SKYnv #3561 18 ноября 2016 Че там? Говорят наступление на Моссул захлебнулось? А я думал омерика покажет как нужно воивать... эх... << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3562 18 ноября 2016 А чё смешного?Ну лет 15 и достигнут уровня Януковича А ты откуда нарисовался?Тебя же не было при майданеЧе там? Говорят наступление на Моссул захлебнулось? А я думал омерика покажет как нужно воивать... эх...Покажет, покажет..угу, жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3563 18 ноября 2016 Уби, про дежурного плохой примерИменно дежурному всё похуй - смена кончилась и валите в тар-тарарыТы сетуешь на несменяемость Путина, а кого ты можешь предложить на его место?Народу нужна стабильность.ПОНИМАШЬ?У меня трое детейПри Советском Союзе я был УВЕРЕН в будущемА сейчас НЕТ Уби, ты веришь американцам?Почему ты не уверен в будущем? Путин же у власти, уходить не собирается. Путин обещал стабильность - всё стабильно хуево, как ты и хотел. Про верить американцам тупой вопрос. Ты веришь аргентинцам?Ты почему-то считаешь америку единой массой, а там разные люди есть. Если за выборами следил, мог это заметить. И ватаны радуются за америку, мол Трамп разорвет там коррупционные нити, которые опутали страну и власть. А мы? Я тоже хочу кружевные трусики и рвать коррупционные нити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3564 18 ноября 2016 Кадыров: Улюкаев тормозил передачу «Чеченнефтехимпрома» республике ну наконец-та, а я то думал, когда его приплетут он еще и бюджет грозился чечне сократить да да, кадыров его и и упрятал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3565 18 ноября 2016 что там?в палату для буйных кинули планшет с вайфаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #3566 18 ноября 2016 (изменено) Ало дурак не сичешь В украине к власти приишли патриоты. какая разница че там достигнули не достигнули Янукович пердякович Ты материалист тупой, идея главное, патриотизм.Деньги - грящная бумашкаСейчас в украине есть нация ,все едины счастливы. А у вас в рашке парашке такое естЬ?? Изменено 18 ноября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3567 18 ноября 2016 Почему ты не уверен в будущем? Путин же у власти, уходить не собирается. Путин обещал стабильность - всё стабильно хуево, как ты и хотел. При Путине как раз таки и уверен quote name='y6u' timestamp='1479501343' post='19385866'] Я тоже хочу кружевные трусики и рвать коррупционные нити. В добрый путь, видел одно фото с девушкой...что там?в палату для буйных кинули планшет с вайфаем?Угу, недорезанные в котлах свиньи повылезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3568 18 ноября 2016 Я тоже хочу кружевные трусики и рвать коррупционные нити. Ну вот все встало на свои места.Пидоры очень любят apple и айфоны. Уби очень хочет айфон. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3569 18 ноября 2016 Уби, за айфон отдашь, не говорю Родину, т.к у тебя её нетну там мать сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3570 18 ноября 2016 (изменено) он и сам отдастся на изи. за айфон то. Изменено 18 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3571 18 ноября 2016 Уби, за айфон отдашь, не говорю Родину, т.к у тебя её нетну там мать сеструя меняюна Россию и твою матьон и сам отдастся на изи. за айфон то.и тебя на ливер хоздепутолку 0 от тебя раисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3573 18 ноября 2016 Убит хочет кружевные трусики.Все встало на свои места. Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3574 18 ноября 2016 Уби, за айфон отдашь, не говорю Родину, т.к у тебя её нетну там мать сеструя меняюна Россию и твою мать Ты уж давно променял,ты хохлятская шелкокружевная мразб, жаль, что у тебя нет матери, которую можно выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3575 18 ноября 2016 (изменено) Ало дурак не сичешь В украине к власти приишли патриоты. какая разница че там достигнули не достигнули Янукович пердякович Ты материалист тупой, идея главное, патриотизм.Деньги - грящная бумашкаСейчас в украине есть нация ,все едины счастливы. А у вас в рашке парашке такое естЬ??одна нация одна идеяЗадержанные украинцы рассказали о продаже подруги на органы в Москвеhttp://ren.tv/novosti/2016-10-31/ukrainskaya-kurtizanka-i-ee-brat-rasskazali-o-prodazhe-podrugi-v-moskve Изменено 18 ноября 2016 пользователем vids) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3576 18 ноября 2016 Reality сначала хотел казаться независимым экспертом, типа я я всех осуждаюа потом гнилая натура взяла верх и попёрло гавнода пошёл ты нахуй, хуесос малолетний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3577 18 ноября 2016 Убит хочет кружевные трусики.Все встало на свои места. Ж)а ты типа, существо с никнеймом Милен я так понимаю Фармер) ( Mylene Farmer) типа не хочешь? Ой не пизди))))ты только помотри на них, Милен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3578 18 ноября 2016 Алистер, ты написал, что не уверен в будущем, но в настоящем уверен, потому что есть Путин.То есть когда Путин рипнется и отправится в ад, то все будет плохо и не стабильно? Вопрос: можно ли считать руководителя, после ухода которого всё сыплется, хорошим руководителем? Это к твоему высеру про дежурного, которому похуй. Похуй как раз-таки царю. Ему в этой стране обычным человеком не жить.А Обамка сейчас закончит дежурство и ему не придется никуда съебываться, будет жить, ходить по улицам, может книжку напишет "Подъезды России". У нас такое тяжело представить, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3579 18 ноября 2016 Ало дурак не сичешь В украине к власти приишли патриоты. какая разница че там достигнули не достигнули Янукович пердякович Ты материалист тупой, идея главное, патриотизм.Деньги - грящная бумашкаСейчас в украине есть нация ,все едины счастливы. А у вас в рашке парашке такое естЬ??одна нация одна идеяЗадержанные украинцы рассказали о продаже подруги на органы в Москвеhttp://ren.tv/novosti/2016-10-31/ukrainskaya-kurtizanka-i-ee-brat-rasskazali-o-prodazhe-podrugi-v-moskve А ты какой нации будешь, братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3580 18 ноября 2016 Reality сначала хотел казаться независимым экспертом, типа я я всех осуждаюа потом гнилая натура взяла верх и попёрло гавнода пошёл ты нахуй, хуесос малолетний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение