Ohmy. #5361 29 ноября 2016 до этого не знал что гейропка хочет поменять Сирию на Украину ну занесу в копилку пидорашьих мантр на 2017кекс Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5362 29 ноября 2016 хорошо, что есть я, который напомнит школьную программу. Хотя я чот не помню, чтоб на этом акцент делали в учебниках я про гражданскую войну кретин . Мы же гражданские войны сравниваем.Так вот ебать, ни одна из сторон какой-либо гражданской войны никогда не занимается развитием территории покуда война не закончена.Максимум - поддержание на уровне, необходимом для агрессивной эксплуатации. Поэтому твое ебанутое " при асадитушке жилось лучшее арряя!!" ваще не имеет отношения к реальности, потому что алавитушку еще за море не выкинули, и лет хотя бы 10 не прошло, чтобы делать приблизительные выводы.Эт всеравно что критиковать советское руководство за плохую социальную и экономическую политику в году так 18 ебать воу воу, и правда, до такого я не додумалсяЧтобы это сравнить, можно глянуть на разницу в количестве населения (убыли), в промышленности, в инфраструктуре итпЯ тебя уверяю, что в СССР восстанавливать было намного меньше, хотя бы потому что в те времена города не сносили в нулинуА так то да, и после окончания войны, лет через 20 жизнь в Сирии наладится, и может даже лучше, чем сейчас станет, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5363 29 ноября 2016 Авторы настаивают на том, что выпускник девятого класса обязан> знать названия семи Вселенских соборов и описывать принятые на них решения> ориентироваться в православном календаре",> перечислять двунадесятые, переходящие и непереходящие православные праздники> перечислять и описывать виды церковных звонов и колоколов https://www.newsru.com/russia/29nov2016/pravoculture.htmlПодробнее: https://www.newsru.com/russia/29nov2016/pravoculture.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5364 29 ноября 2016 (изменено) Нужно в принудительном порядке вводить изучение религий но к сожалению: Курс "Православной культуры" претендует на время, отведенное для необязательных предметов, которые администрация учебных заведений выбирает самостоятельно (второй иностранный, астрономия и другие). Изменено 29 ноября 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5366 29 ноября 2016 пидорашка попытался найти лазейку в очередной хуйне, но опять не получилось >настаивают, что отведенных на религию 34 часов недостаточно.>Авторы настаивают на том, что выпускник девятого класса обязан знать...>Для 10-11-х классов "Православной культуре" отводится 70 часов с возможностью расширения до 140. необязательные предметы ? Подробнее: https://www.newsru.com/russia/29nov2016/pravoculture.html Подробнее: https://www.newsru.com/russia/29nov2016/pravoculture.html Подробнее: https://www.newsru.com/russia/29nov2016/pravoculture.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5368 29 ноября 2016 Вводят православие в школе не по прихоти церкви, а по законам рынка труда. Поп- это востребованная и перспективная профессия. У детей будет шанс реализоваться в жизни. Нельзя быть такими средневековыми дикорями и противится будущему. Тоже самое с сексуальным воспитанием, у нас в России очень много девочек, которые в силу своего невежества становятся давалками, хотя могли бы инвестировать своё тело в очень выгодное дело и стать индивидуальными предпринимателями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5369 29 ноября 2016 Еще осталось розги ввести за пользование бесовской техникой и английский язык в школах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5370 29 ноября 2016 тогда пусть введут курс геополитики в школе мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5371 29 ноября 2016 ЕГЭ по православию будет? да, а через год новость: дагестанские и чеченские школьники успешно набрали 100 баллов по русскому православию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5372 29 ноября 2016 (изменено) А провославие эт обязательный предмет? Нет, ну и похуй тогда. Если безумные родители хотят, чтобы их чадо изучало монастыри, то пожалуйста. В конце концов в ЕУ это нормально, можно и магистра по теологии получить. https://en.wikipedia.org/wiki/Master_of_Divinityвон как круто звучит Как бы есть спрос - будет и предложение. Раз в боге не верите - пиздуйте работать на рождество. Изменено 29 ноября 2016 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5373 29 ноября 2016 чот я не помню в школах предметы "необязательные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5374 29 ноября 2016 тогда пусть введут курс геополитики в школеЕсть общие курсы обществознания, географии и истории. А геополитикой можно заняться в ВУЗе, так чтобы стать дипломатом или политиком нужно высшее образование. При чём их и так немного и увеличение вакансий не намечается.А вот чтобы стать попом вышки не нужно, поэтому и преподают в школе. За последние 15 лет было открыто более 20000 тысяч храмов, РПЦ нуждается в расширение штата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5375 29 ноября 2016 Вводят православие в школе не по прихоти церкви, а по законам рынка труда. Поп- это востребованная и перспективная профессия. У детей будет шанс реализоваться в жизни. Нельзя быть такими средневековыми дикорями и противится будущему. Тоже самое с сексуальным воспитанием, у нас в России очень много девочек, которые в силу своего невежества становятся давалками, хотя могли бы инвестировать своё тело в очень выгодное дело и стать индивидуальными предпринимателями.Это убян написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5376 29 ноября 2016 чот я не помню в школах предметы "необязательные" Да были, после уроков можно было оставаться и изучать. Я помню ходил на западную литертуру, мы там от Данте до Хемингуэя читали. Кто-то на астрономию ходил.У нас, правда, за такие предметы не ставили оценки, и они не отмечались нигде (хотя могу ошибаться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5377 29 ноября 2016 Вводят православие в школе не по прихоти церкви, а по законам рынка труда. Поп- это востребованная и перспективная профессия. У детей будет шанс реализоваться в жизни.Нельзя быть такими средневековыми дикорями и противится будущему.Тоже самое с сексуальным воспитанием, у нас в России очень много девочек, которые в силу своего невежества становятся давалками, хотя могли бы инвестировать своё тело в очень выгодное дело и стать индивидуальными предпринимателями.Это убян написал? Если умная мысль, сразу убян? ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5378 29 ноября 2016 Хорошо написано, жаль у меня 1 лайк на неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5379 29 ноября 2016 (изменено) то есть у кого-то ебучая юзлесс астрономия была доп предметом, на которую можно хуй ложить, а мне обязательно надо было учить всякую хуйню типо расстояния от земли до солнца?каеф Изменено 29 ноября 2016 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5380 29 ноября 2016 Хорошо написано, жаль у меня 1 лайк на неделю.В гiлос, просто сука клаву едой зафаршмачил из-за тебя 1 лайк на неделю.Честно даже не знал, что статус "хуёвый хохол" ставит ограничения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение