Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

С 1 января в Украине безвиз с Европой по туризму. Пиздуйте в свой крым и сочи олухи, гы.

megasprayed и Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

В Европу дешевле съездить, чем в Крым

John Doe понравилось это

Поделиться сообщением

Мдее, ну и методы у наших гэбистов

"На член надели хомут и затягивали до посинения". "Крымский диверсант" Панов рассказал о пытках ФСБ РФ

Панов в ночь на 7 августа пересекал границу Крыма, его попросили выйти из машины для досмотра и у входа в передвижной вагончик ударили по голове чем-то твердым.

"Я упал и почувствовал, что лежу в собственной луже крови", – написал Панов.

Он добавил, что внутри вагончика видел нескольких человек в масках, на голову ему надели плотный мешок, уложили на пол машины, на которой отвезли в некое помещение, где продержали до вечера.

Все это время, как отмечает Панова, его пытали: "Били трубой железной в области головы, спины, почек, рук, ног, затягивали наручники сзади до онемения рук, подвешивали за наручники: сгибали мои ноги в коленях, застегивали наручники впереди чуть ниже колен и вставляли под колени железную палку, после чего двое мужчин, взявшись с двух сторон, поднимали эту палку и меня, от чего я испытывал дикую боль".
Украинец подчеркивает, что просил прекратить пытки и объяснить, за что его истязают. 
"Кроме того, во время пыток на мой половой член надели хомут и затягивали его до посинения, при этом мужчины спрашивали: "Кого ты приехал взрывать?". Я не мог ответить на этот вопрос, поскольку у меня не было такой цели и я не понимал, почему они так считают", – вспоминает украинец.
Панов в заявлении указал, что через некоторое время его с мешком на голове вывели на улицу и "сообщили, что будут расстреливать".
"Я поверил, поскольку слышал, как перезаряжают затворы оружия!" – уточнил он.

"Когда меня привезли на автомобиле, предположительно, в Симферополь, меня завели в какое-то помещение, мешок с головы не снимали и продолжили пытать: скотчем приклеили электроды от электрошокера к колену правой и левой ноги и пояснице, включали подачу тока, в результате чего я несколько раз терял сознание. Меня приводили в сознание водой. Мои губы от ударов током потрескались", – рассказал украинец и добавил, что все это время его избивали руками и ногами.

6_tn.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

стойкий хохол

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Нам о таком только мечтать

Парламент Южной Кореи объявил импичмент президенту

За отстранение президента от власти проголосовали 234 депутата Нацсобрания, против – 56, еще двое воздержались

Громкий скандал вокруг президента Южной Кореи разгорелся после того, как стало известно, что Пак Кын Хе позволяла своей давней подруге вмешиваться в государственные дела: передавала ей важную и секретную документацию, включая тексты своих будущих выступлений, и разрешала вносить в них правки, что позволяло Чхве Сун Силь оказывать непосредственное влияние на политику и экономику страны.

http://www.segodnya.ua/world/parlament-yuzhnoy-korei-obyavil-impichment-prezidentu-777853.html

53_main.1481268947.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

"Как мы можем принять бесконечный список неэтичных действий, предпринятых руководством в последние годы, и все еще доверять руководству? Список длинный: Дмитрий Фирташ, который подозревается в коррупции, Дени Сассу-Нгессо (экс-президент Конго - Ред.), 30 лет при власти, подозревается в многочисленных обвинениях в коррупции, в его ближайшем окружении", - отмечают журналисты.

Журналист Euronews на условиях анонимности рассказал, что им запретили критиковать Турцию после неудачного переворота 15 июля и жесткую политику России в отношении ее соседей и членов ЕС.

Отметим, что в феврале 2015 года египетский миллиардер Нагиб Савирис приобрел контрольный пакет акций - 53% в Euгonews, после визита Владимира Путина, что впоследствии вызвало ряд вопросов по поводу будущей редакционной позиции и независимости Euronews.

При этом, по словам источников "Ъ", российская сторона намерена в обмен на подписание допсоглашения требовать ответных уступок. В частности, может быть поднят вопрос об отмене штрафа на $6,4 млрд, который антимонопольный комитет Украины выписал "Газпрому" за якобы обнаруженные нарушения на "рынке транзита" через Украину. "Газпром" считает штраф полностью незаконным, но попытки Киева добиться взыскания штрафа в тех странах, где у российской компании есть имущество, могут доставить ей много неприятностей.

зачем пидорахам отмена штрафа, если этот штраф незаконный и ничего не решает(пусть себе там в стране 404 принимают что хотят)?

proxy.jpg?t=HBggaHR0cHM6Ly9pbWcuem5hay5j

почему бы и нет.

Загнивающий Запад ‏@gniloywest  43 хв.

Bentley представили свои новые фирменные тапочки, чтобы люди и за пределами авто, знали вашу состоятельность. Херндон, Виргиния, США.

CzObzHLWEAEksDj.jpg

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3165135

ЮКОС — $35 млрд ТНК-BP — $55 млрд Башнефть — $5 млрд _________ Роснефть — $57 млрд Сделать верного лакея нефтяным топ-менеджером — бесценно

CzOMGh3XAAAWuCD.jpg

Дано: ЮКОС ($35B) + ТНК-BP ($55B) + Северная нефть ($0.6) + Башнефть ($5 млрд) + Сечин = $57B Найти: стоимость Сечина

Поделиться сообщением

вроде не было

Буквально накануне заявления СК РФ, одна из националисток, которую называют спикером "Правого сектора", журналистка и блогер Елена Белозерская дала интервью белорусскому изданию TuT.by, в котором на «голубом глазу» выложила подноготную об античеловеческих методах «Правого сектора» и его экстремистской сущности. По сути, ее интервью — это готовое признание под протокол. Для начала Елена заявила, что к войне с Россией националисты начали готовиться задолго до Майдана. Создавали тайные лесные лагеря, где обучались тактике боя, в том числе учились действиям по противостоянию милиции в уличных акциях протеста. По ее словам, в дни Майдана в Киеве именно «Правый сектор» первым начал нападать на правоохранителей, поскольку лидеры Майдана — Яценюк, Кличко, Турчинов — вели себя «не активно», все время пытались договориться с Януковичем. По словам Белозерской, заслуга в вооруженном перевороте принадлежит как раз «Правому сектору». Вот вам и ответ, кто начал насилие на Майдане.

Дальше Елена с гордостью рассказывает, что военные действия в Донбассе начал опять же «Правый сектор». Военные украинской армии не были готовы к убийству мирных жителей. Не то, что националисты. Так что вопрос, кто первым начал агрессию в Донбассе, можно считать закрытым..

Более того, рассказала Белозерская белорусским журналистам и о том, как нацисты убивали «ватников» и сепаратистов в Днепропетровске, Харькове, Одессе. “Действовали мы, в отличие от деморализованной милиции и армии, решительно и жестко. Несколько самых активных «ватников» исчезло навсегда, остальные разбежались. Так же действовали и в некоторых других городах, где «сепары» проявляли активность, в том числе и в Одессе. Жестоко? Лучше сразу уничтожить десяток-другой активных «запутинцев», чтобы стало тихо и спокойно» - объясняет она. Вот вам и еще одно доказательство, что в одесском Доме профсоюзов 2 мая люди сгорели «не сами по себе». Это была спланированная акция националистов.

Поскольку сами нацисты столь откровенны, что не стесняясь рассказывают о своих преступлениях против человечности, думается доказательств их вины для суда будет больше, чем достаточно.

http://www.mk.ru/politics/2016/09/30/nacistka-iz-pravogo-sektora-priznalas-v-massovom-ubiystve-mirnykh-grazhdan.html

уже перемоги про тапочки  :megapray:

Поделиться сообщением

d3cc877403a6.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Отметим, что в феврале 2015 года египетский миллиардер Нагиб Савирис приобрел контрольный пакет акций - 53% в Euгonews, после визита Владимира Путина, что впоследствии вызвало ряд вопросов по поводу будущей редакционной позиции и независимости Euronews.

так это че, уже и Египет под управлением Кремля? Володя астанавись

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

бля я бы остановился в борделе святого николая

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Зато не москали, а для Европейцев ничего не жалко

c0d049a7509f.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

14:30 Макларен говорит, что все подтвердилось. С 2001 года была государственная программа: «система допинга беспрецедентного масштаба». Все доказательствабудут размещены на этом сайте.

Вторая часть доклада подтверждает сокрытия допинга в России. Основные выводы из первой части остаются неизменными.

14:20 WADA – Evidence of tampering involving 12 Russian medalists from Sochi Olympics; 4 gold medals involved

Если вкратце: под вопросом 12 русских призеров и 4 золотые медали.

В ожидании цикла пидорахи: ГДЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? - ЭТО НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! - ДА ВСЕ ОДИН ХУЙ ПРИНИМАЮТ, ЭТО ШПОРТ!

живое величие

Поделиться сообщением

Выпустил новогоднюю открытку для Армии России, в которой попросил пилота американского истребителя F-16 возвращаться скорее.

CzGbyWLWQAEl4oT.jpg

хватит, уходи уже проклятый!

КРАСНОЯРЕЦ НАШЕЛ НА СВАЛКЕ ДОКУМЕНТЫ МЭРИИ С ПАРОЛЯМИ ЧИНОВНИКОВ

фрик ты зачем документы спиздил?

Christopher Miller ретвітнув(ла) BBC Sport

New #WADA report on Russian doping is a doozy.

Christopher Miller додав(ла),

CzOu_jyWIAAaH9z.jpg
BBC Sport @BBCSport
More than 1000 Russian athletes benefited from a state-sponsored doping programme from 2011, a new report claims. …

че это, где резалты расследования?ссылка на рт?и почему не на парашкинском?как обычный безголовый парашник должен это прочитать?

Поделиться сообщением

а у хохлов нет денег даже на допинг

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

В результате тестов мы проверяли, открывались ли крышки на банках с пробами. Мы установили, что их можно было открыть

Билять козырного туза прям из рукава подрезал, пидорахи год жили в мире хай-тека 

ikmor понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

так они способ то продемонстрируют, а то ведь интересно, что же ФСБ придумало

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Две пробы русских хоккеисток содержали мужские ДНК.

и коня на скаку остановит

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

при кровавом режиме получил зп больше чем люди в свободной стране, с самой сильной армией на континененте за 2 года

клятый путен

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...