.ру» рассказал опытный оперативный сотрудник

>«Нормально сидят и те, кто иероглифы бьет, и даже со свастиками на плечах. 

>Статус вора в законе или смотрящего столь тщательно оберегаются не просто так. Это фигуры, наделенные управленческо-распорядительными функциями, они вершат суд в этом мире.

>Слово вора — закон для обитателей тюрьмы. Приговор позже может быть пересмотрен, но воля вора исполняется беспрекословно. 

>Общак пополняется как извне, так и посредством сбора выплат с арестантов. Солидно спрашивают, например, с такой категории арестантов, как "барыги". Наркосбытчики не в почете.

>На эти средства организуется «грев» — закупаются продукты первой необходимости для заключенных. Воры, как правило, заботятся, иначе не скажешь, о простых мужиках.

>Сегодня практически все воры в законе охотно идут на контакт с представителями ФСИН. Допустим, администрация ждет проверки, а в эти периоды в колонии должно быть особенно тихо, без происшествий и жалоб. Законника просят, чтобы арестанты сделали "серый вид", то есть были покладистыми. Если проверка благополучно убывает, не найдя серьезных нарушений, то вор в законе обычно выдвигает свою просьбу

>Как правило, о небольших послаблениях в режиме. В первую очередь воры хлопочут за тех, кто в карцере, — чтобы им, к примеру, курить разрешали, хотя по правилам это запрещено, или продукты какие-нибудь.

>Просто так человека ни в СИЗО, ни в зоне не изнасилуют. Такое решение принимается руководителями преступного мира, обычно это длительный процесс. Как в суде — совещаются, проверяют все факты о человеке. 

>Единственная категория заключенных, которых можно «опустить» и даже убить без всякой санкции вора, — педофилы.

>Если было неизвестно, что они сели за стол с опущенным, то санкции с людей снимаются есть такое правило — "по незнанке не канает". Если же арестант понимал, что берет добить бычок у "петуха" — он становится "шкварным", попадает в низшее сословие», — говорит тюремщик со стажем.

>То, кем человек будет отбывать срок или ждать приговора в СИЗО, определяет он сам.

https://lenta.ru/articles/2016/11/13/kolonial/

Выглядит как проект новой российской Конституции.

Поделиться сообщением

1479127757161382908.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Знаю лично 2 семьи, где в одной муж, в другой жена имеют условки из-за этого. Сильная ссора, дошло до рукпоприкладства, какой-нибудь там нос сломан. И дауны тупые вызывают СКОРУЮ. Скорая приезжает, фиксирует факт - автоматически вызывает ментов. Те приезжают и через неделю недалёкие сожители пытаются не сесть в тюрьму. Долбоебизм

мусору место на помойке

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Давно уже пора декриминализовать, одна из самых ТУПЫХ статей. в 90% случаев это заканчивается тем, что муж с женой в участке ментовском доказывают следствию, что претензий друг к другу не имеют и не надо садить никого в тюрьму. А следак обязан отработать состав преступления по любасу.

Знаю лично 2 семьи, где в одной муж, в другой жена имеют условки из-за этого. Сильная ссора, дошло до рукпоприкладства, какой-нибудь там нос сломан. И дауны тупые вызывают СКОРУЮ. Скорая приезжает, фиксирует факт - автоматически вызывает ментов. Те приезжают и через неделю недалёкие сожители пытаются не сесть в тюрьму. Долбоебизм

а ты один из самых тупых здесь

это просто пиздец, мне натурально плохо стало когда я прочитал твой пост, ты ваще в своем уме? это рассуждения на уровне депутатов госдумы

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

зис^

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

где обсуждение блять ?

хоть одни пидорахены поняли что то то идет не так и НАЧАЛИ С СЕБЯ

Как стало известно Лайфу, 15-летние Денис М. и Екатерина В., которые забаррикадировались в доме в посёлке Красные Струги, разместили послания к близким на своих страницах в Интернете.
Денис и Екатерина опубликовали одинаковые сообщения на страничках в соцсетях.

— Я вас любил, но вы сами не заметили того, как разрушили мою психику и жизнь. Прощайте все: и друзья, и семья, и знакомые. Не волнуйтесь, уходить буду красиво. Удачи всем в вашей жизни, и пожалуйста, не бойтесь жить так, как хотите или считаете нужным. Жизнь в своё удовольствие — это наилучшая жизнь. Люблю вас, — написали подростки.

http://www.interfax.ru/russia/536931

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

где обсуждение блять ?

хоть одни пидорахены поняли что то то идет не так и НАЧАЛИ С СЕБЯ

Как стало известно Лайфу, 15-летние Денис М. и Екатерина В., которые забаррикадировались в доме в посёлке Красные Струги, разместили послания к близким на своих страницах в Интернете.

Денис и Екатерина опубликовали одинаковые сообщения на страничках в соцсетях.

— Я вас любил, но вы сами не заметили того, как разрушили мою психику и жизнь. Прощайте все: и друзья, и семья, и знакомые. Не волнуйтесь, уходить буду красиво. Удачи всем в вашей жизни, и пожалуйста, не бойтесь жить так, как хотите или считаете нужным. Жизнь в своё удовольствие — это наилучшая жизнь. Люблю вас, — написали подростки.

http://www.interfax.ru/russia/536931

2668b76670.gif2668b76670.gif2668b76670.gif

Поделиться сообщением

Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - Российские пограничники задержали в Ростовской области украинского военного Евгения Сергиенко, который перебрался на территорию РФ и добровольно сдался, сообщил в понедельник "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах региона.

"На границе был задержан рядовой ВС Украины Евгений Сергиенко. По его словам, он не собирался укрываться, а намеренно шел, чтобы сдаться российским пограничникам", - отметил собеседник агентства.

По его данным, Сергиенко заявил, что решил бежать после того, как узнал, что его часть собираются перебрасывать на передовую в Донецк.

"Я обходил все блокпосты, по полям, по посадкам, долго лазал и все-таки я попал на территорию РФ и обратился за помощью. Я не хочу воевать против своих же, поэтому решил бежать и прошу политического убежища в России", - процитировал источник слова Сергиенко в ходе допроса.

Поделиться сообщением

не ну я знал, что укровояки, диверсанты и сбушники любят лезть ахрессору в залупу

но не на столько же...

Поделиться сообщением

В Следственном комитете России сообщили, что правоохранители Псковской области в течение нескольких часов вели переговоры с подростками, которые забаррикадировались в одном из домов после обстрела полицейского автомобиля.

Отмечается, что переговоры не принесли никаких результатов.

Как пишет РИА Новости, позднее несовершеннолетние перестали выходить на связь. Сотрудники спецподразделений применили светошумовые гранаты и пошли на штурм. В результате в доме были найдены тела подростков с огнестрельными ранениями.

Как сообщается, личности подростков установлены, с их родителями работают следователи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...