TiSi #6281 5 декабря 2016 Авианосец «Адмирал Кузнецов» потерял второй за месяц истребитель https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru/world/539925&lang=ru&from=main_portal&lr=24 мля они там бухие что ли все или чё за хуйня у них там происходит.второй сука, второй самолёт, уебали за борт просто.или мы там с нептуном воюем или чё. просто какой то эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6282 5 декабря 2016 показываем всему миру мощь нашего оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6283 5 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6284 5 декабря 2016 когда эти пидоры меня опросят то.кто-нибудь знает хоть одного человека, которого эта левада опрашивала хоть раз в жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6285 5 декабря 2016 Румыны просто не знают, что лес - кровавое наследие совка Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6286 5 декабря 2016 когда эти пидоры меня опросят то.кто-нибудь знает хоть одного человека, которого эта левада опрашивала хоть раз в жизни?взглянул бы на того рофлера, который ответил про благополучие ЮВ LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6288 5 декабря 2016 В Украине хотят разворовать деньги Яныка. Ох уж эти честные власти. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6289 5 декабря 2016 В борьбе с авиацией игил потеряли уже два самолета, нехилая заруба идет TAHK-TM понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6290 5 декабря 2016 вака мака фонhttps://lenta.ru/news/2016/12/05/vk_kazakhstan/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6291 5 декабря 2016 и три космодрома с сотнями боевых роботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6292 5 декабря 2016 В борьбе с авиацией игил потеряли уже два самолета, нехилая заруба идетс земли сбивают я так понимаю?Ватаны, так что, будем ждать когда Россия развалится или все-таки реформируем?Письхевер говорит можно было СССР реформировать, а не разваливать. Какие это должны быть реформы?какие у тебя варианты реформы кроме ВЗЯТЬ И ПАДИЛИТЬ и ГЕТЬ ПУТИНА!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6293 5 декабря 2016 да никаких фрикон умственно отсталый либерахаты предъявляешь к нему слишком высокие требования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6294 5 декабря 2016 Опять Рашка нагнетает против США. Американцы хотят с нами мира, находят все пути для этого. А кровавая гэбня всё пытается очернять http://www.reuters.com/article/us-usa-military-russia-idUSKBN13U0CX?feedType=RSS&feedName=domesticNews Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6295 5 декабря 2016 SKYnv упомянул вас в теме Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62 03 Дек 2016 02:23SKYnv упомянул вас в теме Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62 02 Дек 2016 23:58SKYnv упомянул вас в теме Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62 01 Дек 2016 15:57SKYnv упомянул вас в теме Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62 01 Дек 2016 15:49Liouville упомянул вас в теме Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62 01 Дек 2016 09:48SKYnv упомянул вас в теме В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61 23 Окт 2016 03:31 че за болезнь? шутки-шуточкиВП @sranysovok 7 хв.7 хвилин томуХохлы в 91-м палубу салом намазали. ВП @sranysovok 18 хв.18 хвилин томуИстребитель СУ(Слава Украине) - 33. ВП @sranysovok 23 хв.23 хвилини томуВообще-то тормозной трос мог быть завербован ИГИЛ. Блестящая операция. Сталингулаг @StalinGulag 26 хв.26 хвилин томуРазбился второй истребитель за три недели. Вопрос: сколько нужно подождать месяцев, чтобы избежать войны с НАТО? ВП @sranysovok 45 хв.45 хвилин томуПереглянути перекладВиновного в падении истребителя УВЕЗЛИ В АВТОЗАКЕ ПРЯМО НА ПАЛУБЕ Ехидные новости @_U_R_I_c 50 хв.50 хвилин томуПравительство понизило прожиточный минимум - оказалось, что россияне способны выживать при более суровых условиях, чем считалось ранее. Матковський Олег @Matkovskyi_OM 54 хв.54 хвилини томуПилоты "Адмирала Кузнецова" выложили упавшими истребителями на дне моря фразу "ПУТИН ПОМОГИ". ето не я @etokotik 1 год.1 годину тому"адмирал кузнецов" 0 - 2 гравитация трамп уже в лнр Сталингулаг @StalinGulag 2 год.2 години тому81% россиянин сказали, что они счастливы И заплакали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6296 5 декабря 2016 ВЕРНУЛСЯ РОДНОЙ КАК ТАМ В ЕВРОПЕ? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6297 5 декабря 2016 Где я писал про взять и поделить? Что ты несешь, тупая пидораха?Не хочу по сотому разу заводить шарманку, просто буду наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6298 5 декабря 2016 рубл, какая там ща погодка в Риме, Париже, Мадриде?рассказывай, что видел, где пропадал LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6299 5 декабря 2016 ВЕРНУЛСЯ РОДНОЙ КАК ТАМ В ЕВРОПЕ?ахуенно, постю фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6300 5 декабря 2016 Где я писал про взять и поделить? Что ты несешь, тупая пидораха?Не хочу по сотому разу заводить шарманку, просто буду наблюдать.То есть из двух вариантов остался только ГЕТЬ ПУТИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение