Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

В потолок 

https://ria.ru/economy/20161101/1480442402.html?utm_source=&utm_medium=&utm_campaign=posle-vcherashnih-vozmuscheniy-kadyrova--put

Правительство рассмотрит вопрос увеличения финансирования Северного Кавказа

Президент России Владимир Путин поручил правительству до 15 октября 2017 года продумать возможность увеличения финансирования госпрограммы "Развитие Северо-Кавказского федерального округа" на период до 2025 года при формировании проекта федерального бюджета на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов, сообщается на сайте президента.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Сегодня, известный психолог Ольга Перекопайко рассказала, почему украинцев так разозлили квартиры, дома и миллионы гривен, а также дала советы, как справиться с гневом.

По словам психолога, при изучении деклараций возникает множество эмоций, и, в основном, это только негатив.

«Но нужно посмотреть правде в глаза: тем, кто предоставил эти декларации, абсолютно все равно, что мы об этом думаем. Естественно, кроме злобы и бессилия этому противостоять, никаких эмоций уже не остается. Однако те чувства, которые человек проецирует на других людей, в конечном итоге будут обращены на него самого. Признаться в этом никто не хочет, но придется», отмечает Перекопайко.

По ее словам, нужно повторять о том, что мы сами виноваты, потому как выбрали этих людей. «Повторяйте это, а также то, что вы злитесь сами на себя, поскольку не умеете зарабатывать такие деньги. Признайтесь, что злитесь на себя, потому что ваши иллюзии разрушились, и вы серьезно ошиблись», говорит психолог. Каждому украинцу она рекомендует разобраться в мыслях и понять, что на самом деле волнует больше – то, что эти люди, не стесняясь никого, выставили на обозрение доходы, или то, что вы сами не имеете таких больших денег.

«Если вы выбрали второй вариант, тогда вам нужно задуматься о заработке и двигаться дальше, постоянно размышляя о том, как привлечь доходы и улучшить благосостояние. Если вас раздражает сам факт обнародования деклараций, подумайте о том, почему вам больше нравится слушать сладкую ложь, нежели горькую правду», отмечает специалист. По ее мнению, многие люди предпочитают быть обманутыми, и им свойственно подаваться различным иллюзиям, однако рано или поздно большинство иллюзий все равно разбиваются

чот ору, ну хоть какая то зрада и у хохлов :lol:

хз у кого, зрада, я в этих декларациях ничего нового не увидел. ну там паро рофлов, про храм и тд.

а в параше кто-то заполняет декларации?

или весь парашкинский интернет гудит о зраде и млрдах в декларациях укр депутатов, а у самих "нельзя знать", что сечин лодку купил?

Поделиться сообщением

ну мы то привыкшие

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

так это вы, хохлы, говорите, что у вас не как у нас, а полная Европа :)

по факту то, мы с вами одинаковые, и правители у нас одинаковые :dunno:

Ору то я не с деклараций офк - эка невидаль, а с этих рекомендаций :trollface:

Поделиться сообщением

e26ab21ac2c448ceba566f7226100b10.png

Поделиться сообщением

шендерович слоу

Поделиться сообщением

кто говорит, что у нас полная Европа?

у нас только начинают делать какие-то европейские шаги(и то с не охотой) и вот этот закон о електронных декларациях как раз и есть один из них, это одно из требований для безвиза.

у вас, как я понимаю, и в помине такого нет(читай не будет).

все наворованное за 7 замками и хрен ты что-то докажешь.

у одного захарченко там сколько налички нашли?как в половины наших депутатов в раде вместе взятых?(шутка о нищебродах приветствуется)

Поделиться сообщением

Сформулировал, почему меня не тянет рофлить над хохлами.

Странно понарошку называть Украину процветающей страной, когда так и есть на самом деле

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

кто говорит, что у нас полная Европа?

у нас только начинают делать какие-то европейские шаги(и то с не охотой) и вот этот закон о електронных декларациях как раз и есть один из них, это одно из требований для безвиза.

у одного захарченко там сколько налички нашли?как в половины наших депутатов в раде вместе взятых?(шутка о нищебродах приветствуется)

Блядь, да вы просто узаконили наворованное. Дебики, блядь. 

Эти электронные декларации - тупо показуха, шо как в европке, хоть там личные города будут.

"Блядь все честно, я же указал 10 самолетов, 20 девственниц и 3 личных раба для вытирания жопы. Указал? Вот и хули вы тут мне, холопы" 

По эту хуйню даже гвардиан написал, дэвiтися:

Ukraine stunned as vast cash reserves of political elite are made public

New wealth declaration system shows officials owning Fabergé eggs, weapons collections and huge stashes of currency

Еще тема что у большинсва ваших уебков все в кэше)

Поделиться сообщением

Ватаны, вам нравиться в аду - может вы черти?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ватаны, вам нравиться в аду - может вы черти?

МОЖЕТ И ЧЕРТИ НО НЕ ЛИБЕРАЛЬНЫЕ В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ

САТАНА ХОРОШИЙ, ВЕРХОВНЫЕ БЕСЫ ПЛОХИЕ

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

такой тупой уебан :avtorklif:

все ясно, електронные декларации - хуйня полная, лучше, как в параше.

нашли лодку сечина, написали о ней в газете, получили по ебалу.

не дождусь когда войдем в таежный союз, примут закон о налоге на тунеядство, на собирание грибов, капремонт и систему "платін"

вот когда-то помню, какое-то чмо из топика спрашивало "а у хохлов вообще есть нормальнын политики?)" и иногда залетный хуесос "мася" ответил "мураев хороший и бережная".

вот недавно узнал что такое мураев.

"Бывший регионал, а сейчас внефракционный депутат Евгений Мураев задекларировал 18,5 млн гривен, 2 млн долларов и 1 млн евро наличных.Но при этом экс-регионал не отказался от помощи государства для аренду жилья в размере 167,9 тысяч."

ахуенный, всегда теперь буду за него голосовать(вголосировать).

Источник:http://censor.net.ua/n412813

Поделиться сообщением

передайте сатане-батюшке что письхеверу смолы в чан не доливают

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ИИСУС - ЧМО

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

что снова насрал в душегубной?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

такой тупой уебан :avtorklif:

все ясно, електронные декларации - хуйня полная, лучше, как в параше.

нашли лодку сечина, написали о ней в газете, получили по ебалу.

не дождусь когда войдем в таежный союз, примут закон о налоге на тунеядство, на собирание грибов, капремонт и систему "платін"

вот когда-то помню, какое-то чмо из топика спрашивало "а у хохлов вообще есть нормальнын политики?)" и иногда залетный хуесос "мася" ответил "мураев хороший и бережная".

вот недавно узнал что такое мураев. "Бывший регионал, а сейчас внефракционный депутат Евгений Мураев задекларировал 18,5 млн гривен, 2 млн долларов и 1 млн евро наличных.Но при этом экс-регионал не отказался от помощи государства для аренду жилья в размере 167,9 тысяч."

ахуенный, всегда теперь буду за него голосовать(вголосировать).

Источник:http://censor.net.ua/n412813

Лол, депутаты за декларировали наворованное и хохлы этому и рады. И после этого рабы русские. Я в ахуе)))

Поделиться сообщением

тоесть електронные декларации для рабов? :pisubudew:

какие же вы конченные :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

что говорит европа

1. 2/2 #edeclaration: unprecedented level of disclosure. Time needed to understand and process results

8 ретвітів8 вподобань
    Відповісти

Ретвітнути

8

Вподобати

8

Більше
  2.  

1/2 Welcome completion of #edeclaration for 2015 – major achievement by Ukrainian civil society and government

что говорит параша

"Лол, депутаты за декларировали наворованное и хохлы этому и рады"

Поделиться сообщением

у нас только начинают делать какие-то европейские шаги(и то с не охотой) и вот этот закон о электронных декларациях как раз и есть один из них, это одно из требований для безвиза.

хуй знает, что помешает вашим политиканам в будущем оформлять наворованное на дядю :dunno:

у вас там вопросы по декларациям то можно задавать, по типу "откуда денежки"? Ибо, если нет, то ситуация 1 в 1 как у нас

Поделиться сообщением

если коррупция не исчезла как факт, то нехуй с ней и бороться ряяя

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...