zebn #3761 20 ноября 2016 все знают, что с 16 лет нужно убивать русских, а не поляков Spawned понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3762 20 ноября 2016 Европейский союз просто обязан предоставить безвизовый режим Украине, поскольку украинцы умирали за европейские ценности. Об этом в интервью немецкому изданию Die Welt заявил экс-премьер Украины Арсений Яценюк, отвечая на вопрос, отменят ли украинцам визовый режим с Евросоюзом на саммите ЕС — Украина, который пройдет на следующей неделе в Брюсселе. «Он будет отменен. Он должен быть отменен. Только мое правительство приняло 144 закона и указа, которые были необходимы для того, чтобы получить отмену визового режима. Мы выполнили все условия, и Еврокомиссия это уже признала. Теперь слово — за ЕС. Иначе как мы должны объяснить это украинскому народу? Мы боролись за европейские ценности под флагом ЕС и принесли за это в жертву жизни украинцев, мы сделали все, чтобы выполнить предписания ЕС, а теперь решение будет затягиваться? Прекратите это! Выполняйте свои обещания! — потребовал Яценюк. — здесь мы снова сталкиваемся с вопросом о силе европейских лидеров: большое значение имеет то, что ЕС держит свое слово». << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3763 20 ноября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3765 20 ноября 2016 (изменено) Больше половины немцев заявили, что готовы поддержать Ангелу Меркель в случае ее выдвижения на пост канцлера Германии на четвертый срок. Об этом свидетельствуют данные исследования, которое провела служба Emnid по заказу издания Bild. За новое выдвижение Меркель выступили 55% респондентов. Еще 39% высказались против, это на 11 п.п. меньше результата августа (50% против, 42% — за). О том, что Ангела Меркель намерена в 2017 году баллотироваться на четвертый срок на пост канцлера ФРГ, рассказал телекомпании CNN председатель комитета бундестага по внешней политике, представитель партии Христианско-демократический союз (ХДС) Норберт Реттген. Собеседник телеканала отметил, что Меркель «полна решимости и готова внести свой вклад в укрепление международного либерального порядка». Изменено 20 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #3766 20 ноября 2016 Ех сейчас бы национальных героев иметь в 21 веке... Ебать что у людей в башке нахуй)) Я реально не понимаю смысл всего этого.. Вот сделают Гитлера национальным героем Украины, вот просто так, "по приколу" как думаете что будет? Ничего. Всем будет похуй, потому-что ебаный 21 век никто уже не верит в сказки о героях и робингудах с ведьмами, личностей нету, прошлое перестало иметь значение, все заменили компьютеры и интернет. Именно по-этому в США не проводят никаких парадов "побед" и прочей никому не нужной хуйни которая только создает проблемы водителям и не привносит ничего нового в общество. Гейпарады например проводят для людей которые живут здесь и сейчас. Но это люди, а какой толк со всей этой исторической хуйни в 21м веке? Не понимаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3767 20 ноября 2016 Я так понимаю 7 месяцев - это весна осень? Может хохлы просто уехали домой, а суканычу перемога почудилась в алкогольном бреду.ну судя по нашим буровым кторые ебашат 24 часа в сутки у нас еще осеньи похуй что -40а весна начинается с мартахотя тут как я понял в марте тож -40 Это где? cеверо запад магаданской области(700км от магадана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3768 20 ноября 2016 Поздравит ли госдеп его с отставкой ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3769 20 ноября 2016 Ех сейчас бы национальных героев иметь в 21 веке... Ебать что у людей в башке нахуй)) Я реально не понимаю смысл всего этого.. Вот сделают Гитлера национальным героем Украины, вот просто так, "по приколу" как думаете что будет? Ничего. Всем будет похуй, потому-что ебаный 21 век никто уже не верит в сказки о героях и робингудах с ведьмами, личностей нету, прошлое перестало иметь значение, все заменили компьютеры и интернет. Именно по-этому в США не проводят никаких парадов "побед" и прочей никому не нужной хуйни которая только создает проблемы водителям и не привносит ничего нового в общество. Гейпарады например проводят для людей которые живут здесь и сейчас. Но это люди, а какой толк со всей этой исторической хуйни в 21м веке? Не понимаю.. Много полезного делаешь? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3770 20 ноября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3771 20 ноября 2016 Я так понимаю 7 месяцев - это весна осень? Может хохлы просто уехали домой, а суканычу перемога почудилась в алкогольном бреду.ну судя по нашим буровым кторые ебашат 24 часа в сутки у нас еще осеньи похуй что -40а весна начинается с мартахотя тут как я понял в марте тож -40 Это где? cеверо запад магаданской области(700км от магадана) И там платят всего по 80к в месяц? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #3772 20 ноября 2016 (изменено) Ех сейчас бы национальных героев иметь в 21 веке... Ебать что у людей в башке нахуй)) Я реально не понимаю смысл всего этого.. Вот сделают Гитлера национальным героем Украины, вот просто так, "по приколу" как думаете что будет? Ничего. Всем будет похуй, потому-что ебаный 21 век никто уже не верит в сказки о героях и робингудах с ведьмами, личностей нету, прошлое перестало иметь значение, все заменили компьютеры и интернет. Именно по-этому в США не проводят никаких парадов "побед" и прочей никому не нужной хуйни которая только создает проблемы водителям и не привносит ничего нового в общество. Гейпарады например проводят для людей которые живут здесь и сейчас. Но это люди, а какой толк со всей этой исторической хуйни в 21м веке? Не понимаю.. Много полезного делаешь? К чему вопрос? Для кого? Почему? Сформулируй сначала правильно вопрос, потому-что мысль я не уловил вообще.Что полезного в "парадах победы" ? Это же чистой воды лицемерие которые ничего не привносит нового, а на это ведь тратятся деньги..."Спасибо деду за победу" это конечно мило и красиво, но всем людям 364 дней в году похуй на деда и его победу, потому-что люди живут здесь и сейчас и прошлое не имеет значения в нашем времени, потому-что мы уже не в пещерах живем при свечах, у нас айфоны и компьютеры, гаджеты и интернет. Изменено 20 ноября 2016 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3773 20 ноября 2016 короче сторитут дахуя котлов работает на артеляхну типо им 80 к в месяц 7 меясцев в году потом 5 можно в неньке жить и сало хаватькороче нахуярились в гостинице где я живугостиница компании офк, для сотрудников бесплатнаякороче бухают, им диспетчер сделал замечание, мол потише будтеони ей- ща мы тут вам второй майдан устроимнун бабка не промах- позвонила в местное фсбчерез 2 часа они департированы)))))))))))))))))) видео где котлы катаюся с стадиона в асфальт.мов Магадан - цэ Европа ! Америка нам поможет ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3774 20 ноября 2016 К тому, чтобы заявлять о полезности/бесполезности деятельности другого/других людей, нужно самому делать хоть что-то полезное. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #3775 20 ноября 2016 (изменено) К тому, чтобы заявлять о полезности/бесполезности деятельности другого/других людей, нужно самому делать хоть что-то полезное.Ахуеть у тебя логика друг (точнее ее отсутствие)))) Прям с детства коммунист? Изменено 20 ноября 2016 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3776 20 ноября 2016 (изменено) К тому, чтобы заявлять о полезности/бесполезности деятельности другого/других людей, нужно самому делать хоть что-то полезное.Ахуеть у тебя логика друг )))) Прям с детства коммунист? Я рад, что ты оценил мою логику(точнее её отсутствие).Ты бы хотя бы аргументировал своё утверждение, может и логика тогда появится. Изменено 20 ноября 2016 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #3777 20 ноября 2016 (изменено) короче сторитут дахуя котлов работает на артеляхну типо им 80 к в месяц 7 меясцев в году потом 5 можно в неньке жить и сало хаватькороче нахуярились в гостинице где я живугостиница компании офк, для сотрудников бесплатнаякороче бухают, им диспетчер сделал замечание, мол потише будтеони ей- ща мы тут вам второй майдан устроимнун бабка не промах- позвонила в местное фсбчерез 2 часа они департированы)))))))))))))))))) видео где котлы катаюся с стадиона в асфальт.мовдолбоеб, твой президент сказал что "котлы" это один народ с вашим, из этого следует что "котлы" = русскиеклассно правда дружище?)) К тому, чтобы заявлять о полезности/бесполезности деятельности другого/других людей, нужно самому делать хоть что-то полезное.Ахуеть у тебя логика друг )))) Прям с детства коммунист? Я рад, что ты оценил мою логику. Ты на вопрос не ответил мой. Ну ладно, а вот если я дерево посажу или бабушку переведу через дорогу, то это что получается, я сделал больше чем те кто проводят *парады побед* ведь они нихуя не делают полезного, а просто пилят бабло и занимаются хуетой что бы контролировать быдлолохторат... Изменено 20 ноября 2016 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3778 20 ноября 2016 Вот когда посадишь дерево, переведешь бабушку через дорогу, можно будет поговорить.А я надеялся, что обладатель логики способен на куда большую созидательную деятельность и занимается чем-то социально полезным. А он только собирается.Про коммуниста - в детстве, что такое коммунизм я не знал, но мои взгляды я бы назвал крайне либерально-социалистическими. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #3779 20 ноября 2016 (изменено) Вот когда посадишь дерево, переведешь бабушку через дорогу, можно будет поговорить.А я надеялся, что обладатель логики способен на куда большую созидательную деятельность и занимается чем-то социально полезным. А он только собирается.Про коммуниста - в детстве, что такое коммунизм я не знал, но мои взгляды я бы назвал крайне либерально-социалистическими.Это ведь так остроумно, оттролливатся когда заведомо знаешь что твой оппонент пишет правильные и здравые вещи, но в силу каких-то причин ты их не хочешь принимать и высераешь троллинг бесполезный.. Знать бы еще эти причины..."Социальная полезность" С такими идеями в 21-м веке, я могу тебе посоветовать съездить в Северную Корею, там люди 365 дней в году занимаются "социальностью" "социальным трудом" и при этом умирают от голода, пока "социальный народный лидер" Ынуха все толстеет и толстеет и смотрит NBA.. Изменено 20 ноября 2016 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3780 20 ноября 2016 сперва добейся потом рассуждай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение