Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

ДОЛБОЕБ У МЕНЯ НЕТ ЗНАНИЙ, Я СКАЗАЛ ЭТО ПЕРВЫМ ПОСТОМ

НО У МЕНЯ ЕСТЬ НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ ЛОГИЧЕСКИЙ АРГУМЕНТ - ОБ ЭТОЙ ХУЙНЕ ВЕРЕЩАТ ТОЛЬКО ВЫЕБАННЫЕ В ЖОПУ ПИДОРАХЕ, ПРИЧЕМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИМБЕЦИЛЬЕ

Почему если даже такой тупой пидораха в курсе всей этой хуйни, то не в курсе умные пидорахи, которые могут разоблачить? ПОЧЕМУ УЕБОК? ДА ПОТОМУ ЧТО ВЫ О ДНК ЧИТАЕТЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ РУССКОГО ГУГЛА, ГДЕ ПОЛОВИНА ССЫЛОК НА ВУМАНСРУ АХАХАХАХАХ

уебанища блять

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

так можно же днк найти в моче не

прочитал в гугле токо что

я в 10 раз говорю, что такое возможно, если ты перед тем как ссать в банку взял и подрочил, а потом не помылся и пошел нассал сходу в банку. тогда да, можно определить, но это связано с тем, что в моче будут остатки эякулята. я немного утрирую там если ты даже вечерком подрочишь и не помоешься, то эякулят будет в моче. это тоже одна из причин, почему берется средняя порция мочи...

Есть такое. Нашел еще это, что скажешь?

Urine is not considered an ideal source of DNA due to the low concentration of nucleated cells present in human urine. The nucleated cells found in urine are typically white blood cells and epithelial cells. There are large differences between the amount of epithelial cells present in male and female urine. Females are more likely to have a higher number of epithelial cells present in their urine, vaginal cells being the chief contributors.

Средняя порция мочи как раз и берется для того, что бы убрать эпителиальные клетки, что бы они не мешали анализу. ( в норме их быть не должно) что касается эритроцитов и лейкоцитов, то в норме эритроцитов не должно быть вообще в поле зрения, а лейкоцитов максимум 1-2 в поле зрения( что не хватит для определения днк). наличия даже 2-3 эритроцитов в поле зрения говорит о довольно серьезной патологии и тут уж спорстмену вообще никак не до соревнований будет. 

ДОЛБОЕБ У МЕНЯ НЕТ ЗНАНИЙ, Я СКАЗАЛ ЭТО ПЕРВЫМ ПОСТОМ

НО У МЕНЯ ЕСТЬ НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ ЛОГИЧЕСКИЙ АРГУМЕНТ - ОБ ЭТОЙ ХУЙНЕ ВЕРЕЩАТ ТОЛЬКО ВЫЕБАННЫЕ В ЖОПУ ПИДОРАХЕ, ПРИЧЕМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИМБЕЦИЛЬЕ

Почему если даже такой тупой пидораха в курсе всей этой хуйни, то не в курсе умные пидорахи, которые могут разоблачить? ПОЧЕМУ УЕБОК? ДА ПОТОМУ ЧТО ВЫ О ДНК ЧИТАЕТЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ РУССКОГО ГУГЛА, ГДЕ ПОЛОВИНА ССЫЛОК НА ВУМАНСРУ АХАХАХАХАХ

уебанища блять

у меня нет знаний, но я буду с пеной у рта доказывать свою правоту. обосрусь 10 раз, буду сидеть по уши в дерьме, но кричать ааарряяя я дартаньян вы пидорасы. все же обратись к специалисту, жалко если голоса в итоге тебе нашепчут пришить какого-нибудь пидорахена и мы потеряем такого ценного кадра.

Изменено пользователем felixgomel

Поделиться сообщением

АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

toonvectors-29326-940.jpg

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

блядь с пресс-конференции ВАДА 

- Подтвердилось всё, о чем говорил Родченков.

- Что подтвердилось?

- То, что говорил Родченков

- Кем подтвердилось?

- Повторным допросом Родченкова 

:trollface:  :trollface:  :trollface:   :trollface: Топ рофлеры

Поделиться сообщением

Девиз илзяна - АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СУКИ!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

когда зашел в хохлотопик в день доклада Макларена

Поделиться сообщением

я в 10 раз говорю, что такое возможно, если ты перед тем как ссать в банку взял и подрочил, а потом не помылся и пошел нассал сходу в банку. тогда да, можно определить, но это связано с тем, что в моче будут остатки эякулята. я немного утрирую там если ты даже вечерком подрочишь и не помоешься, то эякулят будет в моче. это тоже одна из причин, почему берется средняя порция мочи...

Urine is not considered an ideal source of DNA due to the low concentration of nucleated cells present in human urine. The nucleated cells found in urine are typically white blood cells and epithelial cells. There are large differences between the amount of epithelial cells present in male and female urine. Females are more likely to have a higher number of epithelial cells present in their urine, vaginal cells being the chief contributors.

Средняя порция мочи как раз и берется для того, что бы убрать эпителиальные клетки, что бы они не мешали анализу. ( в норме их быть не должно) что касается эритроцитов и лейкоцитов, то в норме эритроцитов не должно быть вообще в поле зрения, а лейкоцитов максимум 1-2 в поле зрения( что не хватит для определения днк). наличия даже 2-3 эритроцитов в поле зрения говорит о довольно серьезной патологии и тут уж спорстмену вообще никак не до соревнований будет.

У женщин получается сложнее найти ДНК в моче из-за большого кол-ва этих клеток?

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь с пресс-конференции ВАДА 

- Подтвердилось всё, о чем говорил Родченков.

- Что подтвердилось?

- То, что говорил Родченков

- Кем подтвердилось?

- Повторным допросом Родченкова 

:trollface:  :trollface:  :trollface:   :trollface: Топ рофлеры

уебок, открой уже новости, там блять каятся все поголовно поскуливая НУ ЭТО НЕ ЗАГОВОР! ПРОСТО ТАК ВЫШЛО!

тока пидорахи-анацефалы продолжают рассказывать чего сделать нельзя, доказательства не доказательства и т.д.

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем я прочитал в докладе про извлечение днк из мочи, что образцы мочи усилили с помощью какой-то хуйни и получили чистую ДНК. Я думаю что пиндосы могут в эту хуйню с днк.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

чуток изменили гравитационное поле Земли, и получили чистую ДНК

американцы-то могут!

Поделиться сообщением

уебок, открой уже новости, там блять каятся все поголовно поскуливая НУ ЭТО НЕ ЗАГОВОР! ПРОСТО ТАК ВЫШЛО!

тока пидорахи-анацефалы продолжают рассказывать чего сделать нельзя, доказательства не доказательства и т.д.

кто кается ? Ахеджакова ? Мутко сказал, что это хуйня из под коня .

какая-то ебучая соль, пробирки поцарапаны 

спортсмен никакую ответственность за вскрытые пробирки не несет, если их можно открывать по 10 раз - это проблема ВАДА, нахуй они вообще нужны тогда

соль не имеет ничего общего с допингом 

даже если Родченков не пиздит , доказательств ровно 0 , никто просто не накаляет ситуацию

все само собой замнется с таким докладом лол 

никого не назвали 

В общем я прочитал в докладе про извлечение днк из мочи, что образцы мочи усилили с помощью какой-то хуйни и получили чистую ДНК. Я думаю что пиндосы могут в эту хуйню с днк.

ну молодцы блядь

даже если это всё искренняя правда 

не пойман - не вор 

вот их с разрешениями бахатся амфитаминами по TUE поймали хакеры , а они говорят мол информация добыта преступным путём - идите нахуй (как и с Клинтон)

Поделиться сообщением

идиооооооот блять

мутко кто вообще такой? колобков, новый минспорта, уже покаялся, про царапины ору с тебя пидора, вы тут полгода назад орали о невскрываемости как аргументе, теперь наоборот вскрывает кто хочет

не назвали ахахахах 

СУКА УБЫТОК ДА ОНИ ИХ НЕ НАЗЫВАЮТ, ОНИ НАПРАВЛЯЮТ ИНФУ В ФЕДЕРАЦИИ, КОТОРЫЕ УЖЕ ПОЛНОМОЧНЫ НАЗЫВАТЬ ЧТО-ТО

ШЕСТЬСОТ ПИДОРАХОФАМИЛИЙ НАПРАВИЛИ

ШЕСТЬСОТ

Е

С

Т

Ь

С

О

Т

АЛЕША ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?

живое величие

Поделиться сообщением

:popcorn:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

да я могу назвать блядь любое число хоть миллион 

критин блядь 

после первого доклада дисквальнули чистых легкоатлетов и параалемпийцев

за что ?

своей же логикой давай объясни нам почему наши инвалиды не соревновались ?

всё это ебучий цирк , там еще не ознакомившись с результатами доклада посыпались ангажированные комментарии для информационной поддержки этого вброса 

чудак прогнал такую же хуету , как и в первом докладе просто наотъебись 

вы тут полгода назад орали о невскрываемости как аргументе, теперь наоборот вскрывает кто хочет

ну так все правильно

только блядь если они всрываемы , тогда ВАДА вообще хуй знает зачем существует 

они все это время могли подменить любую мочу в пробирке в любой момент времени 

вообще вся эта хуета с пробирками в любом случае косяк вада

нахуй они доказывают , что их производители (не мы их выбирали же) - их наебали 

это же сука их ОТВЕТСТВЕННОСТЬ 

выбрать производителя 

каким образом мы можем оказаться крайними в этой хуйне ?

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

АРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

tanren.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

У слика самая правильная реакция

Поделиться сообщением

У женщин получается сложнее найти ДНК в моче из-за большого кол-ва этих клеток?

нет, как раз из  этих клеток и выделяют днк. а если их нет ( а в норме их не должно быть), то хуй ты что определишь.

Поделиться сообщением

[ff[[ff[ 

пидораха оба конца одного аргумента использует как свою перемогу  :pray:  :pray:  :pray:

вношу в топ-5 необучаемых пидорах и записываю на прием к моей целебной палке 

живое величие

Поделиться сообщением

что-что, а за 62 топана это первый сабж по генетике 
ебать а я думала хохлотопану уже некуда расти

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

[ff[[ff[ 

пидораха оба конца одного аргумента использует как свою перемогу  :pray:  :pray:  :pray:

вношу в топ-5 необучаемых пидорах и записываю на прием к моей целебной палке 

альтернативно развитый ты понимаешь, что если эти клетки есть, то либо мочу не правильно сдавали спорстмены, либо у них нихуевые проблемы со здоровьем. я думаю вряд ли они блять постоянно сдаваю мочу не знают, как это правильно делать. ну и серьезно болеют они вряд ли... :avtorklif: иди блять, диссертацию пиши по днк-клеткам, заебал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...