ikmor #262 1 ноября 2016 а американская есть но тут уже тонкости на самом деле.. вот скажем в СССР советская нация была, потому что была хотя бы идеология.А называть себя человеком российской нации только лишь на основании того, что живешь в стране с таким названием? ну хз.. Я считаю, что это хуйня полнейшаяСобственно, отсюда и вопрос изначальный был - тут есть те, кто считает себя россиянином? Андрей Кончаловский:У русского человека нет чувства эгоизма, а значит, чувства ответственности. А так как у русского человека нет чувства ответственности, то разговор с ним может быть только один: вдарил палкой ему по голове, и он присел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #263 1 ноября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #264 1 ноября 2016 Собственно, отсюда и вопрос изначальный был - тут есть те, кто считает себя россиянином? эм, все? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #265 1 ноября 2016 У русского человека нет чувства эгоизма, а значит, чувства ответственности Никогда не мог понять логики в этом предложении, бтв. Слишком русский видать. Собственно, отсюда и вопрос изначальный был - тут есть те, кто считает себя россиянином? эм, все? Он имеет ввиду россиянином как частью нации, видимо. А не просто гражданство. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #266 1 ноября 2016 СМИ: глава ФБР выступал против обвинений России в хакерских атакахСМИ: ФБР США не обнаружило связь Трампа с российским властями Рашка камбечит, сосать демократы мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #267 1 ноября 2016 Никогда не мог понять логики в этом предложении, бтв. Слишком русский видать. речь про личность видимо. Советская идеология и правда с этим не совместима, все ж общее итп, в том числе и ответственность Собственно, отсюда и вопрос изначальный был - тут есть те, кто считает себя россиянином? эм, все? Ты россиянин?Даже уточню:В паспорте, если бы вернули туда строку "национальность", как бы заполнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #268 1 ноября 2016 Так что смешного теперь сможешь объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #269 1 ноября 2016 что то в новостях одна зрада. Где мой ЕС и кружевные трусики SKYnv и Rwr понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #270 1 ноября 2016 Путин забрал всё. Тебе даже сала теперь не дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #271 1 ноября 2016 Хотите своими глазами посмотреть на людей Средневековья? Машина времени для этого не нужна, до тех пор пока существует Россиюшка. Более трети жителей России признались, что верят в колдовство, а еще 27% заявили, что лично с ним сталкивались. Пытаются защититься от порчи и сглаза 29% респондентов, и для этого они прибегают, в первую очередь, к посещению церкви (43%), ношению креста, ладанки (14%), амулета (12%) или особой булавки (9%). Также для защиты опрошенные используют иконы (6%), святую воду и помощь бабок-знахарок (по 5%), по 4% верят в действенность народных средств и особых движений ("делаю фигу, сжатые кулаки", "надо скрестить ноги и руки"). XXI век? Не, не слышали. http://www.interfax.ru/russia/534909 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #272 1 ноября 2016 Так в украине 90% верят в бандеру и ШША и моляться на них и что? Да и вобще людей верующих в мире кратно больше чем атеистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #273 1 ноября 2016 что то в новостях одна зрада. Где мой ЕС и кружевные трусики Ща, подожди немного, все будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #274 1 ноября 2016 Так что смешного теперь сможешь объяснить?национальность это не гражданство, но ты и дальше можешь прикидываться дурачком - у тебя хорошо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #275 1 ноября 2016 Так что смешного теперь сможешь объяснить?национальность это не гражданство, но ты и дальше можешь прикидываться дурачком - у тебя хорошо получается с российской нацией разобрались, а американская нация существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #276 1 ноября 2016 Посмотрим, смогут ли боинги взлететь на 35 км или разогнаться до 11 000 км/чПолное технологическое превосходство над пиндосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #277 1 ноября 2016 Так что смешного теперь сможешь объяснить?национальность это не гражданство, но ты и дальше можешь прикидываться дурачком - у тебя хорошо получаетсяс российской нацией разобрались, а американская нация существует?это лучше у местного эмигранта узнать.. Мне до пизды на Америку, как и на хохловскую нацию,если у вас такой вопрос возникнет. Как только обама расскажет, что нибудь про американскую нацию так это можно будет обсудить. Энивей, существования американской нации ничего не препятствует, ибо у них есть то, что можно назвать идеологией - пресловутый пакс американа. Моё мнение, что американская нация существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #278 1 ноября 2016 Так что смешного теперь сможешь объяснить?национальность это не гражданство, но ты и дальше можешь прикидываться дурачком - у тебя хорошо получается При чем тут национальность и гражданство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #279 1 ноября 2016 >империя >нация ох лол My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #280 1 ноября 2016 обожаю дауничей. Если бы российская нация существовала не нужен был бы и проект по ее созданию . Нахуй ты тут всем доказываешь что ее нету ? Ты доказывай тогда, что ее создание не нужно. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение