Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

Фидель вообще гж, земля пухом

Он коммунист
И Сталин тоже. Это не мешает уважать великих людей.

Хотя к Сталину двояко отношусь. Он с одной стороны душегуб, миллионы людей в тюрьмах гнили. С другой стороны страну сделал великой.

ну не миллионы, а полтора ляма всего за все время, чуть больше.(судя по россекреченой справке Хрущеву, а тот был тем еще антисталинистом, так что может даже эта цифра преувеличина). в 

посмотреть статистику 36-38 годов - это СЛИШКОМ дохуя. Конкретно вот эти три года. Тут нет оправданий, это был террор населения

Поделиться сообщением

Соединенные Штаты объявили безвизовую политику для Беларуси

это какое-то не уважение к великому народу

http://news.stfw.ru/17136-soedinennye-shtaty-obyavili-bezvizovuyu-politiku-dlya-belarusi.html

чем интересно мотивировано это решение. что взамен попросили

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

этот партийный хуесос без талантов читал по 200 странц в день в среднем(вообще 200-300, но я по минимуму взял)

ты серьезно считаешь этот факт чем то что заслуживает уважение? ты по слогам что ли читаешь 

Поделиться сообщением

Он коммунист

Хотя к Сталину двояко отношусь. Он с одной стороны душегуб, миллионы людей в тюрьмах гнили. С другой стороны страну сделал великой.

ну не миллионы, а полтора ляма всего за все время, чуть больше.(судя по россекреченой справке Хрущеву, а тот был тем еще антисталинистом, так что может даже эта цифра преувеличина). в 

посмотреть статистику 36-38 годов - это СЛИШКОМ дохуя. Конкретно вот эти три года. Тут нет оправданий, это был террор населения

ну может и можно согласиться, + там на местах были долбаебы - ежовы, перегибы на местах зашкаливали, повод к которым давали вышеупомянутые доносы в размере около 4 лямом(если вреить довлатову)

берию хоть поставили все обратно покатилось...но поздно

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

а были в партии грамотные?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Он коммунист

ну может и можно согласиться, + там на местах были долбаебы - ежовы, перегибы на местах зашкаливали, повод к которым давали вышеупомянутые доносы в размере около 4 лямом(если вреить довлатову)

берию хоть поставили все обратно покатилось...но поздно

да не пиши ты мне про левые статистики, я не убян, мне не надо очевидные вещи разжёвывать.

но конкретно у конца 30х нет оправдания - террор. 

А причины да, и ежовы и прочие уроды. Но выгораживать сталина в этой ситуации тоже глупо. он В ПЕРВУЮ очередь ответственный за это всё

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

этот партийный хуесос без талантов читал по 200 странц в день в среднем(вообще 200-300, но я по минимуму взял)

ты серьезно считаешь этот факт чем то что заслуживает уважение? ты по слогам что ли читаешь 

очень сложно быть глупым, если ты смог удержаться у власти в той обстановке + довольно много впитываешь знаний каждый день.

твой агрумент очень близорук и не соответствует действительности.

причем тут вообще я? или тебе поскорей на личности перейти нужно?

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Он лично душигубил и убивал миллионы, остальные стояли смотрели

проблема в том что миллионы которые поднимали страну и миллионы которые писали доносы были одними и теми же людьми

сталин в этом участвовал как какая то фигура а не как реальный человек

как реальный человек он был безграмотным партийным хуесосом без талантов, который выехал только на внутрипартийных интригах

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:

щас бы безграмотному и тупому хауесосу уметь в интриги  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  некст левел

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Он лично душигубил и убивал миллионы, остальные стояли смотрели

проблема в том что миллионы которые поднимали страну и миллионы которые писали доносы были одними и теми же людьми

сталин в этом участвовал как какая то фигура а не как реальный человек

как реальный человек он был безграмотным партийным хуесосом без талантов, который выехал только на внутрипартийных интригах

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:

щас бы безграмотному и тупому хауесосу уметь в интриги  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  некст левел

щас бы доказывать что сталин был не глупый. чо ты шкваришься бле

Поделиться сообщением

Кстати, фрикух, ты же сибиряк, у вас правда самого злого пса\собаку колчаком называли\называют до сих пор?

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, фрикух, ты же сибиряк, у вас правда самого злого пса\собаку колчаком называли\называют до сих пор?

первый раз в жизни слышу такую ересь. 

из того что помню, так это бабушка по маме - она жила в деревне на ангаре реке в деревне тасеево, рассказывала много, туда постоянно ссыльных привозили. Ну так там как этап - все бабы незамужние деревни ждали этого как новый год, одевались в самое нарядное, приукрашивались. баржа там или чо не помню, приплывает - и все себе женихов высматривали. Везут-то кого, не уголовников же душегубов, а обычных людей, учителя инженеры и прочий интеллигентный люд, городские всё такое. Много народу ссыльного в деревнях оставалось, потом эти же ссыльные очень много сделали для дервень и небольших городков в сибири. в некотором смысле гулаг и прочие ссылки ещё царские - сделали для сибири очень много.

хотя в первую очередь сибирь поднялась за счёт второй мировой войны, т.к. на восток предприятия перевезли. Это за всю историю страны был самый подъемный момент для сибири. 

Про колчака может чо в иркутске какие байки ходят. А у нас к колчаку нормальное отношение. Его ненавидят только коммунисты, для нормальных людей колчак - царский адмирал, русский офицер, один из предводителей белого движения. а хули там, гражданская война, пойми кто прав кто не прав, брат брата рубил

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

из того что помню, так это бабушка по маме - она жила в деревне на ангаре реке в деревне тасеево, рассказывала много, туда постоянно ссыльных привозили. Ну так там как этап - все бабы незамужние деревни ждали этого как новый год, одевались в самое нарядное, приукрашивались. баржа там или чо не помню, приплывает - и все себе женихов высматривали. Везут-то кого, не уголовников же душегубов, а обычных людей, учителя инженеры и прочий интеллигентный люд, городские всё такое. Много народу ссыльного в деревнях оставалось, потом эти же ссыльные очень много сделали для дервень и небольших городков в сибири. в некотором смысле гулаг и прочие ссылки ещё царские - сделали для сибири очень много.

хотя в первую очередь сибирь поднялась за счёт второй мировой войны, т.к. на восток предприятия перевезли. Это за всю историю страны был самый подъемный момент для сибири. 

Про колчака может чо в иркутске какие байки ходят. А у нас к колчаку нормальное отношение. Его ненавидят только коммунисты, для нормальных людей колчак - царский адмирал, русский офицер, один из предводителей белого движения. а хули там, гражданская война, пойми кто прав кто не прав, брат брата рубил

да да русский адмирал, русский офицер, предводитель белого движения, с поддержкой забугорья. И проебал тупому мужичью.

Слишком был хорош.

Поделиться сообщением

да да русский адмирал, русский офицер, предводитель белого движения, с поддержкой забугорья. И проебал тупому мужичью.

Слишком был хорош.

Для меня нет хороших в гражданской войне. и те и те рубили своих.

Поделиться сообщением

Маннергейм тоже. Русский офицер, солдат, красава!

Поделиться сообщением

а вот маннейгейм и колчак для меня лично соооовсем не одно и тоже. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ути пути? это почему-же?

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

(изменено)

ну Колчак сотрудничал с Англией, Японией, белочехами, с которыми вместе погубил много народу в сибири(основываясь даже на словах американского генерала какого то гревс, грейвс, забыл, котоырй чуть ли не блевал от зверств его ребят), + увез и проебал хренову тучу золота(насколько я помню вообще бОльшую часть золота Российской империи).

объявил себя верховным начальником России(или как то так), бросил жену с больным ребенком и ушел к супруге сослуживца. в общем чем больше я о нем узнаю, тем больше негатива. но в википедии и в фильме с хабенским про него сладко поют.

по поводу что нет героев в братоубийственной войне это да

но данный малый для меня ублюдок

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

ну Колчак сотрудничал с Англией, Японией, белочехами, с которыми вместе погубил много народу в сибири(основываясь даже на словах американского генерала какого то гревс, грейвс, забыл, котоырй чуть ли не блевал от зверств его ребят), + увез и проебал хренову тучу золота(насколько я помню вообще бОльшую часть золота Российской империи).

объявил себя верховным начальником России(или как то так), бросил жену с больным ребенком и ушел к супруге сослуживца. в общем чем больше я о нем узнаю, тем больше негатива. но в википедии и в фильме с хабенским про него сладко поют.

по поводу что нет героев в братской войне это да

Ну что-ты. Золотой был человек. Русский офицер, Адмирал, Предводитель Белого Движения...

По мелочи еще и наркотраффик контролировал насколько я помню. Не, ну а так то золотой человек.

Поделиться сообщением

Ути пути? это почему-же?

колчак - русский офицер, боролся против красного "майдана". давал присягу. Для него красные были - бунтовщики, которые захватывали (и захватили) власть в стране. Эти же красные сделали всё чтобы окончательно слить войну против немцев. Для него врагами были красные. И я его прекрасно понимаю. его мотивация и логика мне абсолютно понятна. 

он не воевал против страны, как маннергейм, который в составе германской армии воевал против россии. прямо и чётко против россии. 

Колчак воевал в россии против красных на стороне белых в гражданской войне. 

Да, с помощью интервентов. Но он не воевал против страны как маннергейм. 

по поводу что нет героев в братоубийственной войне это да

Если сейчас начинать вспоминать зверства красных? думаешь они меньше народу простого нарубили в капусту?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ути пути? это почему-же?

колчак - русский офицер, боролся против красного "майдана". давал присягу. Для него красные были - бунтовщики, которые захватывали (и захватили) власть в стране. Эти же красные сделали всё чтобы окончательно слить войну против немцев. Для него врагами были красные. И я его прекрасно понимаю. его мотивация и логика мне абсолютно понятна. 

он не воевал против страны, как маннергейм, который в составе германской армии воевал против россии. прямо и чётко против россии. 

Колчак воевал в россии против красных на стороне белых в гражданской войне. 

Да, с помощью интервентов. Но он не воевал против страны как маннергейм. 

А Маннергейм не русский офицер, да? )))))))))))))

Бунтовщики против кого? Николаша отрекся когда? Напомни. Когда Колчак ебашил народ? Напомни. С КЕМ Колчак ебашил народ? Напомни.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...