Ohmy. #3261 17 ноября 2016 нихуя не отменапросто у пидорашек пошла стадия ОТРИЦАНИЯ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3262 17 ноября 2016 уух, мнеб такую нравственность, аж завидно да кстатиЧТО С ЕБАЛОМ ? буквально вчера кукарекали что тупых хохлов наебали с безвизом Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3263 17 ноября 2016 в манямирке кабза уже безвиз дали хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3264 17 ноября 2016 мб кто не в курсе Совет ЕС дал добро на безвизовый режим для УкраиныВ Европейском Союзе согласовали процесс по либерализации визового режима для Украины, в частности предоставить гражданам Украины безвизовый въезд в страны ЕС на срок пребывания до 90 дней в течение 180-дневного периода. Об этом сообщается на сайте Совета ЕС. Решение принято на уровне комитета постоянных представителей стран-членов (COREPER). делитесь в манямирке кабза уже безвиз дали хохлам нихуя не отменапросто у пидорашек пошла стадия ОТРИЦАНИЯ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3265 17 ноября 2016 вже пакую чемодани до варшави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3267 17 ноября 2016 сейчас танк обновит методички и даст вам пососатьне спешите радоваться, хохлы ! Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3268 17 ноября 2016 белые люди делают визу за 3 дня без личного присутствияхз зачем было так маниакально ждать 3 года безвизаладно спиздел за 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3269 17 ноября 2016 белые люди делают визу за 3 дня без личного присутствияхз зачем было так маниакально ждать 3 года безвизаладно спиздел за 4онуки мои зможуть пойихати до угорщини на автобуси на вихидных, за це стояв майдан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3270 17 ноября 2016 белые люди делают визу за 3 дня без личного присутствияхз зачем было так маниакально ждать 3 года безвизаладно спиздел за 4 о дааааа эта хуйня внатуре доставляет Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3271 17 ноября 2016 белые люди ездят отдыхать и учиться а не работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3272 17 ноября 2016 белые люди проиграл монобровный зажигает ща начнет отмазыватся что он вовсем не себя имел ввиду Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3273 17 ноября 2016 (изменено) соре хохол мы в разных мирах живеми я не в том в котором на поездку в европу откладывают деньги 2 года я конечно там не был 4 года, но проблемы особой съездить не имею Изменено 17 ноября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3274 17 ноября 2016 и я не в том в котором на поездку в европу откладывают деньги 2 года я конечно там не был ты шо ебанутый, хач? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3275 17 ноября 2016 раньше было что хохлы там никому не нужныща типа окажется что можно было и не ждать безвиз а делать визу всего то за 3 дняпотом окажется что хохлы все равно никуда не поедут с зп = 1000грн и комуналкой стратегическое маняврирование пидорашек стартует прямо здесь и сейчас Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3276 17 ноября 2016 Кабз, куда поедешь после введения безвиза? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3277 17 ноября 2016 ладно я оставлю этого хохленка оргазмировать с непонятной перемогипросто в рашке особо проблем никто не испытывает сделать визу из тех кто может себе позволить поехать в европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3278 17 ноября 2016 пойду гражданство на хохловское менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3279 17 ноября 2016 Кабз, куда поедешь после введения безвиза?куда захочуАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАКХАХАХАХАХАХАХАХАХАладно я оставлю этого хохленка оргазмировать с непонятной перемогипросто в рашке особо проблем никто не испытывает сделать визу из тех кто может себе позволить поехать в европуда да иди соси ослам Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3280 17 ноября 2016 а в чем проблема сейчас поехать куда захочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение