Darmarius #302 1 ноября 2016 В потолок https://ria.ru/economy/20161101/1480442402.html?utm_source=&utm_medium=&utm_campaign=posle-vcherashnih-vozmuscheniy-kadyrova--put Правительство рассмотрит вопрос увеличения финансирования Северного Кавказа Президент России Владимир Путин поручил правительству до 15 октября 2017 года продумать возможность увеличения финансирования госпрограммы "Развитие Северо-Кавказского федерального округа" на период до 2025 года при формировании проекта федерального бюджета на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов, сообщается на сайте президента. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #303 1 ноября 2016 Сегодня, известный психолог Ольга Перекопайко рассказала, почему украинцев так разозлили квартиры, дома и миллионы гривен, а также дала советы, как справиться с гневом. По словам психолога, при изучении деклараций возникает множество эмоций, и, в основном, это только негатив.«Но нужно посмотреть правде в глаза: тем, кто предоставил эти декларации, абсолютно все равно, что мы об этом думаем. Естественно, кроме злобы и бессилия этому противостоять, никаких эмоций уже не остается. Однако те чувства, которые человек проецирует на других людей, в конечном итоге будут обращены на него самого. Признаться в этом никто не хочет, но придется», отмечает Перекопайко.По ее словам, нужно повторять о том, что мы сами виноваты, потому как выбрали этих людей. «Повторяйте это, а также то, что вы злитесь сами на себя, поскольку не умеете зарабатывать такие деньги. Признайтесь, что злитесь на себя, потому что ваши иллюзии разрушились, и вы серьезно ошиблись», говорит психолог. Каждому украинцу она рекомендует разобраться в мыслях и понять, что на самом деле волнует больше – то, что эти люди, не стесняясь никого, выставили на обозрение доходы, или то, что вы сами не имеете таких больших денег.«Если вы выбрали второй вариант, тогда вам нужно задуматься о заработке и двигаться дальше, постоянно размышляя о том, как привлечь доходы и улучшить благосостояние. Если вас раздражает сам факт обнародования деклараций, подумайте о том, почему вам больше нравится слушать сладкую ложь, нежели горькую правду», отмечает специалист. По ее мнению, многие люди предпочитают быть обманутыми, и им свойственно подаваться различным иллюзиям, однако рано или поздно большинство иллюзий все равно разбиваются чот ору, ну хоть какая то зрада и у хохлов хз у кого, зрада, я в этих декларациях ничего нового не увидел. ну там паро рофлов, про храм и тд.а в параше кто-то заполняет декларации?или весь парашкинский интернет гудит о зраде и млрдах в декларациях укр депутатов, а у самих "нельзя знать", что сечин лодку купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #304 1 ноября 2016 ну мы то привыкшие мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #305 1 ноября 2016 так это вы, хохлы, говорите, что у вас не как у нас, а полная Европа :)по факту то, мы с вами одинаковые, и правители у нас одинаковые Ору то я не с деклараций офк - эка невидаль, а с этих рекомендаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #308 1 ноября 2016 так это вы, хохлы, говорите, что у вас не как у нас, а полная Европа :)по факту то, мы с вами одинаковые, и правители у нас одинаковые Ору то я не с деклараций офк - эка невидаль, а с этих рекомендаций кто говорит, что у нас полная Европа?у нас только начинают делать какие-то европейские шаги(и то с не охотой) и вот этот закон о електронных декларациях как раз и есть один из них, это одно из требований для безвиза.у вас, как я понимаю, и в помине такого нет(читай не будет).все наворованное за 7 замками и хрен ты что-то докажешь.у одного захарченко там сколько налички нашли?как в половины наших депутатов в раде вместе взятых?(шутка о нищебродах приветствуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #309 1 ноября 2016 Сформулировал, почему меня не тянет рофлить над хохлами.Странно понарошку называть Украину процветающей страной, когда так и есть на самом деле мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #310 1 ноября 2016 так это вы, хохлы, говорите, что у вас не как у нас, а полная Европа :)по факту то, мы с вами одинаковые, и правители у нас одинаковые Ору то я не с деклараций офк - эка невидаль, а с этих рекомендаций кто говорит, что у нас полная Европа?у нас только начинают делать какие-то европейские шаги(и то с не охотой) и вот этот закон о електронных декларациях как раз и есть один из них, это одно из требований для безвиза.у вас, как я понимаю, и в помине такого нет(читай не будет).все наворованное за 7 замками и хрен ты что-то докажешь.у одного захарченко там сколько налички нашли?как в половины наших депутатов в раде вместе взятых?(шутка о нищебродах приветствуется) Блядь, да вы просто узаконили наворованное. Дебики, блядь. Эти электронные декларации - тупо показуха, шо как в европке, хоть там личные города будут. "Блядь все честно, я же указал 10 самолетов, 20 девственниц и 3 личных раба для вытирания жопы. Указал? Вот и хули вы тут мне, холопы" По эту хуйню даже гвардиан написал, дэвiтися: Ukraine stunned as vast cash reserves of political elite are made publicNew wealth declaration system shows officials owning Fabergé eggs, weapons collections and huge stashes of currencyЕще тема что у большинсва ваших уебков все в кэше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #311 1 ноября 2016 Ватаны, вам нравиться в аду - может вы черти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #312 1 ноября 2016 (изменено) Ватаны, вам нравиться в аду - может вы черти? МОЖЕТ И ЧЕРТИ НО НЕ ЛИБЕРАЛЬНЫЕ В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХСАТАНА ХОРОШИЙ, ВЕРХОВНЫЕ БЕСЫ ПЛОХИЕ Изменено 1 ноября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #313 1 ноября 2016 такой тупой уебан все ясно, електронные декларации - хуйня полная, лучше, как в параше.нашли лодку сечина, написали о ней в газете, получили по ебалу.не дождусь когда войдем в таежный союз, примут закон о налоге на тунеядство, на собирание грибов, капремонт и систему "платін" вот когда-то помню, какое-то чмо из топика спрашивало "а у хохлов вообще есть нормальнын политики?)" и иногда залетный хуесос "мася" ответил "мураев хороший и бережная".вот недавно узнал что такое мураев. "Бывший регионал, а сейчас внефракционный депутат Евгений Мураев задекларировал 18,5 млн гривен, 2 млн долларов и 1 млн евро наличных.Но при этом экс-регионал не отказался от помощи государства для аренду жилья в размере 167,9 тысяч."ахуенный, всегда теперь буду за него голосовать(вголосировать).Источник:http://censor.net.ua/n412813 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #314 1 ноября 2016 передайте сатане-батюшке что письхеверу смолы в чан не доливают Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #315 1 ноября 2016 ИИСУС - ЧМО мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #316 1 ноября 2016 что снова насрал в душегубной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #317 1 ноября 2016 такой тупой уебан все ясно, електронные декларации - хуйня полная, лучше, как в параше.нашли лодку сечина, написали о ней в газете, получили по ебалу.не дождусь когда войдем в таежный союз, примут закон о налоге на тунеядство, на собирание грибов, капремонт и систему "платін" вот когда-то помню, какое-то чмо из топика спрашивало "а у хохлов вообще есть нормальнын политики?)" и иногда залетный хуесос "мася" ответил "мураев хороший и бережная".вот недавно узнал что такое мураев. "Бывший регионал, а сейчас внефракционный депутат Евгений Мураев задекларировал 18,5 млн гривен, 2 млн долларов и 1 млн евро наличных.Но при этом экс-регионал не отказался от помощи государства для аренду жилья в размере 167,9 тысяч."ахуенный, всегда теперь буду за него голосовать(вголосировать).Источник:http://censor.net.ua/n412813Лол, депутаты за декларировали наворованное и хохлы этому и рады. И после этого рабы русские. Я в ахуе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #318 1 ноября 2016 тоесть електронные декларации для рабов? какие же вы конченные что говорит европа Judith Gough @JudithGoughFCO 2 год2 години тому 2/2 #edeclaration: unprecedented level of disclosure. Time needed to understand and process results 8 ретвітів8 вподобань Відповісти Ретвітнути 8 Вподобати 8 Більше Judith Gough @JudithGoughFCO 2 год2 години тому 1/2 Welcome completion of #edeclaration for 2015 – major achievement by Ukrainian civil society and government что говорит параша "Лол, депутаты за декларировали наворованное и хохлы этому и рады" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #319 1 ноября 2016 у нас только начинают делать какие-то европейские шаги(и то с не охотой) и вот этот закон о электронных декларациях как раз и есть один из них, это одно из требований для безвиза.у вас, как я понимаю, и в помине такого нет(читай не будет).все наворованное за 7 замками и хрен ты что-то докажешь. хуй знает, что помешает вашим политиканам в будущем оформлять наворованное на дядю у вас там вопросы по декларациям то можно задавать, по типу "откуда денежки"? Ибо, если нет, то ситуация 1 в 1 как у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #320 1 ноября 2016 если коррупция не исчезла как факт, то нехуй с ней и бороться ряяя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение