TAHK-TM #4801 25 ноября 2016 Грац Украинцев. Целый год не покупаете газ у агрессора. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4802 25 ноября 2016 Глава «Почты России» не увидел причин для отказа от бонуса в 95 млн руб. Глава «Почты России» Дмитрий Страшнов считает, что ему не нужно отказываться от вознаграждения в размере 95,4 млн руб., поскольку этот бонус ему начислило государство. Директива об отмене вознаграждения создаст «очень плохой прецедент для рынка», заявил он Он объяснил свою позицию тем, что этот бонус начислило ему государство. Государство «в лице министерства или правительства» выпускало «эти постановления [о начислении бонуса]», пояснил он. При этом может поступить «некая директива прямая» на отмену этих бонусов. В случае появления такой директивы, «был бы очень плохой прецедент для рынка в целом», добавил Страшнов. Он также заявил, что открыт для сотрудничества с Генпрокуратурой и надеется на скорое разрешение ситуации. «Я открыт абсолютно, я готов приехать в любой момент и дать еще пояснения. Важно, чтобы эти пояснения люди хотели слышать и в этом разбираться. Потому что пояснения можно давать, но не всегда их хотят слышать», — сказал он. Страшнов пояснил, что сейчас находится в служебной командировке в Санкт-Петербурге и по возвращении будет разбираться с претензиями надзорного ведомства. Он выразил надежду, что «здравый смысл восторжествует», и все проблемы разрешатся. Ранее днем Генеральная прокуратура потребовала возбудить уголовное дело против Дмитрия Страшнова и двух руководителей департаментов Минкомсвязи. Страшного заподозрили в злоупотреблении полномочиями, сотрудников Минкомсвязи — в халатности. По мнению надзорного ведомства, в июне 2015 года он получил 95,4 млн руб. незаконных выплат за финансово-хозяйственную деятельность организации в 2014 году. Сам Страшнов, ранее комментируя эту информацию ТАСС, заявил, что он удивлен требованиям Генпрокуратуры, а о претензиях надзорного ведомства узнал из СМИ. Он объяснил, что еще три дня назад появилась «исчерпывающая информация» по его доходам, правилам начисления бонусов и актам, которые регламентируют «расчет вознаграждения руководителям государственных компаний, в соответствии с которыми рассчитываются мои бонусы». Руководитель украинской почты сколько зарабатывает? Если больше - то значит хохлам срут на голову, если меньше - хохлы нищие дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4803 25 ноября 2016 Руководитель украинской почты сколько зарабатывает? Если больше - то значит хохлам срут на голову, если меньше - хохлы нищие дауны. И в обоих случая уби остаётся дауном. zebn понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4804 25 ноября 2016 zebn понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4805 25 ноября 2016 Надо помочь братушкам, а то замёрзнут зимой Европа просит Россию поставить газ на Украину Евросоюз и Украина обратились к России с предложением начать трехсторонние переговоры по газу http://tass.ru/ekonomika/3813547 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4807 26 ноября 2016 Импортозамещение в Донецке Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4808 26 ноября 2016 Таки евреям разве можно же торговать свининой? SKYnv и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4809 26 ноября 2016 Путин курит в сторонке Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4810 26 ноября 2016 бля ну за четверть века, сидя на всех мировых запасах ресурсов можно же захватить полуостров у страны в которой армии то не было победуны Тебе не кажется что больно легко захват полуострова вышел:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4811 26 ноября 2016 (изменено) бля ну за четверть века, сидя на всех мировых запасах ресурсов можно же захватить полуостров у страны в которой армии то не было победуныТебе не кажется что больно легко захват полуострова вышел:? это он о стране которая АВИАНОСЕЦ по цене металлолома продала китаю? я не знаю ни одной страны мира которая бы проебала авианосец таким образом ) Страна была ядерной. А потом оказалась что дорого быть ядерной и стала не ядерной )) я не знаю ни одной страны в мире что проебала бы своя ядерный потенциал таким образом Стране досталось от ссср туева хуча техники, боеприпасов и остального я не знаю ни одной страны в мире которая бы проебала свои армейские запасы таким образом (продавая налево) а так да, страна без армии. Мозгов. И здравого смысла. Изменено 26 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4812 26 ноября 2016 холодно бля у нас интернет от ростелекома опять аварии 7000 пинг до москвы пиздосче там у хохлов пакеты теряются не могу узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4813 26 ноября 2016 http://inosmi.ru/military/20161126/238285183.html << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4814 26 ноября 2016 Ох уж эти поляки, которые любят Россию. Со времен Минина и Пожарского терзаются любовью. ЗА РОССИЮ, НО ПРОТИВ РУССКИХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4816 26 ноября 2016 (изменено) какой же скунс пидорас все-таки Изменено 26 ноября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #4817 26 ноября 2016 http://inosmi.ru/military/20161126/238285183.htmlпорофлил с комментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #4818 26 ноября 2016 http://www.newsru.com/world/26nov2016/dnrain.htmlпропавшие либерахи с дождя такие либерази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #4819 26 ноября 2016 это он о стране которая АВИАНОСЕЦ по цене металлолома продала китаю? я не знаю ни одной страны мира которая бы проебала авианосец таким образом )Россия, например :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4820 26 ноября 2016 это он о стране которая АВИАНОСЕЦ по цене металлолома продала китаю? я не знаю ни одной страны мира которая бы проебала авианосец таким образом )Россия, например :)При навальных ельцинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение