Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

держи нас в курсе

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Че, хохлина, ответить нечего? 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

помидоры они говорили не работают...

Глава турецкого МИДа Мевлют Чавушоглу заявил, что готов встретиться с вдовой погибшего пилота Су-24, который был сбит Турцией. Чавушоглу добавил, что хочет извиниться, а также предложить ей материальную помощь

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

прально, главное в наказании - неотвратимость

год помидорных блокад дал о себе знать, теперь заживем

живое величие

Поделиться сообщением

так зажили же

можем в турцию ездить! раньше не могли, ведь нужно было заставить турков одуматься, чтоб мы снова могли

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Из столицы штата Айова сообщают, что из засады был убит полицейский.  Когда на место выехали другие,  были убиты еще двое.  Прямо в машинах.

Представитель полиции сообщил, что "очевидно, сейчас в опасности находятся все полицейские".

Вертикаль власти в США пользуется все большим авторитетом.

ИСТОЧНИК

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

не ссы, дед, в приморье их целыми отделами остреливали, а володька и ныне на троне

стреляет кста классический представитель электората трампа

http://cbsnews3.cbsistatic.com/hub/i/r/2016/11/02/023cfec3-74a3-45a5-8197-3afad518f113/resize/220x/b082ba1df27ee7884f7dbd83b2037fdd/scott-michael-greene.jpg

думаю в рашке трамп мог бы и путина обставить на выборах, рябые девианты за невысокого(не обессудьте, владимир владимирыч) чекиста голосуют ток потому, шо нету их реального представителя

живое величие

Поделиться сообщением

Мы вот смеемся над хохлами, но шо если они опередили время выбрав магната в презики?

вот уже и пиндосы пытаются перенять опыт, но отсалые демократы висят гирями на ногах прогресса

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну там демократы типа синоним наших левых, так шо в самой демократической стране самые недемократические демократы, ебаное кпрф короче, все нормально

живое величие

Поделиться сообщением

Братушки, за шо ?

CwQsN8bWcAAPJ5k.jpg

In Putin We Trust, Liouville, armen_dno и 2 другим понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хохлы молодцы че, пока все смеялись над поделками укробрпрома, их инженеры смекнули, что у украины есть свои носители ядерного оружия(шлюхи с вич)

похоже кубань придется отдать

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

В Совбезе Рахи на днях прошел съезд с предложением создать Центр по борьбе с фальсификацией истории и бороться с исторической неграмотностью молодежи http://www.vz.ru/news/2016/10/31/841045.html

Как поступает американский школьник, когда ему дают задание по Истории? Правильно! Чешет в ближайшую библиотеку и юзает газетные вырезки оного периода. Посему вот небольшой альбум с газетными вырезками https://vk.com/album-69527726_237960597 за незначительный период Совка 1939-1941 гг.

Обычно этот период официальной исторической "науки" Пахомии замалчивается. Иногда кто-нибудь высерает опусы про "нормальную мировую практику" - ну это про всем известный Пакт, который вроде как обычный договор, за тем исключением, что привел к войне с Польшей и Финляндией, "советизации" Прибалтики, Западных Украины и Беларуси, Бессарабии и Северной Буковины.

В этот замечательный период СССР занимался...реабилитацией нацизма в СМИ: оправдывал действия Рейха при оккупации соседних стран, обвинял Польшу, Англию и Францию в нападении на Германию, поздравлял Гитлера с днюхой, печатал его речи и занимался прочими приятностями за которые, тащемта, в РФ есть даже уголовная статья

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

это с турции наташки вернулись, не пиздите 

Поделиться сообщением

МОСКВА, 2 ноября. /ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) рассмотрела вопрос назначения штрафов для американской корпорации Google за неисполнение предписания по делу об Android и решила назначить два штрафа для структур компании на общую сумму 1 млн руб. Об этом говорится в сообщении ведомства.

"ФАС России привлекла Google Inc. и Google Ireland Limited к административной ответственности за неисполнение предписания. Ведомство оштрафовало обе компании на 500 тыс. руб. Ранее регулятор отказал Google в продлении сроков исполнения предписания", - поясняется в сообщении.

tass.ru

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и пиздит же либеральная гнида))

азахазхах, мега, ты?

@roizmangbn разрешение на проведение гей-парадов, это новый метод борьбы с ВИЧ ?

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

РОССИЯ МАТУШКА - КАЛИНИНГРАД

замкадыш какой-то

Дата регистрации: апрель 2012 г.

да и ньюфаг

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

Два часа назад порадовали аналитики из investing.com, которые перевели статью из Рейтерс. Оказывается (цитирую):

"Доллар просел на фоне нервозности инвесторов в преддверии выборов в США

ТОКИО (Рейтер) - Доллар подешевел в среду на фоне роста неуверенности в исходе президентских выборов в США, что беспокоит инвесторов и подогревает спрос к таким безопасным валютам, как японская иена.

Валюта США просела до минимума трёх недель к евро и 12 дней к иене, поскольку ряд опросов общественного мнения показал, что шансы на победу кандидата-республиканца Дональда Трампа выросли после того, как ФБР в пятницу сообщило, что изучает новые данные об использовании Хиллари Клинтон на госслужбе частного сервера электронной почты.

К 8.53 МСК евро укрепился на 0,11 процента до $1.1066, находясь вблизи достигнутого днём ранее максимума с 11 октября в $1,1069 .

Доллар продолжил снижаться к иене, просев на 0,24 процента до 103,87 иены, ранее опустившись до 12-дневного минимума в 103,650.

Безопасная иена выросла на фоне бегства от риска, ослабившего азиатские акции."

Источник: http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUKBN12X0HF

(У investing.com длинная ссылка. Она находится в Гугле по названию статьи).

Итого, дорогие мои, получается, что фунт сдувают из-за того, что Брэкзит и англичане сами в этом виноваты, а доллар сдувают потому, что победил Трамп. А виноваты в этом кто? Правильно!

Сами же американцы и виноваты в том, что они выбрали Трампа, из-за которого инвесторы и сбежали.

Напоминаю, что на дворе ещё только 2 ноября 2016 г. До начала Выборов в США ещё неделя.

Трамп ещё не победил 2 ноября 2016 г. Он тогда только собирался победить.

Франк, напомню, "шатает" и ему объявлена правительственная поддержка, Швейцария продаёт золото сотнями тонн, а самой безопасной вдруг получилась валюта ...Японии.

И это ещё Трамп не победил...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

я не знаю и рли спрашиваю, а доллар не всегда проседает перед выборами?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

и все верно в целом

у ройзмана были три пункта

два он провалил, третий "вода", который тоже невыполним кстати

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...