Neithless #6961 9 декабря 2016 Получается все сливы писем от викиликс фейк? по моему очевидно, что если бы кроме клинтон никто ничего не знал, она бы послала всех нахуйпотому что само по себе письмо с любого ящика может быть отправлено кем угодно - это недоказуемоты зашел в интернет кафе и не вышел из учетки, а кто-то что-то написал нет никакой ответственности первоначально и наказание быть не может вот если честно нихуя не понял скажи просто, письма от викиликс фейк - нет. да так можно же днк найти в моче не прочитал в гугле токо чтоя в 10 раз говорю, что такое возможно, если ты перед тем как ссать в банку взял и подрочил, а потом не помылся и пошел нассал сходу в банку. тогда да, можно определить, но это связано с тем, что в моче будут остатки эякулята. я немного утрирую там если ты даже вечерком подрочишь и не помоешься, то эякулят будет в моче. это тоже одна из причин, почему берется средняя порция мочи... Есть такое. Нашел еще это, что скажешь? Urine is not considered an ideal source of DNA due to the low concentration of nucleated cells present in human urine. The nucleated cells found in urine are typically white blood cells and epithelial cells. There are large differences between the amount of epithelial cells present in male and female urine. Females are more likely to have a higher number of epithelial cells present in their urine, vaginal cells being the chief contributors. Средняя порция мочи как раз и берется для того, что бы убрать эпителиальные клетки, что бы они не мешали анализу. ( в норме их быть не должно) что касается эритроцитов и лейкоцитов, то в норме эритроцитов не должно быть вообще в поле зрения, а лейкоцитов максимум 1-2 в поле зрения( что не хватит для определения днк). наличия даже 2-3 эритроцитов в поле зрения говорит о довольно серьезной патологии и тут уж спорстмену вообще никак не до соревнований будет.У женщин получается сложнее найти ДНК в моче из-за большого кол-ва этих клеток? нет, как раз из этих клеток и выделяют днк. а если их нет ( а в норме их не должно быть), то хуй ты что определишь. Я прочитал про то что ее и выделяют из этих клеток. Помоему это норма иметь сколько то этих клеток в моче для человека? Иметь их в большом количестве - уже проблема. Прочитал еще что усиливают образцы мочи и получают из нее днк хз нихуя не норма иметь их в моче. это признак патологии (по 1-2 в поле зрения это понты и днк определить они никак не помогут) , именно поэтому для анализа всегда берут среднюю порцию мочи, что бы клетки эпителия который слущевается не мешали оценивать общую картинуНу вот они и подменили наверное мочу на мужскую, а там были эти клетки? И они определили что мужская надо было на читсую мочу менять, чтобы не смогли определить. Или пиндосы могут тупо и из чистой определить днк да и вот такая ахуенная система подлога на государственном уровне и првоалились на том, что некачественную мочу подсунули... сделал такой вывод из за того что находили огромное кол-во солей в разных пробах так же, миксы всякие. и тут могли накосячить ну блять ты всерьез думаешь, что вместо мочи с допингом они подсовывали мочу с миксами и солями? серьезно блять? насколько надо не иметь логики, что бы в такое поверить Ты читал доклад макларена? Я вот прочитал и вполне допускаю себе реальность таких событий. Не верю просто в заговоры а вот в то что русские устроили заговор с кгб и подменой пробирок через дырку в стене ты веришь?Ты доклад читал? Я читал - поэтому и могу допускать, и верить. Там все документы и факты. Вот твой заговор взят именно из воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #6962 9 декабря 2016 Получается все сливы писем от викиликс фейк? по моему очевидно, что если бы кроме клинтон никто ничего не знал, она бы послала всех нахуйпотому что само по себе письмо с любого ящика может быть отправлено кем угодно - это недоказуемоты зашел в интернет кафе и не вышел из учетки, а кто-то что-то написал нет никакой ответственности первоначально и наказание быть не может вот если честно нихуя не понял скажи просто, письма от викиликс фейк - нет. да так можно же днк найти в моче не прочитал в гугле токо чтоя в 10 раз говорю, что такое возможно, если ты перед тем как ссать в банку взял и подрочил, а потом не помылся и пошел нассал сходу в банку. тогда да, можно определить, но это связано с тем, что в моче будут остатки эякулята. я немного утрирую там если ты даже вечерком подрочишь и не помоешься, то эякулят будет в моче. это тоже одна из причин, почему берется средняя порция мочи... Есть такое. Нашел еще это, что скажешь? Urine is not considered an ideal source of DNA due to the low concentration of nucleated cells present in human urine. The nucleated cells found in urine are typically white blood cells and epithelial cells. There are large differences between the amount of epithelial cells present in male and female urine. Females are more likely to have a higher number of epithelial cells present in their urine, vaginal cells being the chief contributors. Средняя порция мочи как раз и берется для того, что бы убрать эпителиальные клетки, что бы они не мешали анализу. ( в норме их быть не должно) что касается эритроцитов и лейкоцитов, то в норме эритроцитов не должно быть вообще в поле зрения, а лейкоцитов максимум 1-2 в поле зрения( что не хватит для определения днк). наличия даже 2-3 эритроцитов в поле зрения говорит о довольно серьезной патологии и тут уж спорстмену вообще никак не до соревнований будет.У женщин получается сложнее найти ДНК в моче из-за большого кол-ва этих клеток? нет, как раз из этих клеток и выделяют днк. а если их нет ( а в норме их не должно быть), то хуй ты что определишь. Я прочитал про то что ее и выделяют из этих клеток. Помоему это норма иметь сколько то этих клеток в моче для человека? Иметь их в большом количестве - уже проблема. Прочитал еще что усиливают образцы мочи и получают из нее днк хз нихуя не норма иметь их в моче. это признак патологии (по 1-2 в поле зрения это понты и днк определить они никак не помогут) , именно поэтому для анализа всегда берут среднюю порцию мочи, что бы клетки эпителия который слущевается не мешали оценивать общую картинуНу вот они и подменили наверное мочу на мужскую, а там были эти клетки? И они определили что мужская надо было на читсую мочу менять, чтобы не смогли определить. Или пиндосы могут тупо и из чистой определить днк да и вот такая ахуенная система подлога на государственном уровне и првоалились на том, что некачественную мочу подсунули... сделал такой вывод из за того что находили огромное кол-во солей в разных пробах так же, миксы всякие. и тут могли накосячить ну блять ты всерьез думаешь, что вместо мочи с допингом они подсовывали мочу с миксами и солями? серьезно блять? насколько надо не иметь логики, что бы в такое поверить Ты читал доклад макларена? Я вот прочитал и вполне допускаю себе реальность таких событий. Не верю просто в заговоры а вот в то что русские устроили заговор с кгб и подменой пробирок через дырку в стене ты веришь?Ты доклад читал? Я читал - поэтому и могу допускать, и верить. Там все документы и факты. Вот твой заговор взят именно из воздуха. читал я доклад. приведи мне тезисно те слова, которые ты считаешь фактами, подтверждающими, что такое возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6963 9 декабря 2016 (изменено) Получается все сливы писем от викиликс фейк? по моему очевидно, что если бы кроме клинтон никто ничего не знал, она бы послала всех нахуйпотому что само по себе письмо с любого ящика может быть отправлено кем угодно - это недоказуемоты зашел в интернет кафе и не вышел из учетки, а кто-то что-то написал нет никакой ответственности первоначально и наказание быть не может вот если честно нихуя не понял скажи просто, письма от викиликс фейк - нет. да так можно же днк найти в моче не прочитал в гугле токо чтоя в 10 раз говорю, что такое возможно, если ты перед тем как ссать в банку взял и подрочил, а потом не помылся и пошел нассал сходу в банку. тогда да, можно определить, но это связано с тем, что в моче будут остатки эякулята. я немного утрирую там если ты даже вечерком подрочишь и не помоешься, то эякулят будет в моче. это тоже одна из причин, почему берется средняя порция мочи... Есть такое. Нашел еще это, что скажешь? Urine is not considered an ideal source of DNA due to the low concentration of nucleated cells present in human urine. The nucleated cells found in urine are typically white blood cells and epithelial cells. There are large differences between the amount of epithelial cells present in male and female urine. Females are more likely to have a higher number of epithelial cells present in their urine, vaginal cells being the chief contributors. Средняя порция мочи как раз и берется для того, что бы убрать эпителиальные клетки, что бы они не мешали анализу. ( в норме их быть не должно) что касается эритроцитов и лейкоцитов, то в норме эритроцитов не должно быть вообще в поле зрения, а лейкоцитов максимум 1-2 в поле зрения( что не хватит для определения днк). наличия даже 2-3 эритроцитов в поле зрения говорит о довольно серьезной патологии и тут уж спорстмену вообще никак не до соревнований будет.У женщин получается сложнее найти ДНК в моче из-за большого кол-ва этих клеток? нет, как раз из этих клеток и выделяют днк. а если их нет ( а в норме их не должно быть), то хуй ты что определишь. Я прочитал про то что ее и выделяют из этих клеток. Помоему это норма иметь сколько то этих клеток в моче для человека? Иметь их в большом количестве - уже проблема. Прочитал еще что усиливают образцы мочи и получают из нее днк хз нихуя не норма иметь их в моче. это признак патологии (по 1-2 в поле зрения это понты и днк определить они никак не помогут) , именно поэтому для анализа всегда берут среднюю порцию мочи, что бы клетки эпителия который слущевается не мешали оценивать общую картинуНу вот они и подменили наверное мочу на мужскую, а там были эти клетки? И они определили что мужская надо было на читсую мочу менять, чтобы не смогли определить. Или пиндосы могут тупо и из чистой определить днк да и вот такая ахуенная система подлога на государственном уровне и првоалились на том, что некачественную мочу подсунули... сделал такой вывод из за того что находили огромное кол-во солей в разных пробах так же, миксы всякие. и тут могли накосячить ну блять ты всерьез думаешь, что вместо мочи с допингом они подсовывали мочу с миксами и солями? серьезно блять? насколько надо не иметь логики, что бы в такое поверить Ты читал доклад макларена? Я вот прочитал и вполне допускаю себе реальность таких событий. Не верю просто в заговоры а вот в то что русские устроили заговор с кгб и подменой пробирок через дырку в стене ты веришь?Ты доклад читал? Я читал - поэтому и могу допускать, и верить. Там все документы и факты. Вот твой заговор взят именно из воздуха. читал я доклад. приведи мне тезисно те слова, которые ты считаешь фактами, подтверждающими, что такое возможно че мне те доказывать то, если сам путин отстранял должностных лиц от работы названных например в первом докладе - чем тебе не доказательство Изменено 9 декабря 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6964 9 декабря 2016 П Е Р Е М О Г АЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇмажор в киевевсем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #6965 9 декабря 2016 Получается все сливы писем от викиликс фейк? по моему очевидно, что если бы кроме клинтон никто ничего не знал, она бы послала всех нахуйпотому что само по себе письмо с любого ящика может быть отправлено кем угодно - это недоказуемоты зашел в интернет кафе и не вышел из учетки, а кто-то что-то написал нет никакой ответственности первоначально и наказание быть не может вот если честно нихуя не понял скажи просто, письма от викиликс фейк - нет. да так можно же днк найти в моче не прочитал в гугле токо чтоя в 10 раз говорю, что такое возможно, если ты перед тем как ссать в банку взял и подрочил, а потом не помылся и пошел нассал сходу в банку. тогда да, можно определить, но это связано с тем, что в моче будут остатки эякулята. я немного утрирую там если ты даже вечерком подрочишь и не помоешься, то эякулят будет в моче. это тоже одна из причин, почему берется средняя порция мочи... Есть такое. Нашел еще это, что скажешь? Urine is not considered an ideal source of DNA due to the low concentration of nucleated cells present in human urine. The nucleated cells found in urine are typically white blood cells and epithelial cells. There are large differences between the amount of epithelial cells present in male and female urine. Females are more likely to have a higher number of epithelial cells present in their urine, vaginal cells being the chief contributors. Средняя порция мочи как раз и берется для того, что бы убрать эпителиальные клетки, что бы они не мешали анализу. ( в норме их быть не должно) что касается эритроцитов и лейкоцитов, то в норме эритроцитов не должно быть вообще в поле зрения, а лейкоцитов максимум 1-2 в поле зрения( что не хватит для определения днк). наличия даже 2-3 эритроцитов в поле зрения говорит о довольно серьезной патологии и тут уж спорстмену вообще никак не до соревнований будет.У женщин получается сложнее найти ДНК в моче из-за большого кол-ва этих клеток? нет, как раз из этих клеток и выделяют днк. а если их нет ( а в норме их не должно быть), то хуй ты что определишь. Я прочитал про то что ее и выделяют из этих клеток. Помоему это норма иметь сколько то этих клеток в моче для человека? Иметь их в большом количестве - уже проблема. Прочитал еще что усиливают образцы мочи и получают из нее днк хз нихуя не норма иметь их в моче. это признак патологии (по 1-2 в поле зрения это понты и днк определить они никак не помогут) , именно поэтому для анализа всегда берут среднюю порцию мочи, что бы клетки эпителия который слущевается не мешали оценивать общую картинуНу вот они и подменили наверное мочу на мужскую, а там были эти клетки? И они определили что мужская надо было на читсую мочу менять, чтобы не смогли определить. Или пиндосы могут тупо и из чистой определить днк да и вот такая ахуенная система подлога на государственном уровне и првоалились на том, что некачественную мочу подсунули... сделал такой вывод из за того что находили огромное кол-во солей в разных пробах так же, миксы всякие. и тут могли накосячить ну блять ты всерьез думаешь, что вместо мочи с допингом они подсовывали мочу с миксами и солями? серьезно блять? насколько надо не иметь логики, что бы в такое поверить Ты читал доклад макларена? Я вот прочитал и вполне допускаю себе реальность таких событий. Не верю просто в заговоры а вот в то что русские устроили заговор с кгб и подменой пробирок через дырку в стене ты веришь?Ты доклад читал? Я читал - поэтому и могу допускать, и верить. Там все документы и факты. Вот твой заговор взят именно из воздуха. читал я доклад. приведи мне тезисно те слова, которые ты считаешь фактами, подтверждающими, что такое возможно че мне те доказывать то, если сам путин отстранял должностных лиц от работы названных например в первом докладе - чем тебе не доказательствоэто называется перестраховка. всегда было, что отстраняются до выяснения всего... тоже мне доказательство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6966 9 декабря 2016 ну ебанный в ротя тоже могу допускать, что все сказанное в докладе чистая правда но какие нахуй могут быть доказательства, если челик вбрасывает электронные переписки с рассказами о схемах от первого лица если бы у него на руках было хоть пару нормальных доказательств - он бы все доказал 5 предложениями и не набрасывал 50 страниц воды че мне те доказывать то, если сам путин отстранял должностных лиц названных например в первом докладе - чем тебе не доказательство доказательство чего ? ты реально дибил чтоли ?ты владелец компании твой отдел конструкторов обосрался, а главный конструктор ушел к конкурентам нахуй тебе его отдел ?все эти отставки из-за того, что люди не взяли на себя ответственность за свою работу и никто ни за что не хотел отвечатьнахуй такие нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6967 9 декабря 2016 Они всегда так говорят до выяснения... ничего не знаем, посмотрим, увидим и тп но отстраняют тем неменее, чтобы больших пиздюлей не получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #6968 9 декабря 2016 ты привидешь то что ты считаешь фактами в докладе или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6969 9 декабря 2016 ты врешь что читал доклад и доказывать мне тебе что то бессмысленно, верь во что хочешьдоказательство чего ? ты реально дибил чтоли ?ты владелец компании твой отдел конструкторов обосрался, а главный конструктор ушел к конкурентам нахуй тебе его отдел ?все эти отставки из-за того, что люди не взяли на себя ответственность за свою работу и никто ни за что не хотел отвечатьнахуй такие нужны достал со своими глупыми аналогиями, сказал бы ты тогда это мудко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #6970 9 декабря 2016 ясно, можешь идти к лизе научку писать и нобелевскую получать, непризнанный гений мысли и король дедукции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6971 9 декабря 2016 (изменено) Ахахах, ОРУ. След мажор будет в киеве!АХАХАХАХАХАХ Изменено 9 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6973 9 декабря 2016 там витязи насосали и мажор в киеве, а вы какую то допинговую хуету обсуждаете, на которую всем похуй мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6974 9 декабря 2016 (изменено) https://twitter.com/Breaking911/status/807365425013096449 Изменено 9 декабря 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6975 10 декабря 2016 (изменено) там витязи насосали и мажор в киеве Я сегодня подумывал спросить знатоков в топике, мол "почему сейчас в Украине не проводят крупные турниры по доте, как было при кровавой панде ?", а тут такой подгон от гейба. Грац Украинцев. Изменено 10 декабря 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6976 10 декабря 2016 Получается все сливы писем от викиликс фейк? по моему очевидно, что если бы кроме клинтон никто ничего не знал, она бы послала всех нахуйпотому что само по себе письмо с любого ящика может быть отправлено кем угодно - это недоказуемоты зашел в интернет кафе и не вышел из учетки, а кто-то что-то написал нет никакой ответственности первоначально и наказание быть не может вот если честно нихуя не понял скажи просто, письма от викиликс фейк - нет. да так можно же днк найти в моче не прочитал в гугле токо чтоя в 10 раз говорю, что такое возможно, если ты перед тем как ссать в банку взял и подрочил, а потом не помылся и пошел нассал сходу в банку. тогда да, можно определить, но это связано с тем, что в моче будут остатки эякулята. я немного утрирую там если ты даже вечерком подрочишь и не помоешься, то эякулят будет в моче. это тоже одна из причин, почему берется средняя порция мочи... Есть такое. Нашел еще это, что скажешь? Urine is not considered an ideal source of DNA due to the low concentration of nucleated cells present in human urine. The nucleated cells found in urine are typically white blood cells and epithelial cells. There are large differences between the amount of epithelial cells present in male and female urine. Females are more likely to have a higher number of epithelial cells present in their urine, vaginal cells being the chief contributors. Средняя порция мочи как раз и берется для того, что бы убрать эпителиальные клетки, что бы они не мешали анализу. ( в норме их быть не должно) что касается эритроцитов и лейкоцитов, то в норме эритроцитов не должно быть вообще в поле зрения, а лейкоцитов максимум 1-2 в поле зрения( что не хватит для определения днк). наличия даже 2-3 эритроцитов в поле зрения говорит о довольно серьезной патологии и тут уж спорстмену вообще никак не до соревнований будет.У женщин получается сложнее найти ДНК в моче из-за большого кол-ва этих клеток? нет, как раз из этих клеток и выделяют днк. а если их нет ( а в норме их не должно быть), то хуй ты что определишь. Я прочитал про то что ее и выделяют из этих клеток. Помоему это норма иметь сколько то этих клеток в моче для человека? Иметь их в большом количестве - уже проблема. Прочитал еще что усиливают образцы мочи и получают из нее днк хз нихуя не норма иметь их в моче. это признак патологии (по 1-2 в поле зрения это понты и днк определить они никак не помогут) , именно поэтому для анализа всегда берут среднюю порцию мочи, что бы клетки эпителия который слущевается не мешали оценивать общую картинуНу вот они и подменили наверное мочу на мужскую, а там были эти клетки? И они определили что мужская надо было на читсую мочу менять, чтобы не смогли определить. Или пиндосы могут тупо и из чистой определить днк да и вот такая ахуенная система подлога на государственном уровне и првоалились на том, что некачественную мочу подсунули... сделал такой вывод из за того что находили огромное кол-во солей в разных пробах так же, миксы всякие. и тут могли накосячить ну блять ты всерьез думаешь, что вместо мочи с допингом они подсовывали мочу с миксами и солями? серьезно блять? насколько надо не иметь логики, что бы в такое поверить Ты читал доклад макларена? Я вот прочитал и вполне допускаю себе реальность таких событий. Не верю просто в заговоры а вот в то что русские устроили заговор с кгб и подменой пробирок через дырку в стене ты веришь?Ты доклад читал? Я читал - поэтому и могу допускать, и верить. Там все документы и факты. Вот твой заговор взят именно из воздуха. читал я доклад. приведи мне тезисно те слова, которые ты считаешь фактами, подтверждающими, что такое возможно че мне те доказывать то, если сам путин отстранял должностных лиц от работы названных например в первом докладе - чем тебе не доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6977 10 декабря 2016 зеленый слоник терь лайт ссаный https://www.youtube.com/watch?v=JI2tnjmuMZU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6978 10 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6979 10 декабря 2016 (изменено) ты врешь что читал доклад и доказывать мне тебе что то бессмысленно, верь во что хочешь сферический пидораха в вакууме Изменено 10 декабря 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6980 10 декабря 2016 Жалко в России никто не приходит на дачу к Медведеву и не спрашивает как он смог купить такое имущество (стоит около 20 млрд рублей), имея зп в 400 тысяч. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение