PeaceHaver #4501 24 ноября 2016 Интересное исследованиеопубликовано властями США,целью которого было понять, начто тратятся талоны наеду, массово раздаваемыеместным люмпенам и босякам( всего получателей талоновсейчас 45.4 миллиона,примерно 14% населения ).Любопытные факты:1. Безусловным лидером являютсяхимические жидкости типа кока-колы (softdrinks). На них потрачено $357,7миллионов. На молоко, к примеру, $253,7миллионов2. Если смотреть на категорию помойнойеды в целом (junk food), а в дополнение ккока-коле, это еще энергетики и всякаяшняга, то на нее ушло $950 лямов, то естьсвыше 14% от всех талонов ($6.6 ярдоврезаной).Иными словами, за счет национальногобюджета США поддерживает вовсе нездоровое питание босяков - скорее этоскрытая субсидия кока-колам и прочейдряни. Команда Трампа начала атакуна Маска: "Остановим Маскаот очередного провала!". Согласно их манифеста,инициатива призвана остановитьМаска от попила бюджета иобмана налогоплательщиковчерез свои компании Tesla и Space X.Эти усилия проводятся при поддержкелобби ископаемого топлива. Именнопоэтому они полны дезинформации оТесла, электрокарах и ВИЭ в целом - таксчитает автор статьи портала electrek.co.Группа "Граждане за Республику" быласоздана в 70-е годы при поддержке Р.Рейгана, однако была распущена послеокончания его президентсткого срока. ЛораИнгрэм - консервартор из числа командыТрампа, главный рупор пропаганды нарадио и ТВ во время предвыборнойкампании Трампа, возглавилаполитический отдел вновь созданнойгруппы "Граждане для Республики". Оназанимаем пост национальногопредседателя организации, котораязапустила кампанию против Маска и его"стартапов"."Граждане за Республику", обвиняюткорпорации Маска в попилемиллиардов долларов за счетамериканского народа при почтинулевом возврате для конечногопотребителя. Их цель - отменить всесубсидии компаниям, занимающимсявозобновляемыми источниками энергии.Как сообщает портал newsmax.com, Ингрэмрассматривается Дональдом Трампом вкачестве кандидата на пост пресс-секретаря Белого Дома.В камментах под статьей хомячкипользователи считают, что надо и дальшестимулировать компанию Тесла,электрокары и ВИЭ в целом. Ведь снижениецен на продукцию и законодательнаяподдержка государства уже сделаласолнечную энергетику болееконкурентоспособной на рынках США имногих других стран. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4502 24 ноября 2016 отличное форматирование текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4503 24 ноября 2016 отличное форматирование текстапредставь что это Маяковский megasprayed, CoveredBySmoke и Rwr понравилось это вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4504 24 ноября 2016 отличное форматирование текстапредставь что это Маяковский Я сразу смазал карту будня,запостив пасту не спеша я показал на блюде студнягосдолг растущий США SUKA_NA, megasprayed, PeaceHaver и 3 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4505 24 ноября 2016 @@SJl1k че значит "отпускали в посадку"? значит отпускали в посадкувыгоняли к сепарам. А сепары ебут кто там идёт. 30\70% что останешься жив. У меня такой хуйни не было. Был даже один мужик, возле нас жил, (м. 1000 от нас, на 1й улице короч ), любил к дедку ходить ( смотреть чё по чём в укропов с позициями, а тот еще ближе к нам жил, но дед ок) все знали что мужик инфу сепарам сливает, но никто ему ничё не сделал. Он так то и до сих пор там живёт. Кэп когда бухал, неоднократно грил мол идите ебаните его в хате, но это только слова по синьке Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4506 24 ноября 2016 http://i.imgur.com/ZEkaLFy.jpg TAHK-TM понравилось это https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4508 24 ноября 2016 сперва показалось, что то путин и фотки трампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4509 24 ноября 2016 сперва показалось, что то путин и фотки трампаТебе на каждой картинке Путин кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #4511 24 ноября 2016 (изменено) @@SJl1k че значит "отпускали в посадку"? значит отпускали в посадкувыгоняли к сепарам. А сепары ебут кто там идёт. 30\70% что останешься жив. У меня такой хуйни не было. Был даже один мужик, возле нас жил, (м. 1000 от нас, на 1й улице короч ), любил к дедку ходить ( смотреть чё по чём в укропов с позициями, а тот еще ближе к нам жил, но дед ок) все знали что мужик инфу сепарам сливает, но никто ему ничё не сделал. Он так то и до сих пор там живёт. Кэп когда бухал, неоднократно грил мол идите ебаните его в хате, но это только слова по синьке сыкло ебаное,только по синьке и может пиздеть.А дело сделать духу не хватает.И такая почти вся укр армия Изменено 24 ноября 2016 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4512 24 ноября 2016 Порошенко когда бухал, неоднократно грил мол идите ебаните их в Крыму, но это только слова по синьке In Putin We Trust понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4513 24 ноября 2016 Так что кабзуха решил легких бабок в армии срубить пока тихо все или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #4514 24 ноября 2016 Порошенко когда бухал, неоднократно грил мол идите ебаните их в Крыму, но это только слова по синьке какой главнокомандующий хуиплет ,такая и армия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #4515 24 ноября 2016 У Украинцев сильная армия так то, думаю, в топ5 входят точно Натовские специалисты+эквип, большой опыт и высокий боевой дух у военных, советская военная и инфраструктура и техника.Думаю, если бы не минские соглашения, они бы уже где-то под Москвой стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4516 24 ноября 2016 (изменено) У Украинцев сильная армия так то, думаю, в топ5 входят точно Натовские специалисты+эквип, большой опыт и высокий боевой дух у военных, советская военная и инфраструктура и техника.Думаю, если бы не минские соглашения, они бы уже где-то под Москвой стоялиЭм, вообще-то они уже в Москве. Вот на стройке хуярят воины запада. Изменено 24 ноября 2016 пользователем number1select emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4517 24 ноября 2016 У Украинцев сильная армия так то, думаю, в топ5 входят точно Натовские специалисты+эквип, большой опыт и высокий боевой дух у военных, советская военная и инфраструктура и техника.Думаю, если бы не минские соглашения, они бы уже где-то под Москвой стоялипосмотри топ5 армий мира и обоснуй, почему украинская армия должна потеснить какую-то из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4518 24 ноября 2016 посмотри топ5 армий мира и обоснуй, почему украинская армия не должна потеснить какую-то из них? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #4519 24 ноября 2016 Украинцы обладают необычайным героизмом и самотвержанностью, это не учитывает ни один рейтинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4520 24 ноября 2016 Украинцы обладают необычайным героизмом и самотвержанностью, это не учитывает ни один рейтинг.ещё каким, я лично читал в интернете как их солдаты будучи серьёзно ранеными, буквально с оторванными ногами в одиночку уничтожали танки, подбито несколько армат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение