Гость Kakashe4ka #3461 18 ноября 2016 Резолюция, принятая третьим комитетом ООН о нарушении Россией прав человека в оккупированном Крыму запрещает РФ призывать жителей полуострова в ряды вооруженных сил. В голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3462 18 ноября 2016 (изменено) Опять посты пишет про ярлыки, и опять эти приписочки совок. типа я там не одобряю. Детский сад ей богу.Т.е эта хуйня появилась в 2000-е года, и ты такой на футбольчик ходил, и думал ебать!!! наканецта ни как в совке!! теперь то точно ближе к цивилизации. а потом подросло поколение 90-х и всем кому не нравится этот тупорылый скот(стадный биомусор) это совковские обыватели.Так чтоли? эх и дебил. Изменено 18 ноября 2016 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3463 18 ноября 2016 есть свободное время на работе, чо ты приебался то)из дома я и сюда почти не захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3464 18 ноября 2016 если у тебя раздвоение личности, то эт не повод использовать топик для внутренних диалогов мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3465 18 ноября 2016 (изменено) хотя то, что идиот теперь понимает кто он есть не может не радовать. он теперь ставит диагнозы. и у кого из нас после этого раздвоение личности. экономист, спортивный эксперт, врач это всё или что-то ещё есть? Изменено 18 ноября 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3466 18 ноября 2016 Опять посты пишет про ярлыки, и опять эти приписочки совок. типа я там не одобряю. Детский сад ей богу.Т.е эта хуйня появилась в 2000-е года, и ты такой на футбольчик ходил, и думал ебать!!! наканецта ни как в совке!! теперь то точно ближе к цивилизации. а потом подросло поколение 90-х и всем кому не нравится этот тупорылый скот(стадный биомусор) это совковские обыватели.Так чтоли? эх и дебил.Как чтоли? Ты даже сейчас не в состоянии написать пост без оскорбленийТупорылые совковые обыватели - это овощи которые вешают ярлыки на все подряд, на аниме, на игры, на пиво, на девок, на зож, на водку, на фанатизм. На все, понимаешь? у них внутренняя потребность, чтобы все были одинаковые, ну или как минимум разделяли их взгляды на всеВот ты такой и есть, то что тебе не нравится=говно. Ну так ты просто дурачок в таком случае недалекий или ребенок еще, хз кеквообще забавно, зашел разговор про новые стадионы, а заканчивается - "Глянь Кубань!!11"ожидаемотак и скажи, что ты просто не знал про это и обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3467 18 ноября 2016 Резолюция, принятая третьим комитетом ООН о нарушении Россией прав человека в оккупированном Крыму запрещает РФ призывать жителей полуострова в ряды вооруженных сил.давно хотел переехать в крым мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #3468 18 ноября 2016 А че с резолюцией этой?России запретили призывать людей в армиюРоссия призывает людей в армиюДальше что? А на каком основании вообще запрет? В Крыму же сейчас все граждане России? То есть Россия не может призывать в армию своих граждан на основании решения ООН, это же вмешательство в суверенные дела там вот это вот все. И что сейчас призывник может съебаться в Крым, прописаться там в нижнем зажопинске и его не заберут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3469 18 ноября 2016 (изменено) у них внутренняя потребность, чтобы все были одинаковые, ну или как минимум разделяли их взгляды на всеЛиберахи? Изменено 18 ноября 2016 пользователем aac music..man понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3470 18 ноября 2016 (изменено) соре, музикман я тебе просто говорю, что ты долбоеб, прими это к сведению то, что ты ща пишешь какую аншлоговскую хуету это здорово, но я думаю, никому в топике кроме нас двоих не интересно будет читать этот спор, это ж не о футбольчике или хохлах Изменено 18 ноября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3471 18 ноября 2016 А че с резолюцией этой?России запретили призывать людей в армиюРоссия призывает людей в армиюДальше что? А на каком основании вообще запрет? В Крыму же сейчас все граждане России? То есть Россия не может призывать в армию своих граждан на основании решения ООН, это же вмешательство в суверенные дела там вот это вот все. И что сейчас призывник может съебаться в Крым, прописаться там в нижнем зажопинске и его не заберут?россия просто положит хуй на это и всебтв, я как раз магистратуру закончил (не закончил) и должны были повестку прислатьан нет, не присылают, ибо дохуища добровольцев - часть хотят отслужить в этом году, пока в какой-нибудь дагестан не запихнули (со следующего года по всей рашке будут раскидывать), кому-то для органов отслужить надону, мне-то и лучше LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3472 18 ноября 2016 (изменено) вешаю ярлыки, разве что на аниме, и то только из за того что я у меня два бывших одноклассника анимешники, а это были забитые в классе люди без друзей,тихие мыши, никто не хотел с ними общаться. Я говорю именно про анимешников кто жрет мангу и их мультики. Гигабайтами про все подряд. Все остальное отсебятина,Теперь дальше, людям свойственно вешать ярлыки, ибо так проще искать по жизни "своих", так что не пизди. Тупорылые овощи совки это тоже ярлык который ты и повесил. Так чем ты оличаешься от овощей совков?? Ты типична лицемерная пиздюшня, которая пытается умничать. А на деле дебил. На тебя вот ярлык тоже повесил. Комнатный пиздобол ребёнок, максималист, бунтарь, борец за правду. Возрастное пройдёт. Изменено 18 ноября 2016 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3473 18 ноября 2016 Neithless, deftones и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3474 18 ноября 2016 Теперь дальше, людям свойственно вешать ярлыки, ибо так проще искать по жизни "своих" чем старше/умнее становишься, тем меньше ярлыков навешиваешь - это я по себе сужу и знакомым. Как говорится либо все не так однозначно, либо понимаешь что тебе просто похуй на тех, кого раньше хейтил.Мне вот другое интересно, ты в состоянии хоть 1 пост написать без оскорблений?я тебя тоже дурачком считаю, однако не кричу об этом каждый раз Тупорылые овощи совки это тоже ярлык который ты и повесил тут есть ньюанс. Который ты либо не видишь, либо игнорируешь, чтобы доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3475 18 ноября 2016 (изменено) Но чеж ты на совков то вешаешь раз ты познал дзен. Я не отрицают что вешаб ярлыки, и не называю других овощами и совками, тебя я лишь называю пиздоболом. Потому что я в жизни не поверю, что чел в 30 лет сидит в верхних, смотрит стримы 17 летних, называет совками тех у кого мнение не совпадает с его, хотя сам и не жил при этом совке в сознательном возрасте, но продолжает пиздеть. Имеет какого то школьника друга 97 года. (Топ рофл) ну и конечно понимает в 30 ультрас. Изменено 18 ноября 2016 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3476 18 ноября 2016 чет проорал вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #3477 18 ноября 2016 посещаемость краснодара два последних сезонабоже иди нахуй уже. На Краснодар ваще никто не ходил, потому что там была кубань.Кубань пошла нахуй - кстати отличный пример госфинансирования, есть губер-есть клуб, нет губера - нет клуба.Так что добавь в свою статистику Кубань..и цены на билеты там низкие были всегда, по крайней мере для команды-гостей Или просто читай внимательно "в Краснодаре всегда ходило дохуя народу на футбол" - я понимаю, что это хохлотопан и шутки с предлогами тут уместны, но не в данном случае Ну ты тогда расскажи мне ребенку, а то я чета ни как не въеду, заебись ли сидеть " не детям" в : *Новый компендос*CIS HUB vol.5*Stream by Артас. Король вернулся*GGwpLanaya 7.4k mmr*OD - Obsidian Destroyer. Самое время. ты объясни мне недалекому дебику и ребенку за жизнь. А то я вот чета не понимаю. Какого оно там, в верхних в 31 год. или ты типичный пиздобол. :lol:играл в доту - сидел, вай нот? сейчас вот не играю - не сижу. К чему вопрос то? Считаешь, что в 30 нельзя играть или что?я тебе не объясняю за жизнь, мне похуй на тебя. Че блять вай нот то. Я тоже иногда играю, но ты понимаешь что одно дело сыграть со своими сверстниками в игру, чисто поиграться, и блять сидеть в компендиумах обсидиан дестроерах. в 30 лет? серьезно? тебе самому не смешно? Ты спроси у пол топана которые не ебаные хикари, они там сидят когда в доту играют?? Я поиграл - выйграл/проиграл похуй. я нажал кнопку закрыть. А ты попиздил на форум обсуждать купленный компендиум, как будет проходить ивент от вальв, и кто будет коментить, тебе это интересно в 30 лет? тебе интересн какой то школьник со своими стримам на 7.4ммр? ты либо пиздоватый, либо пиздабол. И после этого ты еще на серьезных щах тут пиздишь за совок/русню/хохлов/долбоебах в правительстве. забавно не то, что кто то там в 30 лет сидит. да хоть в 50 забавно, что находится ебанат, которому есть дело до возраста этих людей. иди нахуй. я захочу, пойду сейчас пирамидку детскую собирать и мне до пизды будет, что такая шамора будет базарить. ультрасы скачут\кричат на стадионе - их дело, главное чтобы все было без криминала. кент хочет всю жинзь паять схемы - его дело, опять же без криминала, а ты просто пошел нахуй, рассказывать кому в какие года чем заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3478 18 ноября 2016 (изменено) Но чеж ты на совков то вешаешь раз ты познал дзен. Я не отрицают что вешаб ярлыки, и не называю других овощами и совками, тебя я лишь называю пиздоболом. Потому что я в жизни не поверю, что чел в 30 лет сидит в верхних, смотрит стримы 17 летних, называет совками тех у кого мнение не совпадает с его, хотя сам и не жил при этом совке в сознательном возрасте, но продолжает пиздеть. Имеет какого то школьника друга 97 года. (Топ рофл) ну и конечно понимает в 30 ультрас.когда до тебя дойдет, что переход на личности в интернет споре - это зашквар? Долго еще будешь ставить диагнозы по аватаркам?могу к тебе в друзья добавиться, пд тебя об этом даже не спросит, будешь потом жаловаться в спортлото Изменено 18 ноября 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3479 18 ноября 2016 Вы че ебанутые тут шоли) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3480 18 ноября 2016 (изменено) посещаемость краснодара два последних сезонабоже иди нахуй уже. На Краснодар ваще никто не ходил, потому что там была кубань.Кубань пошла нахуй - кстати отличный пример госфинансирования, есть губер-есть клуб, нет губера - нет клуба.Так что добавь в свою статистику Кубань..и цены на билеты там низкие были всегда, по крайней мере для команды-гостей Или просто читай внимательно "в Краснодаре всегда ходило дохуя народу на футбол" - я понимаю, что это хохлотопан и шутки с предлогами тут уместны, но не в данном случае Ну ты тогда расскажи мне ребенку, а то я чета ни как не въеду, заебись ли сидеть " не детям" в : *Новый компендос*CIS HUB vol.5*Stream by Артас. Король вернулся*GGwpLanaya 7.4k mmr*OD - Obsidian Destroyer. Самое время. ты объясни мне недалекому дебику и ребенку за жизнь. А то я вот чета не понимаю. Какого оно там, в верхних в 31 год. или ты типичный пиздобол. :lol:играл в доту - сидел, вай нот? сейчас вот не играю - не сижу. К чему вопрос то? Считаешь, что в 30 нельзя играть или что?я тебе не объясняю за жизнь, мне похуй на тебя. Че блять вай нот то. Я тоже иногда играю, но ты понимаешь что одно дело сыграть со своими сверстниками в игру, чисто поиграться, и блять сидеть в компендиумах обсидиан дестроерах. в 30 лет? серьезно? тебе самому не смешно? Ты спроси у пол топана которые не ебаные хикари, они там сидят когда в доту играют?? Я поиграл - выйграл/проиграл похуй. я нажал кнопку закрыть. А ты попиздил на форум обсуждать купленный компендиум, как будет проходить ивент от вальв, и кто будет коментить, тебе это интересно в 30 лет? тебе интересн какой то школьник со своими стримам на 7.4ммр? ты либо пиздоватый, либо пиздабол. И после этого ты еще на серьезных щах тут пиздишь за совок/русню/хохлов/долбоебах в правительстве. забавно не то, что кто то там в 30 лет сидит. да хоть в 50 забавно, что находится ебанат, которому есть дело до возраста этих людей. иди нахуй. я захочу, пойду сейчас пирамидку детскую собирать и мне до пизды будет, что такая шамора будет базарить. ультрасы скачут\кричат на стадионе - их дело, главное чтобы все было без криминала. кент хочет всю жинзь паять схемы - его дело, опять же без криминала, а ты просто пошел нахуй, рассказывать кому в какие года чем заниматься. Ну так то ты прав, я согласен, что не мое ваще дело говорить чем заниматься, я и не говорил за то что ультрас надо что то запретить, я выразил свое отношение к ним. Я говорю про другое, я пытаюсь блять показать что он пиздит, считаешь адекватным что челик пишет якобы ему 30 и понимает ультрас. ну тогда пошел нахуй вместе с ним, вы два долбоеба. все остальое можно впринципе расценить как доебаться с однима маленьким "Но" это типичный малолетний дебил, который спорит за такие ебанутые непринятые законы как "кто будет мыть рекриации в школе". Я блять на работе сижу, меня ваще не ебут такие проблемы, теперь ты хочешь мне сказать что нормальный мужик в 28 лет пришел такой на форум чтобы попиздеть с 20 летними про игры? про альянс? про стримы? А потом пиздеть в политоте половина пидорахи вторая половина совки.пиздец я горю блять. Вопрос блять сходу тебе друг 97 года на пд? я блять тут ни с кем не общаюсь и в друзьяшки мне никто не набивался, пиздобол ты комнатный.(и сука не вздумай пиздеть про то что это 2,3,10 аккуант).этот форум находят только молодежь 13-20 лет, и либо выросли здесь, либо еще молодые. Изменено 18 ноября 2016 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение