Reality #4781 25 ноября 2016 там улыбался, когда Петуховича свиту представляли)))адвокат, администратор трансляции ахахахану рядом явно тип сидит на случай, если Петухович начнет нести не по бомаге, то ребрышком ладони вырубать в сонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4782 25 ноября 2016 (изменено) Генпрокуратура попросила возбудить дело на главу «Почты России»чет уже заебали всех сажать, глядишь так скоро и правда коррупционера посадят, случайно конечно Изменено 25 ноября 2016 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4783 25 ноября 2016 только вата - это писхэверы - бла бла бла лицемерные пиздаболы. Вата - это синоним дурачка, который готов накатывать "за россиюшку" и на кухне объяснять что русские самая древняя нация на земле(аналог хохлов и протоукров. зеркальное отражение), оправдывающего подсознательно свою неполноценность принадлежностью к великой стране.Я тебе за такое лицо обгладаю. SKYnv, Liouville, TAHK-TM и 1 другому понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4784 25 ноября 2016 боженька не покарает? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4785 25 ноября 2016 Какая разница в чем ватацефал преуспел, в юродивости и невежестве, накатывании паленки, истинной вере в происхождении человека разумного от ватана, или вере что если въебать по западу ядерным оружием, то страна с колен встанет?НичтожествоПытается другого ватацефала уличить, что он бОльший ватацефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4786 25 ноября 2016 Красиво. Умеют же, когда хотят. Украинцам предложили новый символ Голодомора Экспертный Корпус и художник не будут преследовать никаких авторских прав и призывают использовать новый символ на годовщину Голодомора, которая проходит в четвертую субботу ноября. В этом году это 26 ноября. Обычно по всей Украине в этот день проходит акция "Зажги свечу", в рамках которой все желающие несут свечи к памятникам и зажгите их в окнах своих домов. http://vesti-ukr.com/strana/212028-ukraintsam-predlozhili-novyj-cimvol-holodomora Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4787 25 ноября 2016 Опять дифтонес шизоидный от ватников отмазаться пытается.Ну какая же лицемерная собака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4788 25 ноября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4789 25 ноября 2016 (изменено) Коротенький ролик про будни 90-ых Изменено 25 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4790 25 ноября 2016 ну либерахи и мразисвоего же парня дефтонса продают и открещиваются от него Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4791 25 ноября 2016 нунунуто, что он пытается иногда им быть не ставит его на одну ступень скажем с уби - вот этот да, дает вате просраться Коротенький ролик про будни 90-ых это они пиздят по незащищенному каналу и их боевики слушают))капля в море в 1ю чеченскую уровень планирования операции - бохпорядочные люди просто писали рапорт и уходили из рядов войск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4792 25 ноября 2016 А теперь изи полуостровы отжимают у топ армии европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4793 25 ноября 2016 https://twitter.com/zubovnik/status/802180298205200385/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4794 25 ноября 2016 вот это аналитика от хохла про первую чеченскую. Зачем отопление когда будет безвиз? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4795 25 ноября 2016 бля ну за четверть века, сидя на всех мировых запасах ресурсов можно же захватить полуостров у страны в которой армии то не было победунывот это аналитика от хохла про первую чеченскую. Зачем отопление когда будет безвиз?зачем тебе гавном трапезничать, когда есть прямая линия с президентом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4796 25 ноября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4797 25 ноября 2016 Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков анонсировал военную операцию по возвращению Донбасса в состав Украины в ближайшие два года. Об этом он заявил на заседании военного совета Нацгвардии, сообщается на официальном сайте украинского МВД.«Я убежден, что в ближайшие два года мы будем проводить деоккупацию Донбасса. И важнейшую роль в ней сыграет Нацгвардия. Все то, что мы делаем сейчас, направлено на готовность к этому процессу. Поэтому военизированная компонента должна быть готова лучше, правоохранительная компонента также», — сказал он. А вот и новые котлы подъехали. Я смотрю о минских украина даже не вспоминает. Найс. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4798 25 ноября 2016 в 1996м Собр доха на Даунбабве в 2014-2016 исправился))да и вообще наши Гелетеи Иловайские, Полтораки Дебальцевские молча сосут хуй в уголке по сравнению с Пашкой Грачевым и прочьей пиздобратьейкак патриотов (с мирняком) утилизировали в 1ю Чеченскую и КТО наши могут только позавидовать))) Да у нас по всей стране эффективные менеджеры старались как могли Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4799 25 ноября 2016 ✓ в 20 раз улучшились отношения с Западомhttps://pbs.twimg.com/media/CyD0uokXgAA9cEb.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4800 25 ноября 2016 Ох уж эти поляки, которые любят Россию. Со времен Минина и Пожарского терзаются любовью. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение