megasprayed #5841 2 декабря 2016 это про Крыми вообще он свидомый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5842 2 декабря 2016 Спасибо телеканалу дождь, что рассказывают правду о том кто виноват в трагедии. Ясное дело по Российскому тв не покажут подобный фильм, где виноват не госдеп или Укр нацики. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5843 2 декабря 2016 Кровавые совки не дали Гитлеру построить заводы в рашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5844 2 декабря 2016 Спасибо телеканалу дождь, что рассказывают правду о том кто виноват в трагедии. Ясное дело по Российскому тв не покажут подобный фильм, где виноват не госдеп или Укр нацики. глянул трейлер пендосы спонсируют душевнобольных, так еще это фильм получил американские премии как лучший документальныйhttps://tvrain.ru/lite/teleshow/artdokfest/russian_woodpecker-422194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5845 2 декабря 2016 Я не согласен (нужно всё) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5846 2 декабря 2016 Нефть уже 50. Если дойдет-таки до 96 и там замрет, через полгода не будет ни Навального,ни либерастов,мы будем удивляться что они вообще были возможны zebn, music..man, Sword Cutlass и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5847 2 декабря 2016 Русские просто берут что им принадлежит. А меняем не меняем это для евреев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5848 2 декабря 2016 Ну какой нафиг коррупционер ? Посмотрите только на его халупу, не то что у Медведева. Видимо от зависти и решил немного подзаработать, используя служебное положение. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5849 2 декабря 2016 В расследовании с Шойгу Навальный оперировал хоть каким то документом (выпиской), а тут пост Медведева с грибами и всё - значит это дача Медведева. Ну бред же, это уж совсем на тупых рассчитано. https://navalny.com/p/5059/да, медведев просто случайно на участок забрел, с кем не бывает CrazyAlex и Golden_Joe понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5850 2 декабря 2016 Либерахи не понимают что мужик просто за грибами приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5851 2 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5852 2 декабря 2016 Украинский художник - это который яйки к двери фсб прибил? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5853 2 декабря 2016 Бля, почему хохлы не вкидывают перемогу с аварией на прогрессе? Хочу посмотреть, как ватаны дефать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5854 2 декабря 2016 Хочу посмотреть, как ватаны дефать будут.легко у хохлов и такого нет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #5855 2 декабря 2016 Хули там дефать танк уже вкидывал что виноваты хохлы. На том и остановимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5857 2 декабря 2016 да че там хохлы леха, говорил, что и пиндосы космос проебали так что - упала и упала, у других и такого нет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5858 2 декабря 2016 Бля, почему хохлы не вкидывают перемогу с аварией на прогрессе? Хочу посмотреть, как ватаны дефать будут. тю, кажуть що у нас повозка з гiвном перекинулася пока кацапi прогресс уронiли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5859 2 декабря 2016 Эх, загнобили вы хохлов, оккупаторы Одна надежда на либерах осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5860 2 декабря 2016 Спасибо телеканалу дождь, что рассказывают правду о том кто виноват в трагедии. Ясное дело по Российскому тв не покажут подобный фильм, где виноват не госдеп или Укр нацики. глянул трейлер пендосы спонсируют душевнобольных, так еще это фильм получил американские премии как лучший документальныйhttps://tvrain.ru/lite/teleshow/artdokfest/russian_woodpecker-422194 Какой-то дикий бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение