Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сделаю украинский паспорт

буду держать под подушкой

а когда духовный казачий патруль уйдет любоваться на него при свете луны

СЛАВА УКРАИНИ!

ПУТЛЕР ПРЕССУЕТ АКАДЕМИКОВ

https://ria.ru/politics/20161123/1482006354.html

ЧЕЛОВЕК-ФАНФУРИК СПАСИ ЭТУ СТРАНУ ПОЖАЛУЙСТА

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

хей, пидорахи, НАТО уже рядом, буквально через дорогу

или вы думали что только хуйкин умеет в многоходовочки?

o0i9iWRcud4.jpg

таких вам по телеку не показывают 

JilSrNBWync.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

главное что секретное орудие запада еще в землянке 

emax понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

главное что секретное орудие запада еще в землянке 

секретное оружие запада в данный момент служит в ВСУ

покакал тебе в рот 

следующий

Tv-z_sKFGK4.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

нихуясе откопали тебя чтоли?
ждем кулстори как щемишь сепаров..эээ то есть регулярные войска рф  :buba:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Польского журналиста побили на канале ТВЦ в программе «Право голоса» за его фразу о желании украинцев жить, как нормальные люди "а не в говне, как вы"

:prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

Поделиться сообщением

нихуясе откопали тебя чтоли?

ждем кулстори как щемишь сепаров..эээ то есть регулярные войска рф  :buba:

ты сначала пережуй (не красиво говорить с полным ртом)

бухлоармия передает привет

2tixd1pSaMY.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

------------

Щас бы на выборы сходить. Не хожу на выборы, не потому что "ко-ко-ко, мой голос ничего не решит" а потому что  мне нет 18

Во-первых, я не хочу легитимизировать нынешний режим. Если я приду на выборы, я как бы соглашаюсь с правилами игры, по которым я заведомо проигрываю.

Режим и так легитимен, голосуешь ты или нет. Его легитимизируют бабушки-дедушки, которые при ссср научили тому что нужно быть политически и общественно активным, чтобы что-то вокруг менялось. Выиграть нельзя когда ты правил нет или ты не знаешь их. Когда они известны и прописаны, проигрывают только дауны.

Если на выборы придет 100% населения и у правящей партии будет, допустим, 80% голосов, партия будет иметь право утверждать, что она избрана народом. Если на выборы придет 10% населения и у правящей партии будет те же 80% голосов, то ни о каком народном избрании речи быть не может. Тем самым, не идя на выборы, гражданин выражает протест против нынешней политической ситуации.

если бы, кабы. Правящие партии часто проигрывают на выборах. Когда недовольные идут голосовать. Народное избрание не означает что учитывается мнение тех кто не пришёл на выборы. Мнение народа выражает та часть которая ходит на выборы. Если сторонники правящей партии ходят на выборы, а сторонники оппозиции нет, то это проблема оппозиции, а не режим такой.

Всегда решает все активная часть. Сколько народу было на майдане от % всего населения Украины? 0.0001%? Но он все решил для остальных, ибо всем было лень.

Не идя на выборы, ты ничего не выражаешь, и таких не выражателей пол страны.

tmpRWH179.jpeg

Во-вторых, если мои политические взгляды не представлены в виде кандидатов, то за кого мне голосовать? Если я, допустим, коммунист, и хочу видеть в парламенте таких же коммунистов, которые будут представлять мои интересы, то за какую партию мне голосовать? Есть псевдолевые партии, но это позор ебаный, просто даже писать про них ничего не хочется.

А выбор такой бедный потому что не голосуешь. А ты голосуй не за партию а за конкретных людей. Вон Фрик расписывал вроде алгоритм выбора. Смотришь листы, шлёшь нахуй всяких комерсов, бандитов, директоров заводов. Выбираешь общественников или тех кто что-то делает например на общественных началах. Благо общественных организаций сейчас на любой вкус и цвет.

В-третьих, если я вообще не приемлю демократические выборы в том виде, что они существуют в России в данный момент, то что мне делать? Получается, тебе дают как бы выбор и как бы все зависит от тебя, а на деле тебе просто дают выбрать, на какой стул сесть. И когда ты выбираешь стул с хуями тебе говорят, что ты сам выбрал, сам виноват, нужно было стул с пиками брать.

Сожги паспорт, переезжай в тайгу. Чем плоха система, где лучше, почему она лучше в сравнении с этой?

В-четвертых, буржуазное правительство никогда не отдаст власть мирным путем. Выборами можно только поменять представителей этой власти и говорящих голов, которые, придя к власти после выборов, будут тебе обещать 4 года, что вот-вот заживем, а по факту вообще ничего не изменится. Выборы в нынешней форме обслуживают интересы буржуазии, а не народа. Поэтому ходить на них вообще не имеет никакого смысла.

И что значит недовольство людей, не ходящих на выборы ничего не значит?

Алло, о каком силовом решении вопроса ты говоришь если тебе лень сходить проголосовать?  :avtorklif:

Выборы в данный момент обслуживают интересы тех кто голосовал.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Польского журналиста побили на канале ТВЦ в программе «Право голоса» за его фразу о желании украинцев жить, как нормальные люди "а не в говне, как вы"

:prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

шо там по таймкодам?

красава, леха, весь поди к выступлению готовился

SKYnv, 23 Ноябрь 2016 - 21:40, написал:

------------

Цитата

Щас бы на выборы сходить. Не хожу на выборы, не потому что "ко-ко-ко, мой голос ничего не решит" а потому что мне нет 18

Во-первых, я не хочу легитимизировать нынешний режим. Если я приду на выборы, я как бы соглашаюсь с правилами игры, по которым я заведомо проигрываю.

Режим и так легитимен, голосуешь ты или нет. Его легитимизируют бабушки-дедушки, которые при ссср научили тому что нужно быть политически и общественно активным, чтобы что-то вокруг менялось. Выиграть нельзя когда ты правил нет или ты не знаешь их. Когда они известны и прописаны, проигрывают только дауны.

Цитата

Если на выборы придет 100% населения и у правящей партии будет, допустим, 80% голосов, партия будет иметь право утверждать, что она избрана народом. Если на выборы придет 10% населения и у правящей партии будет те же 80% голосов, то ни о каком народном избрании речи быть не может. Тем самым, не идя на выборы, гражданин выражает протест против нынешней политической ситуации.

если бы, кабы. Правящие партии часто проигрывают на выборах. Когда недовольные идут голосовать. Народное избрание не означает что учитывается мнение тех кто не пришёл на выборы. Мнение народа выражает та часть которая ходит на выборы. Если сторонники правящей партии ходят на выборы, а сторонники оппозиции нет, то это проблема оппозиции, а не режим такой.

Всегда решает все активная часть. Сколько народу было на майдане от % всего населения Украины? 0.0001%? Но он все решил для остальных, ибо всем было лень.

Не идя на выборы, ты ничего не выражаешь, и таких не выражателей пол страны.

tmpRWH179.jpeg

Цитата

Во-вторых, если мои политические взгляды не представлены в виде кандидатов, то за кого мне голосовать? Если я, допустим, коммунист, и хочу видеть в парламенте таких же коммунистов, которые будут представлять мои интересы, то за какую партию мне голосовать? Есть псевдолевые партии, но это позор ебаный, просто даже писать про них ничего не хочется.

А выбор такой бедный потому что не голосуешь. А ты голосуй не за партию а за конкретных людей. Вон Фрик расписывал вроде алгоритм выбора. Смотришь листы, шлёшь нахуй всяких комерсов, бандитов, директоров заводов. Выбираешь общественников или тех кто что-то делает например на общественных началах. Благо общественных организаций сейчас на любой вкус и цвет.

Цитата

В-третьих, если я вообще не приемлю демократические выборы в том виде, что они существуют в России в данный момент, то что мне делать? Получается, тебе дают как бы выбор и как бы все зависит от тебя, а на деле тебе просто дают выбрать, на какой стул сесть. И когда ты выбираешь стул с хуями тебе говорят, что ты сам выбрал, сам виноват, нужно было стул с пиками брать.

Сожги паспорт, переезжай в тайгу. Чем плоха система, где лучше, почему она лучше в сравнении с этой?

Цитата

В-четвертых, буржуазное правительство никогда не отдаст власть мирным путем. Выборами можно только поменять представителей этой власти и говорящих голов, которые, придя к власти после выборов, будут тебе обещать 4 года, что вот-вот заживем, а по факту вообще ничего не изменится. Выборы в нынешней форме обслуживают интересы буржуазии, а не народа. Поэтому ходить на них вообще не имеет никакого смысла.

И что значит недовольство людей, не ходящих на выборы ничего не значит?

Алло, о каком силовом решении вопроса ты говоришь если тебе лень сходить проголосовать? :avtorklif:

Выборы в данный момент обслуживают интересы тех кто голосовал.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

эти обороты с фекалиями конечно очень точно отражают всю суть бойца всу, но пожалуйста прекращай, мы ведь не у тебя дома ей-богу  :hohol:

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Кабзух, кинь плз ссылку откуда фотки чвкашников взял

Поделиться сообщением

кабз, боец интернет фроната )  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

кабз, боец интернет фроната )  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

сказал откосивший мамкин хуесос 

кек

а похуй уже досматриваю

видимо рейтинг говнопередач так упали что теперь говношоу зовут не одного, а целых 4 хохлобандеровца

только они не учли что их будут овнить как сучок и крик уже не поможет :lolpray:  

АХАХАХАХАХАХАХА

ЕБААААААААААААААААААААААААААААААТЬ

ВЕДУЩИЙ ПЫТАЛСЯ НАЕБАТЬ ПОЛЯКА НАЗЫВАЯ ЦЫФРУ СОСТОЯНИЯ ПОРОХА В ГРИВНАХ (САМИ ПЕРЕВОДИЛИ СОТКА НАХУЙ)

НО ПОЛЯК ОКАЗАЛСЯ НЕ И С ПРОСТЫХ И НАССАЛ НА ЕБУЧКУ ПИДОРАХЕ :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

МОСКВА, 23 ноября. /ТАСС/. Показатели экспорта стиральных

машин из России за девять месяцев 2016 г. рекордны для

страны и в количественном, и в стоимостном выражении. Об

этом говорится в материалах Российского экспортного

центра (РЭЦ) по итогам анализа статистических данных и

данных таможни. До этого максимальный экспорт был

зафиксирован в 2013 году.

В количественном выражении экспорт стиральных машин достиг уровня 934

тысячи штук за период с января по сентябрь 2016 года - это в 2,2 раза

больше, чем количество поставок по сравнению с аналогичным периодом

2015 года. При этом 55% поставок 2016 года были направлены в дальнее

зарубежье. Наибольшее количество поставок среди стран дальнего зарубежья

приходится на Польшу (21% от общего экспорта за девять месяцев 2016 года),

Румыния (10,6%) и Италия (10,2%). Среди стран СНГ основными каналами

сбыта являются Казахстан (18,7% общего экспорта), Украина (13,5%) и

Белоруссия (7,1%). В стоимостном выражении, экспортные поставки России

увеличились в два раза - до $155 млн.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

всегда удивлялся "осведомленности" маргиналов топана о моей жизни  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

всегда удивлялся "осведомленности" маргиналов топана о моей жизни  :lol:  :lol:  :lol:

ой бля ну пруфни военник тогда

что?

не хочешь?

ну вот и завали ебало

поляк конечно сильно завонил хуесосов

а в конце как вишенка 

мерзкий хач уебал поляка из за спина другой свинособаки и туда же по быстрому спрятался, как шавка (как и полагается) ебаная. :lolpray:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

фошисты охуели

уже не скрываются даже

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

шутка

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...