Wondervicce #3921 20 ноября 2016 (изменено) Вы пытаетесь рассуждать о стратегическом планировании и межгосударственных отношениях на основании обывательской логики и 7 классов церковно-приходской школы. Поэтому и находятся до сих пор по обе стороны баррикад толпы долбаебов в состоянии экзальтации. Изменено 20 ноября 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3922 20 ноября 2016 Опуститься до Резуна в 2016 году...Когда есть интернет и можно практически любой документ самостоятельно прочитать...Я не на имя автора смотрю, а на факты. Вот теория: Сталин хотел освободить Европу от Гитлера, заодно поставив везде коммунистические режимы. Что в этом неправдоподобного, учитывая, что в итоге так и произошло, только не удалось "освободить" всю Германию целиком, Францию, Данию и Бенилюкс. Факты должны быть документально подтверждены. да любая гипотеза, построенная на вероятностях, фактологичнее документальных подтверждений тех фактовваще я стоя аплодирую людям, любящим по архивам опровергать мэйнстрим в настолько конспирологически захайпованных темах, но ближе к реальности все равно будет трезвое размышление, чем документальное уточнение в таких вопросаз Ты сам понял, что написал? Да, я ж историк!Ну мне в данный момент неинтересно вскрытие ни одного факта по теме, потому что в обиход фактов он не войдет из-за конспирушной и идейной напряженности, самый высокий из доступных уровней анализа будет оспариваться, любая текстологическая или там спектральная экспертиза будет в любом случае называться гипотезой до появления настолько обширного объема фактологических свидетельств, доказывающих фактологическое свидетельство, что я все равно не доживу. Все ныне живущие производители системного знания по вопросу, кому документ вставляет палку в опус магнум, будут его игнорировать/ставить под сомнение/намеренно редуцировать его серьезность. Даже твое принятие факта фактом на основе свидетельства в итоге окажется идейным выбором, а не нормальным рациональным мышлением.Потому я еще раз грю - я аплодирую ребятам, которые несмотря на это производят эти крохи уточнений, которые все равно даже при аргументе МАМОЙ КЛЯНУСЬ ВОТ БУМАГА - разжигают спор, а не адекватное приятие. Ну и бью палкой еще более массовую когорту, которая этим пользуется и производит еботу, которую приходится опровергать на основании опять же фактов, которые фактом являются для людей в зависимости от вкуса и наличия совести.Потому я и говорю - мне ближе будет красивое рассуждение о таких вещах как СТАЛИН ХОТЕЛ, чем бумага, подлинность которой будет игнорироваться даже научным истэблишментом, не говоря уже о долбоебах с ИДЕЕЙ. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3923 20 ноября 2016 (изменено) Не надо оверквотить, пожалуйста Изменено 20 ноября 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3924 20 ноября 2016 Мне тут обещали доказательства деградации и не дали :( ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3925 20 ноября 2016 Мне тут обещали доказательства деградации и не дали :(держи http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=5058&sid=ff60a2f989d8fd75a4d7d8463986b3e2&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3926 20 ноября 2016 Сталину докладывают, что Гитлер собирается напасть. Сталин не верит - Германия не готова воевать с нами. Ну, может на всякий случай подготовимся к обороне?Не, зачем? Мы же ... Продолжите фразуАх да, документы же засекречены, давайте не будем строить догадок. Ган эпик дебил, я несколько раз перечитал его пост - что значит "зачем Германию пустили к границе СССР"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3927 20 ноября 2016 Опуститься до Резуна в 2016 году...Когда есть интернет и можно практически любой документ самостоятельно прочитать...Я не на имя автора смотрю, а на факты. Вот теория: Сталин хотел освободить Европу от Гитлера, заодно поставив везде коммунистические режимы. Что в этом неправдоподобного, учитывая, что в итоге так и произошло, только не удалось "освободить" всю Германию целиком, Францию, Данию и Бенилюкс. Факты должны быть документально подтверждены. да любая гипотеза, построенная на вероятностях, фактологичнее документальных подтверждений тех фактовваще я стоя аплодирую людям, любящим по архивам опровергать мэйнстрим в настолько конспирологически захайпованных темах, но ближе к реальности все равно будет трезвое размышление, чем документальное уточнение в таких вопросаз Ты сам понял, что написал? Да, я ж историк!Ну мне в данный момент неинтересно вскрытие ни одного факта по теме, потому что в обиход фактов он не войдет из-за конспирушной и идейной напряженности, самый высокий из доступных уровней анализа будет оспариваться, любая текстологическая или там спектральная экспертиза будет в любом случае называться гипотезой до появления настолько обширного объема фактологических свидетельств, доказывающих фактологическое свидетельство, что я все равно не доживу. Все ныне живущие производители системного знания по вопросу, кому документ вставляет палку в опус магнум, будут его игнорировать/ставить под сомнение/намеренно редуцировать его серьезность. Даже твое принятие факта фактом на основе свидетельства в итоге окажется идейным выбором, а не нормальным рациональным мышлением.Потому я еще раз грю - я аплодирую ребятам, которые несмотря на это производят эти крохи уточнений, которые все равно даже при аргументе МАМОЙ КЛЯНУСЬ ВОТ БУМАГА - разжигают спор, а не адекватное приятие. Ну и бью палкой еще более массовую когорту, которая этим пользуется и производит еботу, которую приходится опровергать на основании опять же фактов, которые фактом являются для людей в зависимости от вкуса и наличия совести.Потому я и говорю - мне ближе будет красивое рассуждение о таких вещах как СТАЛИН ХОТЕЛ, чем бумага, подлинность которой будет игнорироваться даже научным истэблишментом, не говоря уже о долбоебах с ИДЕЕЙ. Да я уже расшифровал твое сообщение.Я и пошел в точные науки, а не на истфак потому, что меня превращение науки в политизированную публицистику не очень устраивает. deftones понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #3928 20 ноября 2016 Зашел в топан после смены на заводе, надеясь прочитать про тупых пидорах от убяна и хохлов и новости про 404 от танка, но тут какие -то дискуссии серьезные. Шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3930 20 ноября 2016 Что-то кант вас совсем распустил верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3931 20 ноября 2016 Сталину докладывают, что Гитлер собирается напасть. Сталин не верит - Германия не готова воевать с нами. Ну, может на всякий случай подготовимся к обороне?Не, зачем? Мы же ... Продолжите фразуАх да, документы же засекречены, давайте не будем строить догадок.Да строй хоть миллион догадок, реальность то сформирована имеющимися фактами. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3932 20 ноября 2016 (изменено) це таке Изменено 20 ноября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3933 20 ноября 2016 ну и чтобы ты не сводил все к тому " а сталин думал..."стратегическое планирование - это не "подумал сталин и решил", а гигантский объем документов. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3934 20 ноября 2016 У тебя-то какие факты? Газета "Правда"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3935 20 ноября 2016 Ты ебанат? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3936 20 ноября 2016 Да я уже расшифровал твое сообщение.Я и пошел в точные науки, а не на истфак потому, что меня превращение науки в политизированную публицистику не очень устраивает. Ну это не навсегда, все нормально, пережили ж как-то марксизм-ленинизм и даже чето полезное написали. И даже по таким вещам, как культура бля исландии, кек.Щас такая же история, судя по околоталантливым моим знакомым - никто не занимается ВОВ или там такой дебелой русистикой. Люди пишут какие-то нейтральные вещи по культуре, по социальной истории(максимально аполитичные), по экономической истории ваще щас был бы бум, если б на истфаках чуть более умеющие в новые методы и математику люди были, но все равно есть. Щас закончится спрос на бред о византии и 28 панфиловцах(ну когда-то закончится), начнут архивы читать не за звание, а из любопытства, будет много интересного открыто. Ну внутренняя эмиграция в гуманитарных и социальных науках - стабильная вещь, в это время делают миллион всего важного и полезного, просто уходят из мейнстрима. А мейнстрим на устах, потому и кажется, что пиздец все плохо. Но ниче, как только запрос на державность откатися - пойдут в тему ВОВ совсем другие люди.Ну и плюс сейчас много проблем канеш методологических везде, скоро будет выброс большой в какой-нибудь другой науке, который даст ключи к решению вопросов в духе ЧЕГО ТАМ ХОТЕЛ СТАЛИН. Щас вон нейроэкономику дико хайпуют, хотя она еще ничего нового не показала, но много людей умных из разных областей начинает юзать методы, если у кого-то что-то значимое выстрелит - будет много вещей пересмотрено. А может будет как с рэйшенэл чойс, в котором уже даже я начал разочаровываться - люди 60 лет едут по социальным науком с криком ХУЛИ ВЫ ГУМАНИТАРИИ ВООБЩЕ ЧЕГО ТО КОММЕНТИРУЕТЕ, ВАМ НЕ ПОНЯТЬ, а в итоге они просто переводят на приблатненный язык матобластей знания давно известные вещи.Наука динамична, разные периоды. Когда тупые иканамисты(ну они еще не были иканамистами по-хорошему) догадались до ненулевой суммы торговли - это поверьте дало значительно больше для жизни каждого из вас, чем крутые физики или еще какие уважаемые инженеры. Хотя вот курс доллара до сих пор, суки, не предсказывают, у всех своих слабости. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3937 20 ноября 2016 Есть факт, что пакт нарушила Германия. Всё.У тебя-то какие факты? Газета "Правда"?А ты кроме как на уровне газет и видосов с ютуба способен рассуждать? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3938 20 ноября 2016 Историки, а нейросети/мат.стат. при анализе исторических событий часто используется? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3939 20 ноября 2016 Есть факт, что пакт нарушила Германия. Всё. Это факт из неизвестной цепочки фактовФакт что фрикуха ебанутый? ФактНа основании этого факта я бы относился к нему отрицательноНо я знаю, что его облучают на АЭС, потому отношусь снисходительно (я щас не нацизм обеляю, гражданин майор, я патриот) Причем вопрос можно крутить в кучу сторон с этим фактом, и цепочка всегда будет разная. И если в какой-то логике факт будет достаточно фундаментален, то когда мы говорим про один ХОТЕЛ то, другой другое - толку от факта с полкопейки. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3940 20 ноября 2016 Ну так я и не занимаю оценочную позицию, чего и другим советую. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение