Гость Kakashe4ka #3781 20 ноября 2016 Именно по-этому в США не проводят никаких парадов "побед" и прочей никому не нужной хуйни которая только создает проблемы водителям и не привносит ничего нового в общество https://www.youtube.com/watch?v=OoWuNYoQx5A https://www.youtube.com/watch?v=KIwK0gqkMxI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3782 20 ноября 2016 own3d SKYnv понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3783 20 ноября 2016 Я так понимаю 7 месяцев - это весна осень? Может хохлы просто уехали домой, а суканычу перемога почудилась в алкогольном бреду.ну судя по нашим буровым кторые ебашат 24 часа в сутки у нас еще осеньи похуй что -40а весна начинается с мартахотя тут как я понял в марте тож -40 Это где? cеверо запад магаданской области(700км от магадана) И там платят всего по 80к в месяц? а сколько дожны платить людям без образования с 9 классами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #3784 20 ноября 2016 Именно по-этому в США не проводят никаких парадов "побед" и прочей никому не нужной хуйни которая только создает проблемы водителям и не привносит ничего нового в общество https://www.youtube.com/watch?v=OoWuNYoQx5A https://www.youtube.com/watch?v=KIwK0gqkMxI и че ты высрал нахуй?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3785 20 ноября 2016 это мемориал дей в сша , день победы в русляндии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3786 20 ноября 2016 (изменено) Вот когда посадишь дерево, переведешь бабушку через дорогу, можно будет поговорить.А я надеялся, что обладатель логики способен на куда большую созидательную деятельность и занимается чем-то социально полезным. А он только собирается.Про коммуниста - в детстве, что такое коммунизм я не знал, но мои взгляды я бы назвал крайне либерально-социалистическими.Из какой помойки 3-го мира ты вылез? Право человека выражать свои мысли и мнение утверждено и гарантируется всеми цивилизованными странами мира... Изменено 20 ноября 2016 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #3787 20 ноября 2016 это мемориал дей в сша , день победы в русляндиизабей уже 0wned пишут, ебааать я просто даже слов не могу найти насколько нужно быть тупым что бы сопоставлять это с "парадом победы" ебать люди что у вас в головах ))) Я не знаю это просто реально охуеть можно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3788 20 ноября 2016 самый сок это чекнуть посты сиэлкью в прошлых топанах айсикью как у хлебушка Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3789 20 ноября 2016 всё как всегда. русне нельзя парады проводить. богоподобным - можно. обувь во все поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #3790 20 ноября 2016 (изменено) самый сок это чекнуть посты сиэлкью в прошлых топанах айсикью как у хлебушка если врываешься, то пиши что-то интересное а не хуйню про посты какие-то, слитый уебан, уже боится мне писать что-то, потому-что знает что нихуя не сможет высрать умного из своей тупой двачерской гнилой бошки Изменено 20 ноября 2016 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3792 20 ноября 2016 самый сок это чекнуть посты сиэлкью в прошлых топанах айсикью как у хлебушка если врываешься, то пиши что-то интересное а не хуйню про посты какие-то, слитый уебан, уже боится мне писать что-то, потому-что знает что нихуя не сможет высрать умного из своей тупой двачерской гнилой бошки Когда слитый уебан называет кого-то слитым уебаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3793 20 ноября 2016 Больше половины немцев заявили, что готовы поддержать Ангелу Меркель в случае ее выдвижения на пост канцлера Германии на четвертый срок. Об этом свидетельствуют данные исследования, которое провела служба Emnid по заказу издания Bild. За новое выдвижение Меркель выступили 55% респондентов. Еще 39% высказались против, это на 11 п.п. меньше результата августа (50% против, 42% — за). О том, что Ангела Меркель намерена в 2017 году баллотироваться на четвертый срок на пост канцлера ФРГ, рассказал телекомпании CNN председатель комитета бундестага по внешней политике, представитель партии Христианско-демократический союз (ХДС) Норберт Реттген. Собеседник телеканала отметил, что Меркель «полна решимости и готова внести свой вклад в укрепление международного либерального порядка». тоже самое писали,что килари вин.В итоге бабуля сосет бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3794 20 ноября 2016 Вот когда посадишь дерево, переведешь бабушку через дорогу, можно будет поговорить.А я надеялся, что обладатель логики способен на куда большую созидательную деятельность и занимается чем-то социально полезным. А он только собирается.Про коммуниста - в детстве, что такое коммунизм я не знал, но мои взгляды я бы назвал крайне либерально-социалистическими.Это ведь так остроумно, оттролливатся когда заведомо знаешь что твой оппонент пишет правильные и здравые вещи, но в силу каких-то причин ты их не хочешь принимать и высераешь троллинг бесполезный.. Знать бы еще эти причины..."Социальная полезность" С такими идеями в 21-м веке, я могу тебе посоветовать съездить в Северную Корею, там люди 365 дней в году занимаются "социальностью" "социальным трудом" и при этом умирают от голода, пока "социальный народный лидер" Ынуха все толстеет и толстеет и смотрит NBA.. Правильные - какие? О том, что парады бесполезные? Для тебя - да, бесполезные. Ты для себя рассудил, что для тебя это бесполезно, по каким-то объективным, либо же субъективным причинам. Самое печальное, что ты транслируешь все это на других(для меня бесполезно - для других значит тоже), при этом ты даже не являешься компетентным человеком.Чем же понятие "социальная полезность" тебе не угодила? Если я его заменю на понятие "ВВП на душу населения" - тебе так больше понравится(Это, конечно же, не одно и тоже, но в целом коррелирующие понятия)?С такими идеями - какими? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3795 20 ноября 2016 всё как всегда. русне нельзя парады проводить. богоподобным - можно. обувь во все поля deftones понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3796 20 ноября 2016 самый сок это чекнуть посты сиэлкью в прошлых топанах айсикью как у хлебушка если врываешься, то пиши что-то интересное а не хуйню про посты какие-то, слитый уебан, уже боится мне писать что-то, потому-что знает что нихуя не сможет высрать умного из своей тупой двачерской гнилой бошки мля, дружок, а в предыдущих топанах ты не был таким агрессивным песиком и даже какое-то время удачно мимикрировал под настоящего руССкогочто тебя поменяло... LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #3797 20 ноября 2016 (изменено) всё как всегда. русне нельзя парады проводить. богоподобным - можно. обувь во все полядолбоеб, одно дело поминать жертв войны и ветерановдругое дело проводить лицемерно "парад победы" специально что бы показать на камеру и в интернет "ой, а вы посмотрите какие мы крутые, мы ПОБЕДИЛИ УРАаааа" , что бы повысить себе рейтинг, властям Рашки похуй на парады победы и патриотизм, он существует только что бы контролировать лохторат и быдло, что в свою очередь позволяет быть вечно у властиумерло миллионы людей, в СССР туалетная бумага только в 1969 году появилась, охуеть победа правда? Айда советский союз возвращать нахуй))) Заебись жили, спасибо деду за победу я скажу, флаг несуществующего государства вывешу, но жить как тот дед я не буду, я лучше пойду стрим на твиче посомтрю и каклов троллить пойду в инете)) Ех заебись победа друзья!!))) Изменено 20 ноября 2016 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3798 20 ноября 2016 Я так понимаю 7 месяцев - это весна осень? Может хохлы просто уехали домой, а суканычу перемога почудилась в алкогольном бреду.ну судя по нашим буровым кторые ебашат 24 часа в сутки у нас еще осеньи похуй что -40а весна начинается с мартахотя тут как я понял в марте тож -40 Это где? cеверо запад магаданской области(700км от магадана) И там платят всего по 80к в месяц? а сколько дожны платить людям без образования с 9 классами? У меня знакомый, рассказывал о том, что в период его жизни на Новой земле, зарплаты даже у кассиров были по 70-80к, поэтому я предположил, что в тех краях примерно также. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #3799 20 ноября 2016 самый сок это чекнуть посты сиэлкью в прошлых топанах айсикью как у хлебушка если врываешься, то пиши что-то интересное а не хуйню про посты какие-то, слитый уебан, уже боится мне писать что-то, потому-что знает что нихуя не сможет высрать умного из своей тупой двачерской гнилой бошки мля, дружок, а в предыдущих топанах ты не был таким агрессивным песиком и даже какое-то время удачно мимикрировал под настоящего руССкогочто тебя поменяло... я не против русских или хохлов, я против тупых людей только и всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3800 20 ноября 2016 я надеюсь тебе это омельчук сказал что парад проводят специально что бы рейтинг повысить я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение