Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

А я бы хотел пожить при советах, хз

Парад тоже заебись, по сути отчет от правительства населению, насколько готова страна к обороне, больше всех потерпевшая от 2 мировой

Ну и этот школьный максимализм типо обращаешь внимание на прошлое - сосешь. Даун какой-то ей богу.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

А про Путина какие кадры покажут?

Поэтому его партия и победила на выборах в 2016 :lol:

Ту-ду-ду-дуииууу

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

Вот когда посадишь дерево, переведешь бабушку через дорогу, можно будет поговорить.

А я надеялся, что обладатель логики способен на куда большую созидательную деятельность и занимается чем-то социально полезным. А он только собирается.

Про коммуниста - в детстве, что такое коммунизм я не знал, но мои взгляды я бы назвал крайне либерально-социалистическими.

Из какой помойки 3-го мира ты вылез? Право человека выражать свои мысли и мнение утверждено и гарантируется всеми цивилизованными странами мира...

Я думаю, мое право говорить, или не говорить с тем, или иным человеком по тому, или иному вопросу, мне тоже гарантированно.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

А про Путина какие кадры покажут?

Поэтому его партия и победила на выборах в 2016 :lol:

Ту-ду-ду-дуииууу

партия видите ли его не победила...

Зато какой ролик! У Путина такого нет.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

clq ваще не стесняется быть конченным ебанатом. Пиздос, с головой 15летнего необразованного дауна верить в правильность своего тупорылого мнения. Помогу те в двух словах. Аргумент про жертвы чегототам как причину не поминать что угодно настолько несостоятелен, что пиздец. Достаточно просто посмотреть на влияние войн и катастроф на культуру во всех странах мира в ходе истории. Я молчу о более сложных вещах типа философий там психологий. Просто посмотри что лежит на поверхности. Соре что для этого нужно хоть чутка знать историю культуры, или просто культуру какой угодно страны. Тогда просто задай вопрос, что знаешь ты? Ты ведь нихуя не знаешь, верно? Просто погугли чо-нить поучи. 

Мое мнение не просто правильное, я никогда не ошибаюсь, а моя логика безупречна, именно по-этому ты (как и судя по всему все в этом топане) не можешь аргументировать и привести хоть какие-то факты и вразумительные доводы в ответ на мои сообщения, вместо этого ты переключаешься на личность и строишь свои догадки о том кто я и что я, все твои слова это твои домыслы, ты обычный тупой человек. Ты написал кучу поверхностных и "умных" слов про культуры,истории,философию и написал сразу же что "я молчу" ведь оппонент - тупой, не поймет.... Ну давай поговорим друг, чего молчать? Ты просто высрал этот текст, а если вчитаться то одна пустота и вода.. Вот ты написал "Достаточно просто посмотреть на влияние войн" Ну давай помоги понять почему уничтоженная во время войны Европа, ну та самая "проигравшая", живет лучше чем "победители", ну те у которых "парады побед".. Почему разбомбленная и уничтоженная Япония после оккупации американцами сотворила "Японское экономическое чудо" и стала 2/3 экономикой мира. А "победители" в жопе, что тогда что сейчас.. Ну давай друг не стесняйся "тупому" объяснить, очень интересно.. Хочу прозреть =)))

Поделиться сообщением

Ватаны, у вас реально какая-то травма от войны. Боитесь, что на вас нападут. Поэтому вам нужно видеть танки и тополя.

А всё потому, что вы не знаете историю, хотя бы о том, как началась ВОВ.

Поделиться сообщением

Гость Elistane

ты че бредишь чтоли

Поделиться сообщением

Сборник утверждений с железобетонной аргументацией:

"сделают Гитлера национальным героем Украины, вот просто так, "по приколу" как думаете что будет? Ничего. Всем будет похуй," - поедь в Берлин и кинь зигу, я уверен всем будет похуй.

"прошлое перестало иметь значение, все заменили компьютеры и интернет." - как компьютер и интернет заменяет собой прошлое? не совсем понятен механизм замещения.
"
никому не нужной хуйни которая только создает проблемы водителям и не привносит ничего нового в общество" - я уверен ты лично проводил опрос на счет восприятия гражданами парада победы и 100% ответили что им это не нужно и ничего нового это не привносит

"Что полезного в "парадах победы" ? Это же чистой воды лицемерие которые ничего не привносит нового, а на это ведь тратятся деньги" Лицеме́рие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели - объясни что безнравственного в проведении парада победы. Я уверен что радоваться победе это верх безнравственности. (в отличие конечно от ебли в жопу между двумя "мужиками" тут все ок)

" ведь они нихуя не делают полезного, а просто пилят бабло и занимаются хуетой что бы контролировать быдлолохторат" - я уверен ты в каждый орган государственной власти отправлял запрос что бы тебе предоставили перечь плановых мероприятий и работ проведенных той или иной структурой а в ответ получал только чистые листы.

" в СССР туалетная бумага только в 1969 году появилась, охуеть победа правда? " как связана победа в 1945 с появлением туалетной бумаги? если бы проиграли туалетную бумагу бы немцы завезли?

" люди дальше воюют на красной площади с невидимым Гитлером" - люди на красной площади показывают обороноспособность своей страны что бы ни у кого не было желания пойти в размен жизнями людей что бы потом такие как ты не говорили про миллионы погибших.

" живя прошлым, хорошего будущего не построишь" - в твоей любимой сша очень чтят отцов основателей и идеи которые они заложили в основы государства, но я думаю что скорее всего да, вон уже загнили почти.
"
Когда ты вывешиваешь флаги СССР, медали СССР, георегивские ленточки и все в таком духе, ты тем самым сознательно или НЕСОЗНАТЕЛЬНО возражаешь тот самый СССР" - мало того что ты не можешь написать слово возрождаешь так еще и не понимаешь для какой цели и какие флаги вывешивают. Ну и тонкости психологического анализа тоже конечно же раскрыты.

"только эту самую аргументацию своих мыслей и пишу" - теперь перечитай все вырезки выше и найди хоть один аргументированный фактами или какими то другими уважаемыми источниками пост. Можешь не утруждаться, я уже поискал, аргументации там нет.

deftones понравилось это

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Ватаны, у вас реально какая-то травма от войны. Боитесь, что на вас нападут. Поэтому вам нужно видеть танки и тополя.

@@Kant 

можно и хю уже дать...

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость Elistane

и этот CLQ тупорышка тоже.

не хочу комментировать почему, просто вынесу вердикт .

Поделиться сообщением

я надеюсь тебе это омельчук сказал что парад проводят специально что бы рейтинг повысить

ну найди мне другое логическое обоснование зачем нужен "парад победы", и что он привносит в общество нового. Ну победили, заебок, дальше что? Зачем из года в год один и тот же спектакль с танками,самолетами и тд Война и победа в войне была 70 лет назад, а люди дальше воюют на красной площади с невидимым Гитлером )) ахуеть можна ребята)

тебе жить мешает? большинству людей нравится. хорошая традиция. или из-за того что вечно недовольным жизнью в россии не нравится - теперь всем отравлять ?

Мне ничего не мешает, зачем ты мне приписываешь то чего я не говорил, хеллоу друг...

Я просто пытаюсь донести мысль что живя прошлым, хорошего будущего не построишь, особенно учитывая что Совок кроме ВПК ничем похвастаться не может, там люди за жвачку привезенную канадскими хоккеистами давили друг друга насмерть...

А выдавать миллионы загубленных жизней за "великую победу" это чистое лицемерие и фарс

Живут прошлым все в твоём манямирке, ебанутый даун. 

Все люди как раз живут настоящим, а в нашей стране ещё и уважают традиции. Так что пиздуй в твитч, дота

что долбоеб, задел тебя за живое?))

Какие традиции нахуй??? Мы против геев за дидов? ))) Какой ты глупый чувачелло, таких простых вещей не понимаешь как и большинство и пытаешься спорить со мной о чем-то... 

я надеюсь тебе это омельчук сказал что парад проводят специально что бы рейтинг повысить

ну найди мне другое логическое обоснование зачем нужен "парад победы", и что он привносит в общество нового. Ну победили, заебок, дальше что? Зачем из года в год один и тот же спектакль с танками,самолетами и тд Война и победа в войне была 70 лет назад, а люди дальше воюют на красной площади с невидимым Гитлером )) ахуеть можна ребята)

тебе жить мешает? большинству людей нравится. хорошая традиция. или из-за того что вечно недовольным жизнью в россии не нравится - теперь всем отравлять ?

Мне ничего не мешает, зачем ты мне приписываешь то чего я не говорил, хеллоу друг...

Я просто пытаюсь донести мысль что живя прошлым, хорошего будущего не построишь, особенно учитывая что Совок кроме ВПК ничем похвастаться не может, там люди за жвачку привезенную канадскими хоккеистами давили друг друга насмерть...

А выдавать миллионы загубленных жизней за "великую победу" это чистое лицемерие и фарс

Живут прошлым все в твоём манямирке, ебанутый даун. 

Все люди как раз живут настоящим, а в нашей стране ещё и уважают традиции. Так что пиздуй в твитч, дота

Я хз,у челика реально там свой манямирок.Вот реально я почти ни  от кого вообще не  слышал даже" хочу обратно в ссср".Как я уже писал,выделяют в основном реально положительные моменты

Когда ты вывешиваешь флаги СССР, медали СССР, георегивские ленточки и все в таком духе, ты тем самым сознательно или НЕСОЗНАТЕЛЬНО возражаешь тот самый СССР в который "обратно никто не хочет", сложно понять  мысль, да друг?

раз в году?Ну да,вся страна тогда хочет по твоей логике :lol:.По ней же тогда вообще не надо никакой символики,ни российской империй(ага,а то подумаю,что обратно в неё хотят),ни ссср

ЗЫ это пиздец,конечно,воспринимать символику как желание туда вернутся,лол.При чем логическая цепочка даже не строится в голове,что это как бы нормально,воевал то ссср(хз,наверно по логике ебаната надо вывесить флаги рф)

Поделиться сообщением

1479655301123120189.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

manulkote, я боюсь, что это было лишнее, тот молодой человек явно не хочет вести адекватный диалог.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

ты че бредишь чтоли

все спокойно,это уби.

Поделиться сообщением

(изменено)

И в этом все тупые люди как @@manulkote, ты даже сам наверное не понимаешь этого, но все что ты можешь это цепляться к моим словам и написать "все не правда" "все не так" "фейк" естественно игнорируя саму суть и пытаясь всяческими способами исказить правду и истину которую я пишу.

При этом НЕ ВЫРАЖАЯ СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ и позиции по тому или иному вопросу, в виду собственного скудоумия.

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

всё как всегда. русне нельзя парады проводить. богоподобным - можно. обувь во все поля

долбоеб, одно дело поминать жертв войны и ветеранов

другое дело проводить лицемерно "парад победы" специально что бы показать на камеру и в интернет "ой, а вы посмотрите какие мы крутые, мы ПОБЕДИЛИ УРАаааа" , что бы повысить себе рейтинг, властям Рашки  похуй на парады победы и патриотизм, он существует только что бы контролировать лохторат и быдло, что в свою очередь позволяет быть вечно у власти

умерло миллионы людей, в СССР туалетная бумага только в 1969 году появилась, охуеть победа правда? Айда советский союз возвращать нахуй))) Заебись жили, спасибо деду за победу я скажу, флаг несуществующего государства вывешу, но жить как тот дед я не буду, я лучше пойду стрим на твиче посомтрю и каклов троллить пойду в инете)) Ех заебись победа друзья!!)))

День победы - Это не только как таковой праздник победы в ВОВ, но и панихидавозложение венков

Поделиться сообщением

всё как всегда. русне нельзя парады проводить. богоподобным - можно. обувь во все поля

долбоеб, одно дело поминать жертв войны и ветеранов

другое дело проводить лицемерно "парад победы" специально что бы показать на камеру и в интернет "ой, а вы посмотрите какие мы крутые, мы ПОБЕДИЛИ УРАаааа" , что бы повысить себе рейтинг, властям Рашки  похуй на парады победы и патриотизм, он существует только что бы контролировать лохторат и быдло, что в свою очередь позволяет быть вечно у власти

умерло миллионы людей, в СССР туалетная бумага только в 1969 году появилась, охуеть победа правда? Айда советский союз возвращать нахуй))) Заебись жили, спасибо деду за победу я скажу, флаг несуществующего государства вывешу, но жить как тот дед я не буду, я лучше пойду стрим на твиче посомтрю и каклов троллить пойду в инете)) Ех заебись победа друзья!!)))

День победы - Это не только как таковой праздник победы в ВОВ, но и панихидавозложение венков

А ещё реклама товара.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

По логике уби, танки и тополя на СВОЕЙ территории это плохо, а вот множество военных баз по всему миру это в принципе нормально, это не попадает под категорию "боитесь что на вас нападут". На США ведь так часто нападают, офк без баз по всему миру никак.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

ну, мля, самое время послушать ламповую историю от убяна

дерзай, дружок!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...