deftones #4881 26 ноября 2016 ALEXEY NAVALNYУВЕРЕН, ЧТО ХВАЛЕБНЫЕ ОДЫ УКРАИНЕ СЕЙЧАС ПИШУТ ТЕ, КТО НИКОГДА НЕ БЫЛ В УКРАИНЕ. Я ВОТ БЫЛ. ГЛАВНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: НИЩЕТА РАЗРУХА ВОРОВСТВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4883 26 ноября 2016 дефаем дефаемкак новые туфли? этикетка трампа не жмёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4884 26 ноября 2016 дефаем дефаемкак новые туфли? этикетка трампа не жмёт?отлично сидятиз всего этого дефа, что мы поняли относительно безуспешного правления кастро: 1. америка хуевая санкции2. америка хуевая санкции3. хуевая украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #4885 26 ноября 2016 Я понял, что кастро хуевый кококо диктатор пыткиА вот посмотрите ликваню нибаскребы)__)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4886 26 ноября 2016 Нибаскребы, иканомика, бахатые туристы - это все хуета. А вот пиздеть с трибуны по многу часов - это реальное дело. Что хорошего для своей страны сделал Кастро? "НИ ЗДАЛСЯ ПИНДОСАМ" - ответят какашечки.А еще? "ТИ ШО ТУПОЙ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ НИ СДАВАТСЯ ПИНДОСАМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #4887 26 ноября 2016 (изменено) Нибаскребы, иканомика, бахатые туристы - это все хуета. А вот пиздеть с трибуны по многу часов - это реальное дело. Что хорошего для своей страны сделал Кастро? "НИ ЗДАЛСЯ ПИНДОСАМ" - ответят какашечки.А еще? "ТИ ШО ТУПОЙ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ НИ СДАВАТСЯ ПИНДОСАМ"Поясни, пытки и диктатура это плохо или хорошо? А то не могу разобраться. Ты высрал хуйню про пытки, потом через 2 минуты дифирамбы Ли Куан ЮИли пытать людей можно только, если у тебя ввп выше определенного уровня? Изменено 26 ноября 2016 пользователем Kakashe4ka emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4888 26 ноября 2016 ALEXEY NAVALNYУВЕРЕН, ЧТО ХВАЛЕБНЫЕ ОДЫ УКРАИНЕ СЕЙЧАС ПИШУТ ТЕ, КТО НИКОГДА НЕ БЫЛ В УКРАИНЕ. Я ВОТ БЫЛ. ГЛАВНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: НИЩЕТА РАЗРУХА ВОРОВСТВОбыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4890 26 ноября 2016 (изменено) бля убян твитер не уведет? эрнест макаренко от либерах только тупой Изменено 26 ноября 2016 пользователем YouDontKnowMe deftones понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4891 26 ноября 2016 почему Навальный не написал про коррупцию на Кубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4892 26 ноября 2016 ну там уж не воруют наверное, воровать то нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4893 26 ноября 2016 На гасиенде кубинского полковника Захарио в результате обыска обнаружено 300 тысяч тонн папайи и 300 долларов США.Доллары были изъяты в пользу государства, папайю выкинули нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4894 26 ноября 2016 Уби. В жопу раз или вилкой в глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4895 26 ноября 2016 а кокаин от каких болезней принимают? от исключительности помогает? @@Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4896 26 ноября 2016 у невзора попы во всех бедах виноваты, синдром обамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4897 26 ноября 2016 я помню его в телевизор пускалино хз че он там пизделсудя по посту ебанутый наглухо, да? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #4898 26 ноября 2016 Был когда-то нормальным относительно. Последние пару лет поехал окончательно (либо толсто троллит хуй знает)Возможно, просто потеряв свою популярность, стал работать на определенную публику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4899 26 ноября 2016 Иногда у меня ооочень сильно горит от комуняк, считаю их биомусором и садил бы в тюрьмы как тиран последний. Но как читнешь либерах и понимаешь что одинаково хуевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4900 26 ноября 2016 это крайние случаи долбоебизма просто deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение