Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

палау и младший брат патау 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое печальное что  эти вот эксперты на серьезных щах рассуждают что как сделать и поменять. поменять того чего нет.

реально что то там переживать и болеть за русский футбол это  - хуже уебка и деграданта, может быть только свидомая хохлятина и офкос ультрас. 

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

так это вы как бабки у подъезда обсуждаете то, к чему отношения никакого не имеете :lol:

щас бы ультрас обсудить и их мотивацию будучи овощем :trollface: 

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты че пригорел чтоли? ты написал себе дату 85 года рождения, рассказываешь тут за футбол, явный фанат российского футбола, для тебя мат на трибуне это не для театралов. и еще щас пишешь за мотивацию у долбоебов у которых средний возраст 20 лет. Ты че долбаеб?

Блять вот серьезно, я склонен думать что ты пиздабол, но если не дай бог тебе реально 30. То я прошу тебя, не заводи детей. Стране нужны герои а не дураки пизданутые вроде тебя.

P.S  видел кучу видосов, где стоят эти ультрасы отдельной трибуной, и орут там типа зенитушка соси, и вот обычный обыватель смотрит на это как на вольер обезьян, а этот пишет про мотивацию. Ни для кого не секрет что это возрастное и мало встерчается людей взрослых кто вращается в этой среде. А парень пишет за мотивацю, что блять с тобой не так??

russitizen понравилось это

Поделиться сообщением

то, что я ходил в свое время на футбол, не означает, что я и сейчас ультрас или там фанат активный

Только я вот их хорошо понимаю, и не называю долбоебами в отличии от вас.

это кстати ваще свойственно недалеким дебикам и детям вешать ярлыки на все подряд. Особенно на то, что не соответствует твоим личным взглядам будь то фанатизм, фашизм - антифашизм, либерализм - патриотизм или там просмотр аниме

Поделиться сообщением

Долбоёб понимает долбоёбов, кто бы сомневался

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

P.S  видел кучу видосов, где стоят эти ультрасы отдельной трибуной, и орут там типа зенитушка соси, и вот обычный обыватель смотрит на это как на вольер обезьян

ииии дальше что?! Обычный обыватель вообще на все, что отличается от совка смотрит с не одобрением :lol:

Долбоёб понимает долбоёбов, кто бы сомневался

овощ вешает ярлыки, впрочем ничего нового (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

в краснодаре стали ходить, всего-то нужны были умеренные цены и отсутствие "ебать, сосать и тд"
к чему это?

Щас бы всерьёз говорить что надо стадионы строить, народ будет ходить, блять)) вж стыдно стало что такие люди живут. На этот ваш футбол ходят обычных людей не более 30% остальное либо ультра либо вообще пусто

ты какой-то странный

Я тебе еще раз говорю - в Краснодаре всегда ходило дохуя народу на футбол и там никогда и не было "ебать-сосать".

А вот в казани нихуя никогда и не ходило по сути, так что новые стадики ничего не поменяли

конечно я странный, если вижу что кто-то несет чепуху и при этом извивается в каждом посте, меня это не оставляет равнодушным

посещаемость краснодара два последних сезона

https://snag.gy/LgSya6.jpg

https://snag.gy/CrHhav.jpg

грубо говоря 11к среднее

теперь на новом стадионе

https://snag.gy/ySYxoQ.jpg

офк два тура, в лиге европы были аншлаги, и на старом бы было что-то похожее, приблизительно

и так ясно, что посещаемость будет на этом же уровне до конца этого сезона, погода хорошая, низкие цены 150р за ворота на новом стадионе

в итоге посещаемость увеличилась на 80%, факт

про Казань-Арену я написал, что низкая посещаемость из-за того, что они не привили культуру хождения на новый, начали его мутузить под остальные виды спорта, как по мне

там никогда и не было "ебать-сосать".

у тебя проблемы какие-то

я говорю - "там нету ебать-сосать", ты мне отвечаешь, причем настырно тычишь - "там и не было"

спасибо конешн :mameprivet:

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты тогда расскажи мне ребенку, а то я чета ни как не въеду, заебись ли сидеть " не детям" в :

*Новый компендос

*CIS HUB vol.5

*Stream by Артас. Король вернулся

*GGwpLanaya 7.4k mmr

*OD - Obsidian Destroyer. Самое время.

ты объясни мне недалекому дебику и ребенку за жизнь.  А то я вот чета не понимаю. Какого оно там, в верхних в 31 год. или ты типичный пиздобол. Поведение типичного пиздюка, а корчит из себя блять наиумнейшего понявшего взрослого, тут все у него дети, и только он прохавал житуху с низов, и поэтмоу даже понял дзен. (мотивацию ультрасов).

Поделиться сообщением

все завязывайте, мы тут в топике обсуждаем русню и их парашу, а нее футбол :nono:

еба крысчяне, я вам перемогу принес.

Резолюция, принятая третьим комитетом ООН о нарушении Россией прав человека в оккупированном Крыму запрещает РФ призывать жителей полуострова в ряды вооруженных сил.

Депутат Віталій Купрій став жертвою пропаганди Кремля. Посилаючись на нього російські ЗМІ "вибухнули" нісенітницями https://goo.gl/icHK6V 

CxiOb_9XUAA7gHQ.jpg

Собчак родила. Ну хоть теперь о Трампе на пару дней забудут

грац русня

Дозорный пенсионер, вступает в караул на входе в подъезд, чтобы в него не зашёл Обама

CxiGVl6XEAAzHd_.jpg

раз уж тут футбол обсуждают и всякую хуиту.

http://www.youtube.com/watch?v=1iAYhQsQhSY

а сегодня то пьятница, гад демн ай нид е дринк

Поделиться сообщением

музикман канеш знатный дебыч

b3258d01b3783684905b89d48940c715.png

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

боже иди нахуй уже. На Краснодар ваще никто не ходил, потому что там была кубань.Кубань пошла нахуй - кстати отличный пример госфинансирования, есть губер-есть клуб, нет губера - нет клуба.

Так что добавь в свою статистику Кубань..

и цены на билеты там низкие были всегда, по крайней мере для команды-гостей

Или просто читай внимательно "в Краснодаре всегда ходило дохуя народу на футбол" - я понимаю, что это хохлотопан и шутки с предлогами тут уместны, но не в данном случае

Ну ты тогда расскажи мне ребенку, а то я чета ни как не въеду, заебись ли сидеть " не детям" в :

*Новый компендос

*CIS HUB vol.5

*GGwpLanaya 7.4k mmr

ты объясни мне недалекому дебику и ребенку за жизнь.  А то я вот чета не понимаю. Какого оно там, в верхних в 31 год. или ты типичный пиздобол.

:lol: :lol:

играл в доту - сидел, вай нот? сейчас вот не играю - не сижу. К чему вопрос то? Считаешь, что в 30 нельзя играть или что?

я тебе не объясняю за жизнь, мне похуй на тебя.

Поделиться сообщением

По-моему рубль халтурить начал. Что это за говно, где перемоги?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

доебался до ман1ока

все завязывайте, мы тут в топике обсуждаем русню и их парашу, а нее футбол :nono:

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Поделиться сообщением

за неимением аргументов теперь можно использовать рандом картинки?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

По-моему рубль халтурить начал. Что это за говно, где перемоги?

Переобулся

Поделиться сообщением

(изменено)

боже иди нахуй уже. На Краснодар ваще никто не ходил, потому что там была кубань.Кубань пошла нахуй - кстати отличный пример госфинансирования, есть губер-есть клуб, нет губера - нет клуба.

Так что добавь в свою статистику Кубань..

и цены на билеты там низкие были всегда, по крайней мере для команды-гостей

Или просто читай внимательно "в Краснодаре всегда ходило дохуя народу на футбол" - я понимаю, что это хохлотопан и шутки с предлогами тут уместны, но не в данном случае

*Новый компендос

*CIS HUB vol.5

*GGwpLanaya 7.4k mmr

ты объясни мне недалекому дебику и ребенку за жизнь.  А то я вот чета не понимаю. Какого оно там, в верхних в 31 год. или ты типичный пиздобол.

:lol: :lol:

играл в доту - сидел, вай нот? сейчас вот не играю - не сижу. К чему вопрос то? Считаешь, что в 30 нельзя играть или что?

я тебе не объясняю за жизнь, мне похуй на тебя.

Че блять вай нот то. Я тоже иногда играю, но ты понимаешь что одно дело сыграть со своими сверстниками в игру, чисто поиграться, и блять сидеть в компендиумах обсидиан дестроерах. в 30 лет? серьезно? тебе самому не смешно? Ты спроси у пол топана которые не ебаные хикари, они там сидят когда в доту играют?? Я поиграл - выйграл/проиграл похуй. я нажал кнопку закрыть. А ты попиздил на форум обсуждать купленный компендиум, как будет проходить ивент от вальв, и кто будет коментить, тебе это интересно в 30 лет? тебе интересн какой то школьник со своими стримам на 7.4ммр?  ты либо пиздоватый, либо пиздабол. И после этого ты еще на серьезных щах тут пиздишь за совок/русню/хохлов/долбоебах в правительстве.

Поделиться сообщением

(изменено)

каких аргументов? не видел у тебя аргументов в посте про экспертов, просто очередной бессмысленный пост дебыча

не напрягайся

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кек

вообще забавно, зашел разговор про новые стадионы, а заканчивается - "Глянь Кубань!!11"

ожидаемо

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

зачем ты только что себя дебычем назвал  :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...