Darmarius #481 2 ноября 2016 Закрывайте топан Администрация президента пообещала сдерживать «агрессивных» представителей политической элиты РФАдминистрация президента (АП) будет сдерживать представителей российской политической элиты, которые транслируют агрессивные настроения. Об этом сообщает Дождь со ссылкой на участников закрытой для прессы встречи политологов с новым главой АП Сергее Кириенко. Кириенко в том числе прокомментировал слова телеведущего Дмитрия Киселева о том, что Россия единственная страна, которая способна превратить США в радиоактивный пепел, рассказывают собеседники телеканала. По словам участников мероприятия, Кириенко заявил, что в администрации против таких посылов и будут сдерживать людей, которые ранее их транслировали. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #482 2 ноября 2016 заказал молебен по либерахам нашего топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #484 2 ноября 2016 она ему не дает, только после свадьбы мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #485 2 ноября 2016 Хз. Тут кто кому не дает, а кто дает тяжело будет разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #487 2 ноября 2016 Блять люди пизду лижут в которой побывало до них не 1 десяток хуёв а вы про губы вообще то люди не лижут пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #490 2 ноября 2016 не знаю, я ток знаю, что люди не лижут может овощи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #491 2 ноября 2016 лижите, сосёте My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #493 2 ноября 2016 с его то ебасосом я бы за любую возможность перепихона цеплялся, а тут такой подарок подвалил My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #495 2 ноября 2016 (изменено) Звезды сошлись Изменено 2 ноября 2016 пользователем Liouville armen_dno, TAHK-TM, CrazyAlex и 11 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #496 2 ноября 2016 с его то ебасосом я бы за любую возможность перепихона цеплялся, а тут такой подарок подвалил 9.5 годиков боже храни расею Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #497 2 ноября 2016 Ломающие новости!Лысый американец(забыл как там его) приехал в свободную парашу расшатывать ситуацию изнутри и призывает к смене власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #498 2 ноября 2016 Блять люди пизду лижут в которой побывало до них не 1 десяток хуёв а вы про губы Озвучь плиз число до скольких хуев можно лизать пизду? 1 десяток? 9 хуев? 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #499 2 ноября 2016 Ломающие новости!Лысый американец(забыл как там его) приехал в независимую украину расшатывать ситуацию изнутри и призывает к смене власти. СпойлерЕму удалось мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #500 2 ноября 2016 Блять люди пизду лижут в которой побывало до них не 1 десяток хуёв а вы про губы Озвучь плиз число до скольких хуев можно лизать пизду? 1 десяток? 9 хуев? 5? Для чего я должен бороться с твоей тупостью расскажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение