Liouville #522 2 ноября 2016 Че, хохлина, ответить нечего? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #523 2 ноября 2016 помидоры они говорили не работают...Глава турецкого МИДа Мевлют Чавушоглу заявил, что готов встретиться с вдовой погибшего пилота Су-24, который был сбит Турцией. Чавушоглу добавил, что хочет извиниться, а также предложить ей материальную помощь << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #524 2 ноября 2016 прально, главное в наказании - неотвратимостьгод помидорных блокад дал о себе знать, теперь заживем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #525 2 ноября 2016 так зажили же можем в турцию ездить! раньше не могли, ведь нужно было заставить турков одуматься, чтоб мы снова могли мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #526 2 ноября 2016 Из столицы штата Айова сообщают, что из засады был убит полицейский. Когда на место выехали другие, были убиты еще двое. Прямо в машинах.Представитель полиции сообщил, что "очевидно, сейчас в опасности находятся все полицейские".Вертикаль власти в США пользуется все большим авторитетом.ИСТОЧНИК Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #527 2 ноября 2016 не ссы, дед, в приморье их целыми отделами остреливали, а володька и ныне на тронестреляет кста классический представитель электората трампаhttp://cbsnews3.cbsistatic.com/hub/i/r/2016/11/02/023cfec3-74a3-45a5-8197-3afad518f113/resize/220x/b082ba1df27ee7884f7dbd83b2037fdd/scott-michael-greene.jpg думаю в рашке трамп мог бы и путина обставить на выборах, рябые девианты за невысокого(не обессудьте, владимир владимирыч) чекиста голосуют ток потому, шо нету их реального представителя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #528 2 ноября 2016 Мы вот смеемся над хохлами, но шо если они опередили время выбрав магната в презики? вот уже и пиндосы пытаются перенять опыт, но отсалые демократы висят гирями на ногах прогресса мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #529 2 ноября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #530 2 ноября 2016 ну там демократы типа синоним наших левых, так шо в самой демократической стране самые недемократические демократы, ебаное кпрф короче, все нормально живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #531 2 ноября 2016 Братушки, за шо ? In Putin We Trust, Liouville, armen_dno и 2 другим понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #532 2 ноября 2016 хохлы молодцы че, пока все смеялись над поделками укробрпрома, их инженеры смекнули, что у украины есть свои носители ядерного оружия(шлюхи с вич) похоже кубань придется отдать мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #533 2 ноября 2016 В Совбезе Рахи на днях прошел съезд с предложением создать Центр по борьбе с фальсификацией истории и бороться с исторической неграмотностью молодежи http://www.vz.ru/news/2016/10/31/841045.htmlКак поступает американский школьник, когда ему дают задание по Истории? Правильно! Чешет в ближайшую библиотеку и юзает газетные вырезки оного периода. Посему вот небольшой альбум с газетными вырезками https://vk.com/album-69527726_237960597 за незначительный период Совка 1939-1941 гг.Обычно этот период официальной исторической "науки" Пахомии замалчивается. Иногда кто-нибудь высерает опусы про "нормальную мировую практику" - ну это про всем известный Пакт, который вроде как обычный договор, за тем исключением, что привел к войне с Польшей и Финляндией, "советизации" Прибалтики, Западных Украины и Беларуси, Бессарабии и Северной Буковины.В этот замечательный период СССР занимался...реабилитацией нацизма в СМИ: оправдывал действия Рейха при оккупации соседних стран, обвинял Польшу, Англию и Францию в нападении на Германию, поздравлял Гитлера с днюхой, печатал его речи и занимался прочими приятностями за которые, тащемта, в РФ есть даже уголовная статья Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #534 2 ноября 2016 это с турции наташки вернулись, не пиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #535 2 ноября 2016 МОСКВА, 2 ноября. /ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) рассмотрела вопрос назначения штрафов для американской корпорации Google за неисполнение предписания по делу об Android и решила назначить два штрафа для структур компании на общую сумму 1 млн руб. Об этом говорится в сообщении ведомства."ФАС России привлекла Google Inc. и Google Ireland Limited к административной ответственности за неисполнение предписания. Ведомство оштрафовало обе компании на 500 тыс. руб. Ранее регулятор отказал Google в продлении сроков исполнения предписания", - поясняется в сообщении.tass.ru Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #536 2 ноября 2016 (изменено) ну и пиздит же либеральная гнида)) азахазхах, мега, ты?RUSSIAN SEASONS™ @_FUCKTHEUSA 6 ч6 часов назад@roizmangbn разрешение на проведение гей-парадов, это новый метод борьбы с ВИЧ ? Изменено 2 ноября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #537 2 ноября 2016 (изменено) РОССИЯ МАТУШКА - КАЛИНИНГРАДзамкадыш какой-то Дата регистрации: апрель 2012 г.да и ньюфаг Изменено 2 ноября 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #538 2 ноября 2016 Два часа назад порадовали аналитики из investing.com, которые перевели статью из Рейтерс. Оказывается (цитирую):"Доллар просел на фоне нервозности инвесторов в преддверии выборов в СШАТОКИО (Рейтер) - Доллар подешевел в среду на фоне роста неуверенности в исходе президентских выборов в США, что беспокоит инвесторов и подогревает спрос к таким безопасным валютам, как японская иена.Валюта США просела до минимума трёх недель к евро и 12 дней к иене, поскольку ряд опросов общественного мнения показал, что шансы на победу кандидата-республиканца Дональда Трампа выросли после того, как ФБР в пятницу сообщило, что изучает новые данные об использовании Хиллари Клинтон на госслужбе частного сервера электронной почты.К 8.53 МСК евро укрепился на 0,11 процента до $1.1066, находясь вблизи достигнутого днём ранее максимума с 11 октября в $1,1069 .Доллар продолжил снижаться к иене, просев на 0,24 процента до 103,87 иены, ранее опустившись до 12-дневного минимума в 103,650.Безопасная иена выросла на фоне бегства от риска, ослабившего азиатские акции."Источник: http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUKBN12X0HF(У investing.com длинная ссылка. Она находится в Гугле по названию статьи). Итого, дорогие мои, получается, что фунт сдувают из-за того, что Брэкзит и англичане сами в этом виноваты, а доллар сдувают потому, что победил Трамп. А виноваты в этом кто? Правильно!Сами же американцы и виноваты в том, что они выбрали Трампа, из-за которого инвесторы и сбежали.Напоминаю, что на дворе ещё только 2 ноября 2016 г. До начала Выборов в США ещё неделя.Трамп ещё не победил 2 ноября 2016 г. Он тогда только собирался победить.Франк, напомню, "шатает" и ему объявлена правительственная поддержка, Швейцария продаёт золото сотнями тонн, а самой безопасной вдруг получилась валюта ...Японии.И это ещё Трамп не победил... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #539 2 ноября 2016 я не знаю и рли спрашиваю, а доллар не всегда проседает перед выборами? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #540 2 ноября 2016 и все верно в целому ройзмана были три пунктадва он провалил, третий "вода", который тоже невыполним кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение