Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

Гость Kakashe4ka

Именно по-этому в США не проводят никаких парадов "побед" и прочей никому не нужной хуйни которая только создает проблемы водителям и не привносит ничего нового в общество

https://www.youtube.com/watch?v=OoWuNYoQx5A

https://www.youtube.com/watch?v=KIwK0gqkMxI

Поделиться сообщением

own3d

SKYnv понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Я так понимаю 7 месяцев - это весна осень? Может хохлы просто уехали домой, а суканычу перемога почудилась в алкогольном бреду.

ну судя по нашим буровым кторые ебашат 24 часа в сутки у нас еще осень

и похуй что -40

а весна начинается с марта

хотя тут как я понял в марте тож -40

Это где?

cеверо запад магаданской области(700км от магадана)

И там платят всего по 80к в месяц?

а сколько дожны платить людям без образования с 9 классами?

Поделиться сообщением

Именно по-этому в США не проводят никаких парадов "побед" и прочей никому не нужной хуйни которая только создает проблемы водителям и не привносит ничего нового в общество

https://www.youtube.com/watch?v=OoWuNYoQx5A

https://www.youtube.com/watch?v=KIwK0gqkMxI

и че ты высрал нахуй?))) 

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

это мемориал дей в сша , день победы в русляндии

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот когда посадишь дерево, переведешь бабушку через дорогу, можно будет поговорить.

А я надеялся, что обладатель логики способен на куда большую созидательную деятельность и занимается чем-то социально полезным. А он только собирается.

Про коммуниста - в детстве, что такое коммунизм я не знал, но мои взгляды я бы назвал крайне либерально-социалистическими.

Из какой помойки 3-го мира ты вылез? Право человека выражать свои мысли и мнение утверждено и гарантируется всеми цивилизованными странами мира...

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

это мемориал дей в сша , день победы в русляндии

забей уже 0wned пишут, ебааать я просто даже слов не могу найти насколько нужно быть тупым что бы сопоставлять это с "парадом победы" ебать люди что у вас в головах ))) Я не знаю это просто реально охуеть можно..

Поделиться сообщением

самый сок это чекнуть посты сиэлкью в прошлых топанах

айсикью как у хлебушка  :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

всё как всегда. русне нельзя парады проводить. богоподобным - можно. обувь во все поля

Поделиться сообщением

(изменено)

если врываешься, то пиши что-то интересное а не хуйню про посты какие-то, слитый уебан, уже боится мне писать что-то, потому-что знает что нихуя не сможет высрать умного из своей тупой двачерской гнилой бошки

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

Че за болезнь?

Поделиться сообщением

если врываешься, то пиши что-то интересное а не хуйню про посты какие-то, слитый уебан, уже боится мне писать что-то, потому-что знает что нихуя не сможет высрать умного из своей тупой двачерской гнилой бошки

Когда слитый уебан называет кого-то слитым уебаном  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Больше половины немцев заявили, что готовы поддержать Ангелу Меркель в случае ее выдвижения на пост канцлера Германии на четвертый срок. Об этом свидетельствуют данные исследования, которое провела служба Emnid по заказу издания Bild.

За новое выдвижение Меркель выступили 55% респондентов. Еще 39% высказались против, это на 11 п.п. меньше результата августа (50% против, 42% — за).

О том, что Ангела Меркель намерена в 2017 году баллотироваться на четвертый срок на пост канцлера ФРГ, рассказал телекомпании CNN председатель комитета бундестага по внешней политике, представитель партии Христианско-демократический союз (ХДС) Норберт Реттген. Собеседник телеканала отметил, что Меркель «полна решимости и готова внести свой вклад в укрепление международного либерального порядка».
:hmm:  :hmm:  :hmm:

тоже самое писали,что килари вин.В итоге бабуля сосет бибу :vihui:

Поделиться сообщением

Вот когда посадишь дерево, переведешь бабушку через дорогу, можно будет поговорить.

А я надеялся, что обладатель логики способен на куда большую созидательную деятельность и занимается чем-то социально полезным. А он только собирается.

Про коммуниста - в детстве, что такое коммунизм я не знал, но мои взгляды я бы назвал крайне либерально-социалистическими.

Это ведь так остроумно, оттролливатся когда заведомо знаешь что твой оппонент пишет правильные и здравые вещи, но в силу каких-то причин ты их не хочешь принимать и высераешь троллинг бесполезный.. Знать бы еще эти причины...

"Социальная полезность" С такими идеями в 21-м веке, я могу тебе посоветовать съездить в Северную Корею, там люди 365 дней в году занимаются "социальностью" "социальным трудом" и при этом умирают от голода, пока "социальный народный лидер" Ынуха все толстеет и толстеет и смотрит NBA..

Правильные - какие? О том, что парады бесполезные? Для тебя - да, бесполезные.  Ты для себя рассудил, что для тебя это бесполезно, по каким-то объективным, либо же субъективным причинам. Самое печальное, что ты транслируешь все это на других(для меня бесполезно - для других значит тоже), при этом ты даже не являешься компетентным человеком.

Чем же понятие "социальная полезность" тебе не угодила? Если я его заменю на понятие "ВВП на душу населения" - тебе так больше понравится(Это, конечно же, не одно и тоже, но в целом коррелирующие понятия)?

С такими идеями - какими?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

всё как всегда. русне нельзя парады проводить. богоподобным - можно. обувь во все поля

1479645965146350513.jpg

deftones понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

мля, дружок, а в предыдущих топанах ты не был таким агрессивным песиком и даже какое-то время удачно мимикрировал под настоящего руССкого

что тебя поменяло...

Поделиться сообщением

(изменено)

долбоеб, одно дело поминать жертв войны и ветеранов

другое дело проводить лицемерно "парад победы" специально что бы показать на камеру и в интернет "ой, а вы посмотрите какие мы крутые, мы ПОБЕДИЛИ УРАаааа" , что бы повысить себе рейтинг, властям Рашки  похуй на парады победы и патриотизм, он существует только что бы контролировать лохторат и быдло, что в свою очередь позволяет быть вечно у власти

умерло миллионы людей, в СССР туалетная бумага только в 1969 году появилась, охуеть победа правда? Айда советский союз возвращать нахуй))) Заебись жили, спасибо деду за победу я скажу, флаг несуществующего государства вывешу, но жить как тот дед я не буду, я лучше пойду стрим на твиче посомтрю и каклов троллить пойду в инете)) Ех заебись победа друзья!!)))

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

Я так понимаю 7 месяцев - это весна осень? Может хохлы просто уехали домой, а суканычу перемога почудилась в алкогольном бреду.

ну судя по нашим буровым кторые ебашат 24 часа в сутки у нас еще осень

и похуй что -40

а весна начинается с марта

хотя тут как я понял в марте тож -40

Это где?

cеверо запад магаданской области(700км от магадана)

И там платят всего по 80к в месяц?

а сколько дожны платить людям без образования с 9 классами?

У меня знакомый, рассказывал о том, что в период его жизни на Новой земле, зарплаты даже у кассиров были по 70-80к, поэтому я предположил, что в тех краях примерно также.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

мля, дружок, а в предыдущих топанах ты не был таким агрессивным песиком и даже какое-то время удачно мимикрировал под настоящего руССкого

что тебя поменяло...

я не против русских или хохлов, я против тупых людей только и всего.

Поделиться сообщением

я надеюсь тебе это омельчук сказал что парад проводят специально что бы рейтинг повысить

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...